ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вот, я уже стою у большого здания, сделанного из серого кирпича. - "Поехали" - подумала я про себя. Множество учеников этой школы были заняты разными делами. Кто-то заходил в школу с такой же неохотной походкой, кто-то беседовал со своими друзьями, а кто-то парковал свою машину. Они это делают каждый день. Когда я зашла в школу, то увидела как обычно чистый до блеска пол. Он был сделан из бежевой плитки. Я точно знаю, что первый урок это История. Повторяя домашнее задание, я столкнулась с кем-то. - Извини, пожалуйста. Я... я не хотела. Прости. - бормотала я. Подняв голову я увидела парня, который улыбался мне. На нём была синяя клетчатая рубашка, чёрные джинсы и чёрные ботинки. От него пахло приятным парфюмом. - Не чего страшного. - сказал блондин. Я быстро ушла. Моё сердце билось настолько быстро, что мне казалось оно сейчас выпрыгнет. Я чувствовала, как моё лицо горит. Каждый день я прихожу в эту школу, но такого со мной никогда не было. Чёрт, успокойся. Это всего лишь неловкий случай. Такое бывает, он уже, вероятно, забыл об этом. Зайдя в класс, я поняла, что даже не слышала звонка, так как все мои одноклассники были на своих местах и не хватало лишь меня. - А, вот и она. - сказала учительница, отмечая учеников в своём журнале. Найдя свою вторую парту на втором ряду, я направилась к ней. Когда я села за неё, то разложила свои вещи на парте и глазами начала бегать по классу. Вдруг, я увидела того самого парня с которым мы столкнулись. Наши взгляды встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.