ID работы: 581161

Это не любовь...

Гет
G
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Эта жалкая гильдия, полная ничтожных волшебников, собирается участвовать в Великих Магических Играх? Да они рехнулись! На что они только надеются? Мы размажем их по арене как мошек, не достойных внимания Победителей. Все в них раздражает! Это доброта, их взаимоотношения, называемые дружбой. Они только и делают, что выставляют их напоказ. Это их удел — быть актерами в театре жизни. Но мы не такие. Сильные не показывают всем своих истинных чувств. Куда проще надеть маску спокойствия и равнодушия, притвориться, что тебе дела нет до всего этого. Но все же... Мы уделаем эту жалкую гильдию, бывшую сильнейшей семь лет назад. За это время многое изменилось, жаль они этого не знают...

Третий день ВМИ

— Аплодисменты не прекращаются! Какая восхитительная победа Титании! Это истинная сила гильдии, бывшей сильнейшей семь лет назад? — Трибуны сотрясали громкие выкрики восхищения этой аловолосой волшебницей. Радуетесь феечки? Ну ничего, недолго вам осталось пировать! Наступит время и мы покажем вам истинную силу Саблезуба. А пока радуйтесь своей маленькой победе. Блондин в меховой жилетке и светлых штанах медленно направлялся в свои апартаменты. Саблезубым Тиграм, как сильнейшей гильдии, выделили лучшую гостиницу в Крокасе. Он вальяжно разлегся на большой кровати с пуховым одеялом, пытаясь выкинуть мысли об этих жалких существах из своей головы. Они слабы, а значит не достойны внимания со стороны волшебника из Саблезуба. Прекратив бесполезные попытки уснуть, он покинул теплый гостиничный номер, собираясь немного пройтись. Он услышал ее звонкий смех как раз перед тем, как выйти из-за угла. Она, как всегда, была в окружении своих друзей, беззаботно улыбаясь, проводя так дни своей жизни. Слабачка. И почему они держат таких хилых в своей гильдии? Неужто из-за дружбы? Феечки все еще праздновали свою сегодняшнюю победу, поздравляя Титанию с сокрушительной дракой. Розоволосый идиот Нацу-сан предлагал этой девице смахнуться, да и все волшебники бухали не переставая. Да они все сумасшедшие. Парень зашагал прочь от этого места, лишь образ этой, вечно улыбающейся, светловолосой волшебницы стоял перед глазами. Пришлось напомнить себе, что она слабачка, хилый мусор. Даже не смогла выиграть у Флер. — Итак, сейчас на очереди парные бои! Наши участницы это: Флер Колона от Хвоста Ворона и Люси Хартфелия из Fairy Tail! Обе девушки, с симпатичными фигурками, что же — женская драка, это должно быть интересно. Ха, так и знал, что эта слабачка проиграет. Флер поймала ее своими волосами и просто избивает, а эта девка, даже не пытается освободиться. Совсем что ли с ума сошла? Но вот, Нацу-сан подпалил волосы этой Колоны, она оказывается угрожала их маленькой согильдийнице. Тогда понятно, почему эта блондиночка не сопротивляется. Но у нас в гильдии на такое самопожертвование никто бы и не пошел. Верно, ведь мы сильнейшие и никогда не опустимся до такого. А бой тем временем продолжился. Эта блондиночка наконец взялась за ум? Она выигрывает и это очевидно. Может эта гильдия не такие уж и... Магия заклинательницы пропала. Нам, волшебникам S-класса, не составило труда понять, что эта гильдия, Хвост Ворона, просто использовала свои грязные трюки; волшебник с силой поглощения магии, высосал магическую силу девушки. Все ясно, значит она проиграла... Мне жаль ее? Что это за чувство? Это не любовь. Вот почему я так ненавижу слабых — они столь хрупки. Им постоянно нужна защита. Стоит привязаться к такому человеку, и все. Это очень ненадежно, доверять свое сердце кому-то столь беспомощному. Ведь если с этим человеком что-нибудь случится, погибнет и тот, чье сердце, он хранил. Вот почему я ненавижу ее уже за то, что думаю о ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.