ID работы: 5811726

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День Рождение

Настройки текста
Летнее утро. За окном поют птицы, а в доме слышен аппетитный запах, который доносится с кухни. Сегодня необычное утро - Алиса проснулась из-за поздравлений родителей , а не от будильника . Сегодня она празднует шестнадцатый день рождения. Мама позвала её на кухню - завтракать. Длинноволосая именинница спустилась через пять минут на кухню , её уже все ждали . Во время завтрака Алисе вручили подарок - гитару, о которой она мечтала целый год . — Спасибочки ! Я так рада — со слезами на глазах радостная именинница , поцеловала родителей. Мама с папой улыбнулись ей в ответ. — Я же думаю , ты помнишь , что завтра ты уезжаешь в лагерь ? - сказал отец . — Да , папочка , я помню . — Все вещи собрала ? - трепетно спросила мама . — Естественно , мамочка . Не волнуйся , я к этой поездке отношусь серьёзно. Родители уехали на работу , а девушка осталась одна дома . Не теряя зря время , она позвонила своей подруге - Нике и пригласила её к себе. Алиса ведь уедет на две недели и она решила весь последний день посвятить Нике. Да , кто-то подумает , что две недели это не так уж и много , но поверьте , для лучших подруг две недели , как два года. Девочки играли на гитаре и пели песни , успели сходить в кафе , прогулялись в парке , а после , когда пришли родители , сели праздновать . 08:40. Алиса с криками выбегает со своей комнаты : — О нет - я проспала ! Девушка быстро стала выбирать одежду, в которой она поедет в лагерь. — Чёрт ! Почему я вчера забыла приготовить одежду ?! — недовольно бормотала сама себе под нос . Через двадцать минут она была уже собрана. Папа ждал её уже в машине . Алиса быстро поцеловала маму и побежала к машине. — Милая , веди себя прилично ! — сказала мама , у который на лице в тот же миг появилась ехидная улыбка . — Мам , я и так нормально себя веду ! - на ходу ответила красавица с зелёными глазами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.