ID работы: 5811754

Ярмарка высоких технологий и инноваций.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несмотря на явное смущение Синди выставка продолжала набирать обороты. Китайцы и русские ходили по ней и интересовались каждым предметом выставки. Наконец, их взор упал на странные синие шары напоминающие сферы с ядром и заряженными частицами вращающимися вокруг ядра. Дамы и господа, я представляю вам энергию будущего, — обратил внимание толпы Джимми Нейтрон. Это абсолютно новый источник энергии дающий возможность любому, кто им обладает обеспечивать бесперебойно дома, города и страны энергией на сто лет. Толпа в первую очередь китайцы, явно заинтересовались проектом. Русские тоже не отступали от китайцев. На своих языках, они начали переговариваться о достоинствах и недостатках проекта. Вот такой шар, — прервал их размышления Джимми. Стоит 400 миллионов долларов. Я знаю, что многие из вас скажут дорого, но поскольку вы люди умные и понимающие. Вы поймете, что это сфера сделана на основе всех стихий земли. Она будет давать вам электричество, воду, огонь, отопление. Вам не придется использовать газ, уголь, нефть ради отопления помещения. Единственное, что сфера требует ухода как и любая вещь. Перегрев опасен для нее. Кстати, она хорошо используется в военной промышленности. У нас танков и пушек нет, чтобы использовать ее. Но у нас есть лазер, который работает на этой сфере. Джимми показал сферу и быстро вставил ее в место, где должна была располагаться батарея и провод для зарядки. Которых, как ни странно там не было и вовсе. Система начала гудеть и работать так, словно у нее появилось душа. Сам прибор стал светиться не то синим, не то голубым светом. Все были в Шоке от этого. Как видите, эта система работает без сети, а только лишь с помощью, на первый взгляд, обычного шарика, — пояснил Джимми. Господин Нейтрон, — спросил китайский журналист. Вы хотите сказать, что это шар способен обеспечивать водой, энергией и всем необходимым. В это трудно поверить. Мистер Нейтрон, если можете покажите нам его в деле, — сказал человек с бейджиком на котором было имя Константин Соколов. Конечно, давайте я покажу как это работает. Мы берем стекло основанное на песке, огне и воде например. Точнее породу на основе которых это стекло было создано. Если порода имеет вулканическое происхождение, то при разности температур она может расплавить, например, Титан. Смотрите. Джимми нажал на кнопку включения Лазера и синий цвет стал накапливаться на антенне и затем стал идти прямо на стекло. После того, как оно попало на оранжевое стекло. Цвет лазера отраженный от стекла, тоже приобрел оранжевый оттенок. Правильней сказать, не отраженный, а проходящий сквозь это стекло. Наконец Лазер достиг Титана и к всеобщему изумлению, лазер начал в буквальном смысле плавить объект. Наконец, Нейтрон выключил лазер и почти синхронно лазерное свечение исчезло. Это гениально, — сказали журналисты на хорошо поставленном английском языке. Синди и вовсе была ошеломлена подобным, «ничего себе да эта штука опаснее любого его изобретения». Тем не менее, она решила промолчать, чтобы ни портить триумф. Нейтрон несмотря на волнение жены продолжил: Это еще не все, друзья мои. Смотрите, что будет если я вставлю насыщенный синий цвет. Казалось бы какая разница, но как только волны объектов столкнуться. Вы увидите, что Лазер превращается воду, поскольку то стекло содержит молекулы воды. Он и проектирует воду. Скажите, мистер Нейтрон, — на этот раз вопрос задала невысокая журналистка говорившая с еврейским акцентом. То есть из Израиля. Я представляю Иерусалим Пост, хотела узнать, что будет если взять зеленые и скажем разноцветную гамму цветов. Скажем, если изображены цветы. Пожалуйста. Чтобы вам было проще и мне не приходилось менять одно стекло на другое. Мы перейдем к аналогичным лазерам. Нейтрон подошел к двум другим лазерам и поставил в один из них зеленый цвет, а во второй разноцветный, где были изображены розы. Включаем и тот, и другой. И Вуаля, смотрите. Два Лазера почти одновременно заработали и стали снова атаковать стекло, преломляющие лучи тут же попали в металл, который тут же стал зеленым в одном случаи и покрылся зеленью, а во втором — стал похож стену роз. Словно это были извлеченные из парка аллеи. Ну как вам господа и дамы. Все дружно зааплодировали, Нейтрон был на пике своего счастья. Господин Нейтрон, мы готовы это купить, — понеслись голоса бизнесменов и политиков с разных сторон. Сколько вы хотите за это? Я уже озвучил цену. Но есть сферы и побольше. Он показал шар, который в два раза больше предыдущего. Этот мощнее стоит 600 миллионов долларов. А самые Большие, Джимми зашел за угол и тут же вышел с огромным шаром напоминающим яйцо динозавра. Он едва его держал. Этого хватит на 10 городов в вашей стране. Его стоимость 10 миллиардов долларов. Но как вы понимаете, от шара без специального стекла толку мало. Поэтому за каждое стекло по 1 миллиону долларов. Всего стекол до 16 тысяч видов, — гордо ответил Нейтрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.