ID работы: 5811483

Запах ванили...

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел за своим столом, перебирая бумаги, которыми его просто завалил генерал-полковник. Посмотрев на часы, подполковник вздохнул. -Вот где этот Шинья, когда он так нужен?- недовольно пробурчав, он приоткрыл дверь и высунул голову в коридор. Он осмотрелся по сторонам, чтобы не наткнуться на недовольную рожу Курэто, встретить которого ему хотелось меньше всего. Сделав шаг за порог, Гурен закрыл за собой дверь и медленно отправился на поиски парня. Он осматривал каждый уголок, выискивая высокого, светлого паренька, но тот как будто сквозь землю провалился. С недовольным вздохом он завернул за угол в узкий коридор. - Даааа,- с тяжелым вздохом протянул парень,-без этой вечно счастливой занозы даже скучно.. - но стоило ему слегка приуныть, как сзади раздались легкие шаги - Ты случаем не про меня сейчас?- около его уха раздался до боли знакомый и теплый голос -Шинья?!- слегка вздрогнув от неожиданности, он искоса посмотрел на парня -А ты кого ждал? -надув щеки, генерал-майор неодобрительно на него посмотрел -Никого... -Ну же, Гурен, признайся что скучал?- он улыбнулся, и закинув руку на подполковника, добавил, - Это не так уж и трудно! -Нет!- фыркнул Ичиносе -Не будь таким букой!- наклонившись вперед, Хиираги прижался к спине Гурена, и приблизившись в плотную к его лицу, заглянул в глаза, - Ты не можешь мне врать! -Да не скучал я!- оттолкнув его, прокричал Ичиносе -Ладно-ладно,-с легкой улыбкой парень отошел назад,- И ты не спросишь как мои дела? -Вот еще! -отодвинув генерала-лейтенанта в сторону, подполковник двинулся дальше по коридору в лабораторию, - Будто мне есть дело до тебя! -Но ты ведь не будешь меня игнорить? Я совсем недавно вернулся с задания, мог хоть немного проявить интерес! - недовольно запрокинув руки на Гурена, вновь повис блондин -Шинья, не беси меня! - злобно окликнул парня подполковник -Хорошо...- вздохнув, парень слез с озлобленного друга. Хихикнув, он бросил взгляд в сторону парня, и вприпрыжку пошел дальше. -Ты чего?- Гурен недоверчиво посмотрел на счастливого паренька -Да вспомнил наш первый раз. Ты также вел себя Гурен был удивлен словам Шиньи, и слегка растерялся. -Хах, и то верно. - быстро опомнившись удержал разговор подполковник припоминая то время,- Ты не чуть не изменился, все так же ко мне прилипаешь! Хотя, тогда мне это даже нравилось, что аж сдерживаться не хотелось! -Однако ты был через чур грубым!- он снова надул щёки. -Так ты ж сам меня взглядом умолял!- парировал брюнет,- Вот я и не сдержался! -Но мог и понежнее быть! - слегка выкрикнул парень. -Сам виноват! - настойчиво ответил Гурен... -Но почему ты такой?!- не унимался парень -Просто забудь!- отрезал Ичиносе. -Чертов эгоист!- надувшись фыркнул Хиираги делая шаг назад. Совсем недавно Шинья вернулся с очередного задания, а подполковник даже не спросил о его самочувствии! А ведь парень мог погибнуть, и все же он знал, что лучший друг сильно беспокоился за него, хоть и не подавал виду. -Пойдём,- позвал Гурен, не обратив внимание на возмущение парня он взяв его за руку и потянул за собой. Хиираги покорно шел следом не задавая лишних вопросов. Своим молчанием он сильно напрягал парня, но тот не показывал волнения за лучшего друга. А недавние слова Шиньи, заставляли его каждый раз поглядывать на притихшего друга. Перед дверью в кабинет, Гурен отпустил его руку и призадумавшись посмотрел в пол. -Гурен? -взволновано заглянул в его глаза генерал-лейтенант -Нет, ничего... - протянув руку, подполковник прижался к другу не отрывая взгляда, он открыл дверь. Не оборачиваясь, Шинья шагнул в распахнутую дверь. Шагнув следом, Гурен ее закрыл. С грохотом расположившись в кресле, Ичиносе запрокинул голову назад, прикрыв глаза, а младший Хиираги присел на край забитого до верху бумагами, стола. Шинья осматривал полупустую комнату, но его взгляд приковал, подполковник пристально, на него смотрящий. -Ты думаешь, " зачем он позвал меня сюда?", верно?