ID работы: 5811504

Несмотря ни на что

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Исак с друзьями сидел в школьной столовой. Магнус как всегда рассказывал о своей попытке трахнуть девушку. Махди и Юнас смеялись с этого. Исак перевел взгляд на парня у стены. Он видел его впервые, его русые волосы, голубые глаза и улыбку. Резко парень посмотрел на Исака и тот опустил взгляд на стол. Потом парни ушли на улицу. К ним подошла блондинка по имени Вильде: "Вы придете на собрание группы уюта? Мы будем выбирать тему для вечеринки и место." Исак кивнул. Парни улыбнулись. Магнус стал флиртовать с девушкой. Вечером Исак пришел на заседание группы. И тут он увидел того парня из школьной столовой. Незнакомец сел рядом с ним. И тут Ева, подруга Вильде, предложила всем разбиться на пары. К Исаку подошла девушка Эмма с коротким волосами: "Будешь моим партнером?" Незнакомец встал и сказал: "Он мой партнер." Исак улыбнулся: "Спасибо. А то она за мной по пятам ходит. Я - Исак." Голубоглазый улыбнулся: "Не за что. Я - Эвен. Приятно познакомиться. Пошли отсюда, пока вон та блондинка отвернулась." Парни убежали на улицу. Они по очереди курили травку и смеялись. Внезапно к ним подошла Эмма: "Вильде сказала можно втроем." Эвен встал с спинки скамейки: "Девочка, если мы сказали что хотим вдвоем, значит вдвоем. Ты уже достала Исака. Если он не хочет с тобой общаться - ненавязывайся." Исак тоже слез со спинки: "Извини его, но это правда." Эмма отвернулась и убежала вся в слезах. Эвен улыбнулся Исаку: "А пошли ко мне. Извини, что я так отшил ее. Но она меня бесит." Блондин вздохнул: "Ничего страшного. Пошли." Парни пришли к Эвену. Голубоглазый привел своего нового друга на кухню. На холодильнике магнитом были прикреплены рисунки. Исак улыбнулся рассматривая их. Эвен открыл дверцу холодильника: "А ты будешь тосты с сыром и пивом?" Парень кивнул и сел на подокольник. Эвен стал готовить, но сначала дал Исаку в руки банку с пивом: "Ты тоже любишь острые сырные тосты?" Исак сделал глоток и кивнул. Эвен вновь улыбнулся. Зрачки Исака расширились, сердце забилось как сумасшедшее. Парень понял что влюбился. Через 30 минут парни ели в комнате Эвена и обсуждали музыку и фильмы. Внезапно зазвонил телефон Исака. Это звонил сосед по квартире и "старший братец" Эскильд. Он волновался за долгое отсуствие парня. Эвен внезапно спросил: "А почему ты не живешь с родителями?" Исак вздохнул: "Отец ушел от матери. У нее шизофрения. Он просто не выдержал. И я тоже. Она думает что скоро все умрут и разговаривает сама с собой." На лице юноши блеснула слеза. В дверь позвонили. Эвен встал и открыл. В квартиру зашла девушка. "Соня, это Исак. Исак это моя девушка." - проговорил тихо парень. Соня улыбнулась. Блондин улыбнулся и ушел домой. Ему ночью позвонила Вильде и напомнила про вечеринку. В школе парни ругались что Исак весь вечер отсутствовал на собрании. Мимо столика прошел Эвен: "Исак, ты забыл свою бейсболку у меня." Парень покраснел. Магнус, Юнас и Махди закудахтали как свахи. Вечером на вечеринке когда Соня целовала Эвена, Эмма резко подошла к Исаку и стала его целовать, девушка была немного пьяна. Эвен отстранился и подошел к ним: "Ты, мелкая и тупая шлюха! Ты его бесишь. И меня тоже. Отошла и не подходи к нему. Ты противна ему." Эмма гордо крикнула: "Ревнуешь!" Соня стояла с офигевшим лицом. "Овца!" - в след крикнул парень. Гости ушли, Эвен зашел на кухню, где Исак мыл посуду. Блондин не отвлекаясь сказал: "Не слишком ли ты жестоко с ней поступил?" Эвен поднял брови: "По другому никак. Знаешь, я ревную." Исак с удивлением посмотрел на парня. Тот наклонился его поцеловать, но тут зашла Соня и он ушел. Всю ночь блондин думал о голубоглазом Эвене. В это время Соня пообещала Эмме, что сведет ее с Исаком. Эвен