ID работы: 5811609

A little crazy

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги грызёт ручку до ужасного состояния.За окном льёт дождь, который вдохновляет, но в пределах приличного.И парень совсем не понимает, что за бредовые мысли выкладываются на чистом листе.Всегда приходится начинать сначала из-за неправильной буквы или плохой рифмы.«A to the G…».Чёрт! Не укладывается. Он нечаянно черкает ручкой и с нервозностью вырывает листок, откидывая его в мусорку к другим.Это уже как традиция — хранить свои промахи, вырисованные на листах бумаги.Он любит смотреть на них и вспоминать то, как когда-то болтыхался над этой песней днями и ночами, а потом счастливо сидел и слушал её концовку. Юнги никогда не останавливается на пол пути.Всё или ничего.Неудачи заставляют с утроенной силой делать свою работу.Это даже не работа, а хобби.Простое хобби, превращающее жизнь двадцатилетнего Мина в хаус.Везде царит полнейший беспорядок: пролитое кофе, приклеенная к столу жвачка, очки, положенные хрен знает куда. — Чёрт — потирая глаза, чеканит черноволосый, обыскивая каждый ящик в поисках необходимой вещицы.Без них зрение совсем осядет. — Ты не это ли ищёшь? — игриво улыбаясь, говорит Чимин, вертя на пальце нужную Юнги вещь.Мин вырывает из его лап очки и быстро надевает их, всем своим видом показывая, чтобы младший не мешал и быстро отсюда сваливал.Но кажется блондин из бессмертных, раз решил подсесть поближе и попытаться разглядеть буквы в полутьме. — Вали, уйди — шипит Мин, где-то под столом.Блять.Лист взял и съехал, ну неужели нельзя просто полежать.Юнги кажется, что он сейчас коньки отбросит, сидя вот так вот и попивая вместе с Чимином кофе.За окном по-прежнему льёт дождь, посылая парню вдохновение, вот только оно как-то не идёт.Наверное потому что окна закрыты и дышать дымом от сигарет не вариант.Они всё усложняют. Черноволосый встаёт и открывает окно, вдыхая аромат сырой земли и слушая стук капель, разбивающихся о подоконник.Он кажется так же разбивается, только об собственную тупость, которой с ним так любезно делится Пак. — А я вот тоже решил собственную песню написать — улыбается блондин, вставая из-за стола и наливая себе ещё одну кружку кофе.Этому парню кофе пить нельзя.И так не шипко умный.Юнги бежать хочется. Хочется купить дом на окраине леса, замаскировать его зеленью и спокойно лежать на диване, придумывая взрывной припев.В голове проносится «A to the G, to the U…» и Мин трусцой бежит к ручке с листом, чтобы ненароком не забыть строку.Он аккуратно и бережно выводит буквы и ликует.Пол дела сделано.Вот только Пак всё ещё лежит на ЕГО кровати и кидает ЕГО мячик в потолок.Так не пойдёт. — Мне кажется сегодня Чонгук пошёл в кино с Тэхёном — как бы между делом замечает черноволосый и смотрит на то, как Чимин медленно, но верно хлопает входной дверью и исчезает.Так то. Мин думает о том, куда девается весь мусор, который люди выкидывают в баки, но не думает о том, что у него песня не написана и менеджер метается как бешеный туда-сюда.Ему и наплевать.Люди же не могут выбрасывать его в космос? Значит где-то далеко есть страна под названием «Свалка» и есть люди, в которой этой свалке живут.Забавно, если честно.Может когда-нибудь весь мир поглотит мусор и эта страна станет непригодной для жизни.Может быть мы все будем эвакуироваться на Марс или Луну, создавая свалку и там.А может… Входная дверь вновь хлопает, да с такой силой, что Мин намеревается покупать новую.Чёрт с ней, с дверью.Опять пришёл Чимин, которому явно что-то надо.Блондин выглядывает из-за двери и хихикает, замечая суровый взгляд черноволосого.Другой бы на его месте испарился, но он кажется не разумное существо человеческого вида. — Что делаешь? — спрашивает Чимин.«Размышляю, как тебя сплавить отсюда» уже хочет сказать парень, но вместо этого отвечает «сижу» и продолжает смотреть на Пака исподлобья.Он уже жалеет о том, что дал блондину ключи от своего дома.На какой хер прости господи? Просто потому что Юнги был пьян и просил Чимина стеречь свой скот, пока он спит.Пак даже и не спрашивал какой, послушно сидя на кухне и исчерпывая все кофейные запасы Мина.Юнги же не может ему сказать, что «Эй, ты.Короче все пауки в порядке, ты можешь идти».Может быть он его и поймёт на уровне своего воображения, а может быть останется и продолжит поедать купленное для особого случая мороженое.Конечно.Так оно и будет. — Смотри, я сочинил несколько строк, послушаешь? — наивно спрашивает блондин и не дождавшись кивка со стороны друга, начинает многочасовое мандаебство.У Мина мозг сжимается от такой детской песенки о будущем нашем.Если бы его пригласили жить в такой мир, в котором наверное хочет жить младший, то он бы всеми руками и бошками был против.Ибо что за розовые единороги и вода из шоколада? Черноволосый уже представляет как Чимин сидит и мутит эту воду палочкой… Всё, пора прекращать это. — Так… — тянет Мин — иди пей кофе за мои деньги и не мешай мне! — шипит Юнги и отворачивается от друга, принимаясь искать вдохновение в своём столе.Вот фото с группой, вот он с мамой, вот его брат, а вот… Чимин? — Нравится? — смущенно спрашивает блондин и это становится последней каплей.

