ID работы: 5811650

Заблудившийся в лесу

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Глава 1. Прошло четыре года после победы над кровожадными монстрами и их генералом - Тоффи. На Мьюни вновь воцарилось добро. Но так ли всё прекрасно? Однажды тихим вечером, Марко прогуливался по лесу на Мьюни, фотографируя экзотические виды растений и животных. Увлекшись этим он шел все дальше и дальше, не замечая, как наступает ночь. Через некоторое время на Мьюни опустилась беспросветная тьма, лес больше не выглядел таким дружелюбным. Животные, которые днём были безобидными и милыми, готовы были пить свежую человеческую кровь. И тут же Диаз понял, что ему пора идти домой. Он попытался достать ножницы, но их не оказалось на месте, после чего мальчик начал обыскивать всю свою одежду, чтобы найти их. Оценив всю ситуацию, Марко решил искать дорогу домой. Этот страшный лес только наводил на него ужас. Диаз старался идти аккуратно, чтобы не попасть в ловушку. Пройдя больше одного километра, мальчик услышал резкий шорох в кустах. Осмотревшись он подумал, что это всего лишь, ловушка и туда не стоит идти. Но вот ещё шорох в других кустах и на дереве. Марко ускорил шаг. Он понял, что его кто-то или что-то преследует. По телу мальчика пробегали мурашки. - Кто здесь? - дрожащим голосом крикнул Диаз. Из кустов вышли совершенно не знакомые ему монстры. "Кто это? И что они хотят?" - подумал мальчик. Монстры напали на него, Марко попытался их атаковать, но один из монстров ударил его по голове сзади. Диаз потерял сознание. Мальчик очнулся через некоторое время, у него очень сильно болела голова. "Где я?" - подумал Марко. Он был прикован цепями. Холодные цепи обвивали его тонкие руки и ноги. Он пытался вырваться, но крепкие цепи держали его в своих объятиях. Комната была обставлена в темных тонах, в середине комнаты находилась кровать, рядом, с которой располагалась тумба, на ней лампа. Пол украшал небольшой махровый ковёр. На окне висели темные шторы, дополняющие эту композицию. Вдруг мальчик услышал шаги за дверью. Это наводило на него ужас. По всему помещению рассеялся скрип двери. В комнату вошёл знакомый монстр Диаза... - Т..тоффи? - Испуганно произнес мальчик. На что ящер лишь молча улыбнулся. - З... зачем я тебе? - дрожащим голосом спросил Диаз. - Хм. Зачем? Скоро узнаешь... Ящер аккуратно и не торопясь подошёл к мальчику. По его телу пробежали мурашки. Он хотел, чтобы это оказалось дурным сном и скорей вернуться домой. Марко почувствовал холод, из-за чего он съежился. Тем временем ящер не собирался отступать. Впившись в губы Диаза, затем поцеловав его в шею он начал снимать с него одежду. Марко было очень противно, но каким-то невероятным образом его тело отвечало на эти ласки. Тут же в сторону полетела красная толстовка. Тоффи начал поглаживал юное тело. Затем монстр нежно провел языком вокруг соска мальчика, резко укусив за него. По комнате рассеялся протяжный стон, нарушавший тишину. Новая волна возбуждения пробиралась в разум Диаза. - Пожалуйста, остановись! - Покатились слезы по бледным щекам мальчика. Но ящер был так увлечен, что даже его не слышал. От его дыхания, ужас пробирался по всему телу Диаза. Сердце в его груди стало биться быстрее. Тоффи опустил свою руку ниже, дотронувшись до его члена, монстр стал аккуратными движениями его надрачивать и понемногу ускорятся. Мягкие стоны начали разлетаться во все стороны. Через некоторое время юноша, с протяжным стоном, кончил. Ему было невыносимо стыдно. Но Ящер с наслаждением смотрел на беспомощный взгляд мальчишки. Марко старался не показывать свои чувства, но это у него не выходило. - Отпусти меня! - Жалобным голоском произнес Диаз. - Ты моя игрушка и я с тобой буду делать, что хочу и сколько захочу. - Беспощадно ответил монстр. От этих слов юноше становилось все страшнее. Тоффи взял свечу стоявшую на тумбе. Мальчик с ужасом наблюдал за каждым его действием. Свеча горела дрожащим огнем и с каждым шагом приближалась все ближе и ближе. Ящер провел свечой по всему члену Диаза. По комнате раздался пронзительный крик. Языки пламени окутывали его достоинство. Марко молил о пощаде, но монстр его не слышал. Горячие слезы текли из глаз мальчика. Ящеру нравилось наблюдать за беспомощным юношей, и чувствовать его страдания. Диазу казалось, что время идёт нескончаемо долго. После 5 минут пыток Тоффи погасил свечу. В ту же секунду, Марко почувствовал облегчение. Решив, что на сегодня хватит монстр, снял оковы и положил мальчика на кровать. После того, как ящер ушел, мальчик стал обдумывать все, что с ним произошло. Мысли переплетались одна за другой, он не мог ничего понять. Боль в области члена мешала ему сосредоточиться. Диаз не знал, что Тоффи с ним будет делать завтра, от этого ему становилось очень жутко. Марко хотел сбежать от сюда, но двери и окна были заперты. Через несколько часов раздумий, мальчик уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.