- наконец решил прервать тишину Гурен -Что?- Шинья вздрогнул от неожиданного вопроса -Эй, Шинья, что у тебя опять случилось? -Ничего,- парень нервно хихикнул Но Гурена такой ответ не устроил. Поднявшись, он вплотную подошёл к Хиираги. Хитро улыбнувшись, парень повалил того на стол, прижимая его своим, весьма тяжелым телом, но наткнувшись взглядом на небесные глаза, что смущённо смотрели на него, просто застыл в ступоре. -Гурен?- покрасневший парень сжал руками края стола Но тот его не слушал. Наклонившись к слегка покрасневшему лицу, Ичиносе коснулся мягких губ своими. Тот не стал сопротивляться, а наоборот ответил стараясь придать, грубому и бесчувственному поцелую, тонкую долю нежности, напоминающую прошлое. Протянув руки к пуговицам, он срывал их не жалея испорченную ткань, попутно спускаясь губами на горячую шею, на что блондин отзывался сдержанным и тихим стонами. -Когда это ты стал таким нежным?- сквозь стоны выдавил из себя генерал-лейтенант, зарывшись ладонью в темные волосы, и наслаждался прикосновениями лучшего друга, что так приятно играл с его телом. Спустившись еще ниже, он коснулся языком уже затвердевшего соска, на что тот отозвался приглушенным стоном. Гурен ласкал бледное тело парня, прикусывая соски, и попутно одаривал их поцелуями. Наконец он добрался до самого сокровенного и манящего. Он остановился напротив застегнутого ремня. Расстегнув его и освободив полу возбужденный орган из тесного плена, Гурен провел по нему пальцем, заставив блондина не сдержанно проскулить. Его касания приносили лишь наслаждение, но с тем, что он испытывал в те дни ,оно не могло сравниться. Шинья смущенно откинул голову, несдержанно толкаясь навстречу руке подполковника, а тот в свою очередь хитро улыбался, смотря на покрасневшее лицо блондина. Гурен провёл языком по тёплому животу, поднимаясь все выше и выше. Вскоре его язык настиг сухих губ. И тут Хиираги потерял голову, ему было мало того, что преподнес подполковник, а желания опьяняли. Обхватив руками шею брюнета, он вцепился в теплые и слегка влажные губы Ичиносе. Столь сильное желание парня повлияло и на его друга. -Возьми меня...как тогда!- между поцелуем и приглушенным стоном вымолвил генерал-лейтенант Послышалось бренчанье пряжки на ремне подполковника, он перестал сдерживаться и позволил наслаждению захлестнуть его. И вот, горячий, пульсирующий член упирается в тугое колечко мышц. Шинья, вскрикнув, прогнулся, когда Гурен начал проталкивать свою обнаженную плоть. Но стиснув зубы и прикусив губу, он, доверившись лучшему другу, расслабился полностью откинувшись на стол. Склонившись над Хиираги, Ичиносе поцеловал его и резким движением вошел. Парень выгнулся под весом друга, прижимающего его вплотную ко столу. Первый толчок, второй, третий, и вот, боль сменилась наслаждением. Подполковник что-то шептал, покрывал поцелуями его шею, оставляя яркие и выразительные засосы. Только Хиираги ничего не слышал, он был слишком погружен в наслаждение. С громкими стонами он прижимался к груди друга. Ещё немного, и волна наслаждения накрыла обоих. Спустя время оба без сил упали на стол. Очередной поцелуй был уже не таким страстным, но в нем все еще оставалась нотка возбуждения. -Чем от тебя пахнет?- Гурен принюхался -Это запах ванили. А что, он тебе не нравится?- брови блондина поползли вверх -Напротив, меня это заводит! -Надо делать так почаще! - ухмыльнулся он, в последний раз поцеловав Гурена и поднявшись стал нацеплять на себя одежду. -Ну, я смог удовлетворить вредную блондиночку?- хихикнул Гурен, наблюдая за парнем. -Смог,- отозвался тот,- ну, я пошёл! И, не дослушав, что говорил подполковник, Шинья вышел. Зачем сейчас тратить время, ведь у них впереди целая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.