ID работы: 5811498

Первое сентября-Начало Конца

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся весь в холодном поту. Моя голова хотела разорваться на миллиарды маленьких кусочков от огромного количества вопросов, и только через пару минут непрерывных попыток вспомнить я понял. Она пришла. Осень. Заснув вечером 31 августа, я как будто переместился из одного мира в другой: из радужного и счастливого мира, где у всех были равные права и желания, которые могли в один короткий миг стать явью. Я переместился в мир, где каждый сам за себя, мир, где нельзя расслабляться ни на секунду, мир, где у каждого в голове лишь желание сделать кому-то больно, заставить кого-то страдать, мир, где всем плевать на твои надежды и мечты, мир, где у каждого на уме лишь он сам. И весь этот чудовищный мир переполняет атмосфера отчаянности, потерянности и безысходности. Этот мир менял людей до неузнаваемости: Он превращал хорошее в плохое, плохое в ужасное, ужасное в чудовищное. Выглянув в окно, я стал свидетелем того, как небольшое стадо суицидально настроенных школьников шли туда, где в их тело и разум будут насильно запихивать совершенно ненужные им вещи, вопреки всем их стонам, крикам и просьбам о пощаде. Я ужаснулся, поняв, что меня ждет в точности такая же участь. Я сидел в безлюдной комнате, наполненной унынием и мраком, мои мечты и надежды, как и надежды тысяч других школьников были стерты в пыль, все мы, включая меня, были наполнены ожиданием неизбежного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.