ID работы: 581141

И как это происходит будние дни

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О, как я устал!- слышно как хлопнула дверь. Ботинки летят в разные стороны. - Не ты один. - Ты приехал раньше! - Никто не виноват, что ты еще и в дорамах снимаешься! - Никто не виноват, - подтвердил я. - И как прошло? - Не плохо. Устал. Плюс режиссер сегодня не в духе. А у вас? - А у нас все спокойно. Я приготовил мясо. Будешь? Есть еще кимчи, которое передала моя мама, рис и вареные овощи. - Буду. Ты же знаешь, я люблю, когда ты готовишь. И маме «огромное спасибо» за кимчи скажи. - Скажу. Вот, ешь. - Ммм... Вкуснятина. - Правда? - Конечно, мой милый поваренок! - Я не поваренок! Я Обезьянка! - Хорошо, Обезьянка. Спасибо за еду! Я в душ! - Я с тобой! - О, давай я сам... Я так устал! - А потереть спинку? - О, Господи… - Ну и катись. А я спать пошел. Бука. - Бе-бе-бе. Спустя полчаса. - Обезьянка, ты спишь? - Ммм... - Спишь? Миилый! - Пошел вон. - Ну, пусенька. - Отвали. Убери руки! ДонХэ, ты обнаглел! - Ммм... - Убери, хм, я сказал. Ммм… Ладно… - Что ладно? - Ммм... Не убирай. - А вот так? - Подожди, дай я. - Ай, сегодня ты? - Почему бы и нет? - Ай, Хекк, больно! Я отвык уже! - Привыкай. Тебе удобно? - ДА! Заткнись и двигайся! - Как скажешь. - Ммм.. О-о... Ах… Давай сильнее... Ох, черт! Аа.. Я люблю тебя, ХекДже, я говорил? - Угу... - Что "угу"? - Слушай, Донхэ, замолчи и получай удовольствие! У тебя что, словесная рвота? - Я соскучился... ММм.. - Ага… И в шейку поцелуй... Да... И за ушком. Ага. И ножки на спину мне закинь… - Я кончаю! - Я тоже! - Без энтузиазма как-то… - Пошел ты! - Аааа! - Аааа... - Ты лучший. - Ты самый-самый! - Я в душ. - Я с тобой. - Ладно. Спустя 10 минут. - Ммм.. ДонХэ, ты такой теплый.. и грудь у тебя такая мм... удобная.. родная.. - Милый... - Что? - Люблю тебя. - И я. Спокойной ночи. - Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.