ID работы: 58115

Кровавый ангел.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шарк.

Настройки текста
Я увидела этот стих в журнале и решила что он подходит для этой главы. Ты на закате ляжешь спать Тебе приснится сон чудесный О том как весело летать Под фей безудержные песни. Вновь мир откроет для тебя Свои волшебные секреты С единорогом под луной Мечтать вы будете о лете. Пегас, легко взмахнув крылом В листве портрет твой нарисует А ветер переливом волн С тобой играть на лютне будет. А на рассвете ты сквозь сон Волшебной кистью нарисуешь Тот мир, где ты средь облаков С мечтою под руку танцуешь. Когда мы говорили почувствовал в себе легкое недомогание. Но не обратил на это внимания. Но через пять минут во мне поднялась такая мощь моей Силы что тело просто не справлялось физически. И моему бедному мозгу ничего не оставалось как отключится. А то есть я упал без сознания. Мне снилась радуга. Такая красивая. Что с неё спустился пегас, я запрыгнул на него и полетел. Подо мною проносились луга, поля, реки и озёра. Но самое красивое это был дворец. Пегас медленно опустился на землю. Я слез с него и пошёл вдоль по аллее к замку. Пока я шёл видел единорога, лисиц и других зверюшек. Мою шею мягко обволакивал ветер . И вот я стою перед воротами замка. они медленно открываются и я вижу красивый танцевальный зал. Потолки обвиты мрамором. На стенах искусно нарисованные картины. А в зале танцуют пары. Ко мне подошел парень, и я сразу узнал в нём Кая. А что он тут делает? Он мягко взял меня за руку и мы закружились в танце. Мне было так хорошо. Вдруг музыка стихла. Перед глазами всё поплыло и вместо зала я вижу белый с жёлтыми пятнами потолок. Я немного приподнялся на локтях. Я в комнате. Как я тут оказался? -Это комната Кая.— осенило меня. Но самого Кая тут нет. Я встал с пастели и вышел в коридор. Ну что ж будем искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.