***

Следующий час Пак смирно сидит за столом и мешает чай, как обиженный ребенок, а Юнги нагружает себя ещё больше работой.К песне присоединился и отчёт о предыдущем концерте.Отчёт о том как они счастливо поели после него? Да, Мин об этом написать конечно может, но вот только не хочет подробно описывать как Чонгук кидался едой.Животное, ей богу. — Хё-ён — слышится по ту сторону двери и Юнги устало потирает виски.Чимин театрально округляет глаза, смотря куда-то сквозь холодильник. — Еда? — спрашивает Пак, явно не Мина.Мину наплевать.Блондин несётся к прибору, открывает дверь и тырит все запасы черноволосого, что только и были.«Да-а» думает Юнги.Его окружают одни еблоиды. В порыве ненависти Мин встаёт и идёт к Паку, прижимая его к тому самому холодильнику и кладя свои руки на его ягодицы. — Чимин-ни — тянет Юнги и впивается в его губы страстным поцелуем.Ну и рвёт же сейчас парню крышу.Да так рвёт, что водопроводная труба позавидует.Пак берёт хена за то же место и двигается по направлению к столу.Стол словно примагничивает их, что удобно для черноволосого.Он берёт Пака за шею и прикладывает свой лоб ко лбу младшего ещё сильнее.Со стороны это похоже на то, как будто они жрут друг друга.Так оно кажется и есть. Блондин страстно кусает губу Мина, затем отстраняется и начинает целовать его шею.В голове Юнги проносится строка «A to the G, to the U, to the STD» и все идёт по кругу.Юнги кажется тоже пустили по этому самому кругу.Не спасательному, а наоборот, тонущему.Он прижимает Пака к себе и они в страстном танце грохаются на пол, не отрываясь от важного дела. «I am D-Boy!».Мин сливается с Чимином воедино и они вместе перекатываются по ламинату подобно сосиске.Младший уже давно забыл о чае который одиноко стоит на столе и смотрит на всё это.Если бы чашка была живая, то она бы обязательно вздохнула.Чувство измены не покидает бедную головушку Пака, но ему и насрать на это. Целовать Чимина — как писать песню думает Юнги.В голове пролетает столько смешных вариантов, что от этого блевать хочется. — Мне кажется… — начинает Юнги, отстраняясь.«Because I’m from Daegu» — а, нет, не кажется — он снова впивается в Пака и на минуту затянув поцелуй, отстраняется, валясь на пол.Он чувствует себя влюбленной девочкой, которая сейчас описается кипятком от такой ванильности этой сцены.«Я отправлю вас в Гонконг своим языком!» ещё в дополнение.Кажется блондина он уже отправил, да надолго, раз тот лежит и глупо улыбается, разглядывая звёздочки перед глазами. Юнги жмурится, тяжело дышит и думает, что да, трек получился крутой, а вот с Чимином он потом разберётся.Как-нибудь за следующим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.