ID работы: 5811602

Same Old Song

Смешанная
R
Заморожен
4
Светик. соавтор
LiPPo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dead Memories

Настройки текста
Часть 1, глава 7 Dead Memories My Chemical Romanse — Famous Last Words Я спустилась вниз. Приятный запах свежеприготовленной еды разыграл аппетит. Быстро присев, и пожелав всем приятного, я стала набивать щёки блинчиками с каким-то сладеньким соусом и спагетти с каким-то салатиком. Вскоре припёрлись Баст и катастрофа зеленоглазая, по имени Майлз. — А ну подвинься, колдунья венского леса, — нагрубил он мне. — На себя смотри, умник, — не осталась в долгу я. Да что это с ним, и Баст хихикает странно. — «Бьёт значит любит», — выпалила Баст как всегда не в тему. — «Ну меня ещё никто не бил», — сказала я. — «Я так не играю!», — типа обиделась Баст. — «Ну и не надо», — сказала я. — «Мне надо» — «Что тебе надо?! Колбаски со сгущенкой принести?!» — в очередной раз подколола я Баст, смотря как она ест блинчики вприкуску с салатом. — «Не смешно!» — сказала мысленно Баст и чуть не подавилась. — « Ещё и как смешно!» — «Я так не играю!» — « А как же ты играешь. Не по правилам будет» — «И ты тоже не по правилам играешь» — «Я играю по тем правилам, по которым играют все» — «Я пас! Ухожу из игры, и больше тебе не помогаю!» — «Да я и не просила помощи», — сказала я, смотря на то, как в глазах Баст появляется огонь. Ну всё, если Баст не возьмёт себя в руки, то столовой будет пиздец… Баст резко встала из-за стола и направилась ко мне. Ну всё, мне сейчас ЖОПА… Баст так же резко схватила тарелку с лапшой и… быстро надев её мне на голову, растворилась в воздухе. Пару секунд все были в шоке, а потом вдруг дружно заржали. Не смешно было только мне, из-за того, что придётся опять голову мыть, ещё и лапшу из волос вытягивать. Мда… Прикольней и быть не могло… Я встала из-за стола. — «Ну что, макаронная голова, наелась?!» — в голове послышался злобный смешок Майлза. -« Ага, как же!», — сказала я, чувствуя как на меня находит ярость. Использовав магический трюк я специально зацепила тарелку с салатом, и она упала на его брюки. -«Извини, я случайно…» — с сарказмом ответила я, быстро утопав в ванную. * * * Спустя два часа мучительных процедур, я наконец то привела волосы в порядок. «Ну Баст, зараза мелкая! Попадись она мне!» — подумала я. -«Ну извини меня» — «Вот ты где, заразка мелкая!!!» — я обернулась, но её не было. — «Ау, Баст, ты где?!» — «Не ищи меня, я за дверью» — «А вот возьму и найду» — «Пойдём сегодня духов вызывать?!» — «Конечно» — «Поторапливайся» — «Хорошо. Только вот давай ты мне расчешешь волосы. А то как-то стрёмно ходить с запутанными волосами, в которых к тому же спагетти…» — «Ладно» — сдалась Баст, и я к тому времени вышла. — « А говорила что не расчесалась ещё» — « Бе бе бе!!!» — « Пошли уже» Я зашла с Баст в свою комнату и схватив свою любимую сумку, пошла к выходу. * * * Я зашла в эту недостройку и стала подниматься по ступенькам. Где-то слышались шорохи. «Кто-то тут есть», — подумала я, и пошла на второй этаж, а сзади плелась Баст, и явно хихикала. «Она бог, ей всё можно. Но мне чего-то не нравится её смешок. Она явно что-то задумала…», — подумала я, доходя до входа на второй этаж. Через секунду я увидела… Кларка и Майлза, а Баст стала хихикать сильней. — Это что? И что здесь делает этот чеканутый?! — спросила я, до сих пор держа злобу на катастрофу зеленоглазую. — На