ID работы: 5811254

Дневник Рейвен.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Страница 1: 25 ноября. 13;45 Привет, я Рейвен, я веду этот дневник не с целью -"показывать внукам и детям, что мне нравилось и какая у меня жизнь.", моя жизнь висит на волоске. Я знаю, что скоро умру, я хочу записать свои последние моменты жизни, чтобы все знали, что нельзя повторять моих ошибок... *** 1 ноября. Вот и настали осенние каникулы, всего 10 дней, когда у гнусных первоклашем целых 20 дней... сегодня должны были выставить оценки, но меня это не волновало, меня вообще не волновала школа. Родители приходят домой только переночевать, Мелисса -моя младшая сестра весь день в садике, забирала и отводила туда её- я. Не сказать, что у меня было мало друзей, и не сказать, что много. Меня не задирали, всем было всё равно. Есть я, нет меня. Школа была серой... 18:00 Пора было забирать сестру из садика, если кто-то из моих домочадцев узнает, что я не была в школе, то меня ждет сюрприз вроде: "никакого компа, никого инета, уборка. Уборка. Уборка. У Б О Р К А..." Взяв рюкзак и сделав вид, что я со школы я пошла за сестрой. 20:56 Мелисса: Рейвен, я есть хочу. Рейвен Лишь не обращала на неё внимание и продолжала читать книгу. "50 дней до моего..." Мелисса: Рейвен! Я скажу маме, что ты не ходила в школу!! Рейвен будто током пришибло. Рейвен: ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!!?? Мелисса: ничего... Рейвен: что ты хочешь от меня?! Мелисса: отдай мне... СВОИХ СТАРЫХ КУКОЛ! Рейвен отделалась так легко, она не играла в куклы. Рейвен: хах, забирай всех. -с усмешкой произнесла Рейвен, а Мелиссу из комнаты, как рукой снесло. Я листала ленту одной из соц.сети, как вдруг вылезла реклама: "хочешь вызвать духа? Мы тебе поможем!" Рейвен давно хотела призвать самого настоящего духа и она открыла рецепт по вызову духа: Для вызова смертной души вам понадобятся: -3 свечи -прядь исполнителя ритуала -мел -Игла. Этап 1: начертите мелом на полу/ земле круг. Круг должен быть ровным. Этап 2: внутри круга нарисуйте 3 звёзды. Этап 3: на каждую из звёзд поставьте свечу. 4: зажгите свечи и в игру вденьте ваш волос, оставшуюся прядь сожгите. 5. Держите иглу над 3-мя свечами и вызывайте нужного вам духа. Рейвен не дочитав отправилась на поиски 3-х свеч. Три тоненьких свечек она нашла в шкафу в прихожей: Рейвен: Ничего, что свечи церковные. Ай ладно, пойдёт. Найдя все необходимое для Ритуала, она проходя мимо Комнаты Мелиссы крикнула: "Мелисса, в течении 30 минут ни в коем случае не заходи ко мне." Из комнаты послышалось: "ХОРОШ-О-О" *** Сделав всё поэтапно Ритуал сорвался, это подтверждало разбитое в миг зеркало. Подойдя к компьютеру Рейвен стала перечитывать ритуал, она прочитала его не до конца: И последний этап: ни в коем случае не проводите ритуал в комнате с зеркалами. И не используйте церковные свечи. Рейвен поверила всему, что было написано на сайте, она не могла уснуть. Она убрала все осколки, очистита все следы ритуала и пошла спать... Но она не убрала один лишь оставшийся осколок зеркала, оставшийся под её кроватью, откуда и начали появляться сущности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.