ID работы: 5811758

Rainbow boy.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день, в который Эвен решил выйти прогуляться в парк. Погода была крайне восхитительна, не смотря на то, что сейчас середина осени. Солнце греет лица прохожих, а легкий прохладный ветерок плавно развивает их волосы. Эвен шел по парку и не знал чем себя занять. Друзей у него было мало, все были заняты и не смогли выйти и поговорить со своим другом по душам. Ну как можно быть такими занятыми и не замечать вокруг такой красоты? Поднимешь голову к небу и видишь пушистые кучевые облака, окутанные солнечным светом. Посмотришь в стороны, тебя удивит архитектура великолепного Осло, деревья с желтыми, оранжевыми и красными листьями, разве не прекрасно? Вот и Эвен думает так же. Он идет и давит лыбу во все 32. Наверное, многие подумали, что он сошел с ума и сбежал из психушки.       По дороге ему встретилась группа парней. Вроде бы из четверых подростков. Они вели себя очень шумно, смеялись так громко и с таким весельем, что Эвен сам невольно заулыбался. Он сел через одну скамейку от них и стал разглядывать этих парней. Ему очень хотелось быть частью этой банды. Странно, но он дал этим четверым прозвище BOY SQUAD. В этой маленькой группке был парень с красивым очертанием лица, он сразу понравился Эвену. Эвен минут пять пялился на этого пацана и только после того, как он встретился с ним взглядом наконец таки отвел глаза в сторону. Он сидел с печальным выражением лица и рассматривал остальных трех парней. Там были кудрявый, бровастый парень, цветной пацан с очень пухлыми губами и один очень болтливый парень с длинными рыжеватыми волосами. Эвен погрустил еще немного и уже хотел отправиться домой, как на противоположной стороне дороги приехал вагончик с мороженным и всякими игрушками. Его глаза загорелись, и он решил что-нибудь себе купить. Эвен подошел к продавцу, поговорил с ним, будто они были знакомы с детства и приобрел себе мяч-прыгун с изображением радуги. Он на это не обратил никого внимания, не заметил.

POV Even

      Я играл с радужным попрыгунчиком, подкидывал его и ловил. Я не замечал, как чья-то пара глаз стала за мной наблюдать. Вдруг что-то пошло не так и я не успел словить мячик. Он отскакивает и катиться все дальше и дальше, пока не останавливается возле ног того самого парня. У меня немного сбивается дыхание, когда он смотрит на этот мяч. Он очень очарован и пытается сделать ОЧЕНЬ ТОНКИЙ намек и говорит: — Не могу поверить, что я привлекаю цвет своего флага, это потому что я гей, наверное, хах! Я что, такой предсказуемый? — и он усмехается. Ребята начинают гоготать и этот парень тоже подхватывает смех. Пресвятые угодники, его смех великолепен. — Чувак, ты так тонко намекаешь. А теперь, позвольте, я заберу свою вещь.       Я наклонился поднять мяч, как вдруг этот парень резко его поднял и засунул себе в карман. Пусть он и красавчик, но он явно начинает меня подбешивать. — Эй, парень, мама не учила, что брать чужие вещи — плохо? — ему явно не по вкусу эта подколка. — Я отдам тебе эту вещь за одну просьбу. — Это прозвучало очень тупо, но мне стало очень интересно, что же это за просьба? — Давай для начала ты мне скажешь свое имя? Я Эвен. — Протянул ему руку. — Исак. — он мягко пожал ее и долго не отпускал, смотря мне в глаза. Его ладони были очень теплыми. Красивое имя, мне понравилось. Что там имя, мне весь Исак понравился. — Ну, что за просьба, Исак? — друзья сидели и наблюдали, как Исак клеит парня. У него не особо получалось, ведь он не знал наверняка гей я или нет. — Я отдам тебе мячик, если ты меня поцелуешь. — У его друзей явно челюсть отвалилась. Как это стеснительный Исак просит какого-то не знакомого парня поцеловаться, тем более в людном месте? — Можно уточняющий вопрос? — я проговорил совсем непринужденно, будто мы стоим тут совсем одни. — Да, задавай. — В губы?       Тут до Исака дошла вся произошедшая ситуация. Он мгновенно залился краской и его личико стало еще милее. У него появился румянец и даже немного покраснели уши. Я залип на это, а потом впился в губы подростка. Исак опешил и не сразу начал отвечать. Он тут же пришел в себя и приоткрыл рот. Исак гладил мою шею, плавно водил рукой по ней, гладил большим пальцем за ухом. А я неуверенно держал его за плечо, другой рукой доставая мячик из кармана ветровки. После того как мяч был у меня, я отлип от Исака и посмотрел на друзей. Все кроме рыжего сидели в телефонах, не хотя смотреть на это зрелище. Но этот рыжий парень залипал на нас и у него чуть слюни не текли. Он показался мне знакомым, но это сейчас не самое главное. Когда я взглянул на Исака, то чуть не умер от умиления: он стоял и смотрел себе под ноги и были видны лишь его красные уши, а из-под кепочки мило торчали золотистые кудряшки. Справа кто-то завизжал. Рыжий перестань. — Магнус, ты придурок? — Исак посмотрел на него испепеляющим взглядом. — А что я-то? Это же не я так мило сосусь с Эвеном. — Я все думал, где-то я его видел. Тут меня осенило. Вспомнил! Он работал в кафе на летних каникулах. — Эм, а это не ты работал в Café Board этим летом? — я подсел к ним на скамейку на место Исака. — Да. А ты тот бариста? Господи, над тобой орали все. — Нет-нет-нет-нет, я думал, что он этого не вспомнит. Мы сидели и угорали с того случая. Я тогда просто взорвал кофемашину и облил кофе почти все кафе и посетителей, стоящих рядом. Ничего интересного, обычное дело.       Я познакомился еще и с Юнасом и Махди. Хорошие ребята. Исак стоял в стороне и тихо посмеивался, наблюдая за мной. — Эй, ты не устал там стоять? Может, присядешь? — Юнас подвинулся, но для шикарной задницы Исака там было недостаточно места. — Там нет места, я постою. — Он перемялся с ноги на ногу и посмотрел в сторону, дабы от него отстали. — Если хочешь — присаживайся вот сюда. — Я похлопал по своим коленкам и подмигнул Исси. Да, я знаю, что это сопливо, но мне кажется что Исси — это очень милое прозвище. — Хочу, но ты сильно не обольщайся! — он горделиво вздернул подбородком и забрался мне на колени. Не дай Бог у меня сейчас встанет. Главное не думать об этом. Не думать… Да как тут не думать об этом, когда на твоих коленках ерзает самый прекрасный парень во всем Осло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.