себя смотри, ведьма! — Тихо, — сказала Баст. — Ну и где же твоя обещанная крутая девушка?! — набросился Майлз на Кларка. — Она вон напротив тебя стоит, — сказал Кларк. — ЧТО?! — выкрикнули мы одновременно. — Я не буду встречаться с этим дебилом!!! — На себя смотри, ВЕДЬМА!!! — КЛАРК!!!! ТЕБЕ КАПЕЦ!!!! — Заорала я — А чего я??? — Ах да, он же у нас не при делах! — Съязвила я. — Баст, бог ты хренов. На небо дуй!!! — орал Майлз так, что побелка чуть ли не сыпалась с потолка. — Не могу, потому что контракт призыва со мной не расторгается, — говорила Баст, а в её глазах появлялись огоньки. — Не зли её, — крикнула я Майлзу. — А с тобой отдельный разговор, Кларк, — сказал Майлз, подходя с кулаками к Кларку. — А НУ УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!!! — Заорала Баст. — Сама с Кларком сговорилась, а теперь требуешь тишины от нас. Круто придумала, организатор хренов! — Заорала я на неё. Ярость нарастала с каждой минутой, и я, схватив кирпич, который каким-то чудом оказался лежащим неподалёку, стала направляться к Баст, которая пыталась разнять Майлза и Кларка. Но Баст меня не интересовала. Мне хотелось дать по башке кирпичом этим двум придуркам. — КЛАРК, БЕГИИИИИИИ!!!! — крикнула Баст, а я стала направляться к нему. Кларк убегал, а я гналась за ним с кирпичом в руке. За ним же гнался Майлз с… Кастетом в руке, но мне до него не было дела, мне хотелось просто прикопать Кларка. Так продолжалось до тех пор, пока все не выдохлись, но тут припёрлась Баст, и заорала: — Люди, уносим ноги. Сюда копы приехали!!!!! Мы все резко сорвались с места, через минуту были на улице, и быстро бежали. Мы добежали до магазина. — Нормально вообще, хотел как лучше сделать, — начал ныть Кларк. — Ага, и сделал хуже себе. Никогда, слышишь, никогда не слушай Баст. А то она умеет устроить «хорошую жизнь», — ответила я ему. — Ну извините меня. Не думал что вы так ненавидите друг друга, — сказал он. — Проехали, — сказала я. * * * По дороге домой мы с Баст зашли в магазин и я купила три бутылки вина, а Баст куда-то пропала. «Захочет — приползёт» — подумала я. Открыв дверь в комнату я увидела на своём столе 5 пустых бутылок из-под пива. Я посмотрела на Баст как на алкаша, допивающего из горла ещё одну бутылку, и сказала. -Тебе вообще можно пить, ребёнок?! -А я не ребёнок, внуча, будешь? -Превратилась она в 95 летнюю бабульку. -Этого ещё не хватало. Картина маслом, 95 летняя бабулька хлещет пивасик из горла. -Да ладно тебе, — сказала Баст и превратилась в 18-ти летнюю девушку и запела. -И целуй меня везде, восемнадцать мне уже… -Ууууу, тебя вообще разнесло… -Так чего это я выгляжу как алкаш?! -До тебя только дошло… Мда… -Давай пить со мной, — предложила Баст и попыталась залить в меня бутылку пива, как подумала она. — Аууу, космос, приём, я тут. -А, да? — до Баст дошло что она вылила бутылку пива на голову бедного и несчастного Майлза. -О, приветули. Давай с нами бухать. -Нееее, спасибо, — сказал он, отряхивая пиво с мокрой башки. Немного не врубившись, он подумал 5 минут и заорал. -А НУ ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! -Всё, всё не кипишуй, возвращаю. Обернувшись я увидела что рядом со мной 3 пустых бутылки. «Уууу, допилась Шарон, скоро белочка закусон тащить начнёт» — с некой долей горечи подумала я, и открыв очередную бутыль вина начала распивать его с Баст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.