решил перед Хеллоуином выпить у блондина, с ним пришла Соня, а с ней приперлась Эмма. Эвен был в костюме бога, Исак был Цезарем. Не выдержав командования Сони, голубоглазый сказал: "Не контролируй меня." Девушка вышла, за ней вылетела как пробка из шампанского и Эмма. Эвен внезапно спросил: "Какое сейчас время?" Исак поднял взгляд: "Пятничные 21:21." Эвен кивнул и вышел. Исак пошел за ним на улицу. И они на велике поехали кататься под луной. Эвен подъехал к дому и остановился: "Пойдем поплаваем?" - и пошел. Исак пошел следом. Они залезли через окно и стали раздеваться. Парни начали спорить и Исак толкнул голубоглазого в воду. И сам прыгнул. "Давай на раз-два-три задержим дыхание под водой?" - сказал Эвен. Исак начал считать. Под водой Эвен поцеловал так желанного ему Исака. Они всплыли на вверх и продолжили страстно и нежно целоваться. Вдруг краем глаза Исак увидел девочку и парни выбрались из воды, взяв в руки вещи, вылезли в окно. Они смеясь прибежали к Исаку домой, разделись и легли на кровать в одном нижнем белье. Парни долго смеялись и уснули. Исак проснулся в объятьях Эвена. Тот сквозь сон сказал: "Ты мой. И Эмма пусть лесом идет. Ты будешь со мной вечно?" Исак кивнул и поцеловал парня. Они весь день пролежали в кровати обнимаясь. На следующий день друзья Исака расспрашивали друга про странное поведение Эвена на вечеринке.Продолжение Во время перемены Исак повернулся к двери и увидел Эвена. Парень поманил рукой его. Исак вышел в раздевалку и они стали целоваться. Потом Эвен сказал: "Я и Соня взяли перерыв. Ты бы понравился моим родителям." Исак улыбнулся: "А ты моим." Вечером Исак сидел дома и ему пришла смс: "Мне ты не нужен." Исак заплакал. Ему стало очень больно. Пришел Эскильд, успокоил и повел его на вечеринку. Там он увидел как Эвен целуется с Соней. К парню подошла Эмма и сказала: "Я знаю что ты гей. Но ты мой." Исак убежал прочь. Следующим вечером он с друзьями пили в квартире Исака и Эскильда. Парни как свахи советовали что написать Эвену. Внезапно кто-то позвонил в дверь. Исак выглянул в окно и резко повернулся: "Парни, забирать вещи и через черный ход дуйте отсюда. Это Эвен пришел." Магнус поднял бровь: "Ты серьезно?" Юнас и Махди взяли рюкзаки и Магнуса и поперли через черный ход путаясь в одежде и обуви. Исак открыл дверь и Эвен обнял парня. Исак его оттолкнул. "Исак, я люблю тебя. Сейчас все объясню. Смс отправила Соня, потому что обещала Эмме отдать тебя. Да, я странный. У меня биполярное расстройство. Но ты для меня все. Мне легче когда ты рядом. Пожалуйста, не отталкивай меня. Я больше не сделаю тебе больно. На той вечеринке Соня внезапно поцеловала меня, когда увидела тебя. Я только собрался бежать за тобой. Но Эмма закрыла двери." - Эвен смотрит прямо в глаза Исака и резко целует. Блондин улыбнулся в поцелуй: "я тоже тебя люблю. Но Эмма не перед чем не остановится." Эвен стал целовать шею парня и оставлять засосы. Затем парни стали раздевать друг друга и через 3 часа кончили на кровати. "Знаешь, на вашей новогодней вечеринке тебя ждет приятный сюрприз." - Эвен улыбнулся и чмокнул Исака. Тот посмотрел в его глаза и прижался. Через 10 минут блондин спал и Эвен еле слышно сказал: "Эмма не получит тебя, мой малыш." На новогодней вечеринке, когда все признались друг другу в любви, Эвен встал и сказал: "Мой милый Исак, я полюбил тебя с первого взгляда. И в группу уюта я пришел из за тебя. Я никогда не был натуралом. Соню мне навязали. Эмма, отсутствие мозгов это не повод лезть к моему парню. С того момента как я увидел его, ты должна была исчезнуть. А теперь Исак, мой милый и родной, ты будешь моим вечно?" Исак встал и поцеловал парня: "Да." Соня и Эмма ушли с вечеринки. А парни с этого дня стали жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.