ID работы: 5811711

Горячая бойня

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелест страниц, хруст в районе переплета… Девица полеживает на своей резной кровати из дерева и наслаждается недавно купленным романом, одновременно упиваясь запахом книги. Ножки легонько подрыгивают, лежа на шелковой простыне. Дверь из темного, могучего дуба начинает поскрипывать. Нерешительно открывает дверцу и медленным шагом заходит в комнату. Милтон скользит по паркету к пурпурным шторам и запахивает их, дабы солнечный цвет не проникал в помещение. Девушка угрюмо смотрит на парня, намекая взглядом на то, что она все-таки читала, после чего включает бра из цветного стекла, висящее над кроватью, и продолжает чтение. Брюнет возмущенно поглядывает на свою возлюбленную. Опускается на кровать и осторожно дотрагивается до подушки кончиками своих пальцев, медленно притягивает ее к себе и прячет за спину, чтобы Девенпорт ничего не заметила. Каз уверенно встает и направляется к выходу. Уже почти дотрагивается до ручки, как резко разворачивается и с дикими воплями бежит на Бри, подушкой выбивая из ее рук книгу. Шатенка, после нескольких секунд осознания, что же произошло, берет вторую подушку и со всего размаха ударят юношу в грудную клетку, как бы показывая, что пришло время мести, ведь он не дал ей дочитать роман. Бьют друг друга, заливаются звонким, детским смехом, падают и вновь поднимаются, тяжело дышат, но все равно продолжают. Потные, уставшие они дерутся в комнате, тусклый свет которой придавало лишь дорогое бра. Огненный мальчик сгибает спину, после чего выпрямляется и отбрасывает подушку в сторону, говоря о том, что он уже устал. Но последний удар бионной дивы было уже не остановить. Пуховая подушка летит прямо в лицо парня, больно ударяя его. Голова начинает кружиться, теряет сознание и падает на кровать. Бегунья отбрасывает предмет и закрывает рот руками от страха и ужаса. Ежесекундно повторяя его имя, она мчится к постели и садится на колени около своей любви. Ладони бьют по румяным щекам, пытаясь привести Огонька в чувства, но все без толку. — Каз… Каз… — голос дрожит. — Очнись, молю тебя, пожалуйста. Резко и уверенно рука Милтона хватает деву за голову, зарываясь в ее мягкие, объемные, темные кудри, и притягивает к себе, заставляя Бри прильнуть к разгоряченным губам супергероя. Бионик пару секунд находится в ступоре, но все же не прекращает сладкий поцелуй, постепенно все больше и больше поддаваясь искушению. Но разум все же берет вверх и Девенпорт резко поднимает голову, недовольно смотря на Каза. — Мне было очень больно, — оправдывается огненный мальчик. — Где твое утешение? Девушка по-прежнему продолжает прожигать его разгневанным взглядом. Но пара секунд, и вот уже гибрид настойчиво целует Милтона в губы, наваливаясь на него. Она запускает руки под его темно-оливковую футболку и начинает водить своими ногтями по его торсу, заставляя тело изгибаться и елозить по простынке. Красотка разрывает поцелуй и наслаждается забавной реакцией Каза на ее «поглаживания». Она стягивает с него верхнюю часть одежды и припадает своими пухлыми губами к его выпирающей ключице, одаривая бархатную кожу дорожкой ласковых, влажных поцелуев. Перебрасывает одну ногу через тело шатена и встает на четвереньки, вновь соединяя губы в поистине горячем, страстном, но при этом, полном любви, поцелуе. Каз крепко хватает Бри за бедра и проворно заваливает ее на койку, оказываясь над своей «жертвой». Резво стягивает с нее лимонную майку, пару секунд любуется почти оголенным тельцем в черном кружевном бюстгальтере, после чего впивается своими устами в ее скулу, крепко сжимая руками талию. Губы спускаются на уровень шеи. Девенпорт блаженно прикрывает свои карие веки, тихонько стоная. Ему нравится ее реакция. Острый язык Милтона разрисовывает кожу бионной девы в области ключицы и плеч. Белоснежные зубы принимаются покусывать девчушку, от чего она сжимает свои губы в тонкую полоску. Огненный мальчик, замечая, что напарнице неприятны его манипуляции, прекращает это. Но яркие засосы, которые он уже успел оставить в районе ключицы, рук и даже груди, будут напоминать бегунье еще долго об этом дне. Просто смотрят друг на друга. Смотрят и понимают, что кроме них в это мире нет никого. Только они. Они и никого кроме них. Она ослепляет его своей нежной улыбкой, слегка взъерошивая непослушные пепельно-каштановые волосы. Он делает его «фирменную» улыбку и детским взглядом смотрит на нее, заставляя Бри хохотать. И вот до соприкосновения их губ вновь оставались считанные сантиметры, как неожиданно раздался стук в дверь. — Бри, можно войти? — вот в чем плюс Чейза — он всегда спрашивал, можно ли войти. — Погоди одну минутку, — закричала бионик, натягивая на себя майку, беря в руки книгу и прикрывая руки пледом. — Что мне то делать? — прошипел Каз. — Возьми мой планшет, — велела девица. — Я захожу. Дверь отворилась, и в комнату зашел вундеркинд. Когда на его глаза попался Каз, сидящий и играющий в планшет, взгляд парня на время поменялся. Встряхнув головой и вспомнив, зачем пришел, шатен спросил: — Бри, или ты, Каз, вы не видели сегодня Оливера? Всюду уже искал, никак найти его не могу, — Девенпорт явно был расстроен. — Нет, не видела, — девушка поспешно перелистнула страницу, делая, вид, что безумно увлечена этой книгой. Хотя, так и было, пока в ее комнату не пришел Каз. — Я тоже, — взгляд Милона был по-прежнему устремлен в планшет. — Что ж, ладно. Пойду — спрошу у Скайлар, — Чейз уже собирался покинуть комнату старшей сестры, как заметил на ее руке красное пятно. — Бри, что это такое? Ты где-то ударилась? — он пальцем показал на яркий след, меря парочку подозрительным взглядом. Глаза Каза округлились до такого размера, что смотря на них, можно было подумать, что ты смотришь на фарфоровые блюдца чайного сервиза, хоть и «напоминания» об их прекрасно проведенном времени было не у него на руках. Он старался не показывать своим видом, что между ним и Бри что-то было, но взгляд, в котором читалась внутренняя истерика, очень сильно выдавал его. — Книжка на пол упала — полезла доставать — ударилась рукой об тумбочку, — придумала идеальную ложь шатенка. — Ого, так сильно. Может, тебе дать мазь? — Не надо, спасибо. Я уже помазала. Скоро должно пройти. Чейз лишь недоуменно продолжал смотреть то на сестру, то на рядом сидящего Огонька. Почесав затылок, гений молча вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. — Ну, или не скоро, — Милтон пустил смешок, на что получил подзатыльник. — Чейз чуть все не узнал. — Пф, думаешь, он не знает?... — Что ты сейчас сказал? — Ничего, дорогая, — огненный мальчик замолчал. — Как хорошо, что у меня есть ты. Он перебросил свою руку через ее тело, приобнимая за руку. Она положила свою темноволосую макушку на его плечо. Теплые губы супергероя оставили на ее лбе легкий, но весьма дорогой поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.