ID работы: 5811475

Любить или нет, или же Свадебный контракт.

Yumeiro Patissiere, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открытия тайн и не только!

Настройки текста

***

Франция филиал Св. Марии

***

Ваниль - Ааа... - закричала я вылетая из старых часов в коридоре Св. Марии. - Ааа... - вторили мне крики Мяты, Шоколадки, Карамели и Кофе. Мы врезались в стену напротив часов и сползли вниз на пол. Мы так и остались лежать в одной куче, пока Андо, Касино и Ханабуса нас не подняли. - Ууу... ненавижу Париж... - простонала Шоколадка лежа рядом со мной на ладошке Касино. - Согласны! - в один голос простонали остальные, а я даже этого не могла, так всё болело от удара о стену. Я кряхтя и постанывая встала и тут нас всех ослепил свет исходящий от часов, потом послышались крики и один тоненьки писк. А когда я проморгать от увидела, нет... Они уже 4 века не давали о себе знать и уж тем более не появлялись в этом мире, " Поварята " или же духи-помощники поваров, они как мы помогают людям, но не кондитерам, а поварам. - О, ещё духи сладостей. - сказал Андо и посмотрел на 6 Поварят. - Э-это н-н-не духи сл-ладостей. - заикаясь сказала Карамель, даже пропустив её фирменное дэсу. - А кто они тогда раз не духи сладостей? - с сарказмом спросил Касино. - Мы не духи сладостей, мы Поварята! - сказал встав один из духов поваров. - Моё имя Соль, - сказал всё тот же дух, а он красивый: Чуть выше Кофе, плечи массивнее, волнистые волосы серебряного цвета и имеющие вид стрижки Градуированное каре, серебряного цвета радужки глаз, типично корейское лицо с ярко и резко выраженными скулами, а одет он был в тёмно серые джинсы с начёсами, белую футболку с V-образным вырезом и с рисунком двух джокеров, а обут в черные кеды с белыми пиками. - А это Имбирь, - указал он на парня-духа слева от него: Парень, как парень типичное китайское лицо, не высокий, щуплый, короткие и растрёпанные волосы песочного цвета, светло-карие радужки глаз. - Это Кориандр, - указал на парня одного роста с Кофе, та и тело сложение у них одинаковое, волосы длинные, собраны в хвост, чёрного цвета; радужки глаз красные. И тут я заметила, что не чувствую натяжение нити связывающею меня и Итиго. За последний год многое изменилось в один прекрасный день всех духов сладостей перенесло в наш мир, из наше памяти исчезли некоторые воспоминания, но после того случая все души сладостей изменились мы стали похожи на людей, хоть и остались очень маленькими: одежда, силы и телосложения стали другими. Мы стали больше похожи на людей, та и между нами и нашими напарниками протянулась нить, у каждого она разная: у каждого свой цвет, толщина нити, её свечение. Изменение в силе описать я не могу, потому что мы и сами не разобрались... А сейчас нить связывающая меня и Итиго практически не светится и цвет нити из цвета жжёной карамели стала тёмно бардовой, а это может случится, только если с ней что-то случилось. - Итиго! - закричала я и схватила нить, я настроилась на Итиго и я увидела, что случилась за час, до того как нить стала такой, а случилась то что Итиго случайно вытолкнула какая-то девушка из окна. - Итиго, в больнице! - прошептала я и влетела в часы. В Японию, В ЯПОНИЮ!!!

***

Япония, двумя часами ранние.

***

Итиго

- Что!!! - Выкрикнула я и девушка с которой я проснулась на Соме. Лимон посмотрела на меня потом на ту двушку и...: - Со-о-ома, беги! - он посмотрел на меня, на девушку, на меня и начал медленно вставать. Я посмотрела на девушку и сказала: - Ты сама или тебе помочь? - Сама! - ответила она мне и тааак зловеще улыбнулась, что даже у меня мурашки табуном заходили. - Сома, дорогой мой др... парень... идиот ты, а не парень! Я тебя убивать буду! - сказала она и сделала шаг к нему, а отпрыгнул назад развернулся и драпану. - А может не надо? - Крикнул он набегу. - Надо, Милый, надо! - ответили ему переходя из шага в бег. Он её парень!?? ПАРЕНЬ ЕЁ!!! ПАРЕНЬ!!! Куда вашу маму я попала. Я встала и подошла к Лимон слыша крики парочки и почему меня бесит эта информация, ой, ну просто не буду на этом зацикливаться. - Лимон, а может всё таки познакомишь меня с своим мужем и расскажешь, что вчера было! - сказала я Лимон. На Джоичиро я демонстративно не обращала внимания. Я с Лимон вышла из комнаты периодически останавливаясь, пропуская парочку, которая никак не успокаивалась. - Мужа зовут Сатоши Ишики, 5-тый из элитной десятки в том году выпустился, но решил остаться и помочь Соме, а так же " Полярной Звезде ". Эм... мне откуда начинать? - сказала Лимон. - С нашего сюда приезда! - ответила я Лимон и мы начали спускаться по лестнице. - Ну, само начало концерта я не помню, а вот что было дальше очень даже: В тебя полетел тесак и это действо сопровождалась криком: " Ты что о себе возомнила! ", а ты сама понимаешь, что после Макото у тебя отличная реакция, даже если ты бухая, а дальше ты развернулась и вынула тесак из двери, покрутила его в руке, привыкая к рукоятке и бросила его в тушу, после этого представления тебя приняли за свою и тут только начались расспросы о помолвке! А что дальше было я смутно помню ибо мы напелись и потом меня женили на Ишики. - сказала Лимон. Открыла дверь и вышла в сад. Мы пообщались с Сатоши и направились обратно в комнату с парочкой, но так и не дошли. Когда я шла по коридору мимо пробежала девушка толкнув меня локтем из-за чего я выпала из открытого окна на 2 этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.