ID работы: 5811767

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виртуальная любовь: глава первая Незнакомец и Странная.

Настройки текста
Странная -Я пойду спать, спокойной ночи! Незнакомец -Странная, давай завтра в личку? Странная -Я не против, до завтра ребята! Фуллбастер -Ночи, Люсичка!       Девушка откинулась на спинку стула, и вздохнула. -Опять ночь коту под хвост! — она потянулась.       Блондинка встала со стула и пошла в сторону кровати. -Спокойной ночи, Плю.- сказала она собачке которая лежала рядом.

***

      В окно светило теплое весеннее солнце. Птицы пели восхитительные песни, а с кухни пахло гренками и кипяченным молоком.       Розовая макушка вылезла из-под одеяла. Огляделась. -Сынок! Вставай тебе в школу пора! — с кухни послышался сладки голосок. -Да мама, я иду!       Парень вылез из-под одеяла. Не много помедлив, встал с кровати. «И так, какой же сегодня будет день? Русская рулетка начинается!»       Розововолосый зашел в ванну, где принял водные процедуры. «И так, сегодня последний учебный день в 9-м классе, это просто восхитительно! Как же я устал от этой адской школы! . Парень думал о том „как было бы круто, если бы новенькая жила в квартире которую продают“, пока не дошел к столу. В раздумьях он встал рядом со стулом и стал смотрел в одну точку… -Сына, ты чего?! — крикнула женщина на ухо розовой макушке. -А? — помотал головой парнишка. -Ешь давай.       Сын женщины сел за стол. Мать села напротив. -Мам? -Что такое? -Ты ничего не забыла? -Завтрак? -Ну, как бы да. -А его сегодня нет. Ты же в магазин вчера не ходил, вот теперь без завтрака.       Парень вздохнул, и вышел из-за стола. Он пошел в сторону своей комнаты. -Блин, сегодня надо будет зайти в магазин. Питаться святым духом? Нет, спасибо! — с этими словами он взял свой телефон и залез в „Чат знакомств“ — чат, созданный для поиска друзей. Он увидел личное сообщение от „Странной“ -Привет.       Нацу смотрел на экран, и не мог поверить, что ему написала столь привлекательная девушка. Он начал печатать: Привет, а тебе сколько лет?», но потом стер. После он решил поприветствовать ее стандартно. -Привет.       Поскольку уже было время, розовая макушка начал собираться в школу. «Да здравствует ад! Школа, жди меня я уже лечу!». Его самого перекосило от таких мыслей.       Парень уже собрался и вышел из своей комнаты, как вдруг ему прислали сообщение в чат. Странная -Как дела? Незнакомец -Хорошо, сегодня говорили переведут новенькую, а у тебя? Странная -Тоже, только, я сегодня иду в новую школу. Конечно звучит странно, в последний учебный день, в новую школу. Ну в общем так получилось. Незнакомец -Да, нет. Вполне нормально. В последний день тебя никто не заметит. А в сентябре встретят как королеву. Странная -А ты проверял? Незнакомец -Эм… Ну нет… Странная -Колись! Незнакомец -Эх, я уже пришел до школы, по этому какое-то время не буду писать. Давай вечером в общий. Странная -Хорошо, удачного дня!       Нацу положил телефон в карман брюк. -Слышь, розовая башка! А ну быстро извинился! — кто-то крикнул в след.       Парнишка развернулся. Сзади стоял парень с темно синими волосами, и девушка с белыми волосами. -Эм… -Извинился! -Эм… ну…       Знакомьтесь — это Нацу Драгнил. В сети он «Мачо» сотого lvl-а, а в жизни сопля соплей. -Простите, я не чего не делал, простите! — поклонился Нацу и побежал сквозь толпу ко входу. -Тц! — цокнул темноволосый.       Нацу как подстреленный влетел в класс. Никто его не увидел. «Фух! Как коза убежал, блин… Печально, я новенькой точно не понравлюсь.» Он приуныл. «Так! Не будь соплей, ты должен ей понравиться!» Розовая макушка гордо поднялась и ее обладатель пошел за свою парту.       Розововолосый сидел и переписывался в общем чате. «Странной» не было, что очень не обычно. Зигрейн -Чего это сегодня «Странной» нет? Неизвестный -Самому интересно. Сегодня утром в личке переписывались. Ария -Личке? А я думала, ты сегодня в школу идёшь. Или нет? Неизвестный -В школе я, в школе! Просто вчера договорились. А сегодня утром я не завтракал. Блин… Кушать хочется. Странная -Бедняжечка, как ты себя замучал! *смеюсь* Титания -А я вот купила себе тортик. «Незнакомец», может тебе принести? Незнакомец -Нет спасибо, кушай сама. Кстати, я пошел, у меня урок.       Все написали одновременно, одно и тоже: «Кстати, я пошел (а), у меня урок.».       Нацу положил телефон в портфель. В класс вошла женщина лет 30. Это была классная руководительница Кана-сенсей. Но, она очень любила выпивать… Что в прочем, ни кто не замечал. Хоть учительница была еще та бухистка*, но она была доброй и милой. Все учителя были в восторге от ее стиля обучения. Кана-сенсей широко улыбнулась, а за ней вошла блондинка. -Здравствуйте дети мои, сегодня у нас новенькая. Да звучит странно, но ничего, ведь в следующем году вы сможете подружиться. — она подняла голову к потолку, и то ли начала вспоминать или мечтать. — Сядешь на свободное место. А пока начнем урок.       Класс загудел, но Кана-сенсей, не обратила на это внимания, а лишь начала объяснять во сколько завтра приходить и что приносить.       Девушка прошла и села за парту, которая была по соседству с Нацу.       Знакомьтесь, это Люси Хартфилия. Лучшая ученица элитной школы «Райская твердыня»

***

      Уроки закончились, Нацу уже собрал вещи в рюкзак. Вдруг подошла новенькая. -Привет, я Люси. Ты не мог бы проводить меня до дома? — она немного смутилась. — Я только приехала и не знаю здесь ничего. -А, хорошо. Я тебе все покажу, Луиджи. — сказал багровый Нацу. -Тебе плохо? -спросила блондинка. -Н-нет, все хорошо. Пойдем… — сказал покрасневший Нацу и пошел к двери.       Девушка задумчиво стояла, возле парты парня. Когда дверь хлопнула, она сорвалась с места: -Подожди меня!

***

-Правда, что ли?! -Ага, представляешь. Я наверное жалкий… — Нацу грустно улыбнулся. -Нет-нет, ты хороший. Если он будет тебя обижать, то скажи мне. Я скажу деве…       Нацу уже лежал на полу от смеха. -Ты чего?! — удивлённо спросила Люси. -Ты серьезно «скажи мне»?! — Нацу держался за живот. -Серьезно! А ты, что не веришь?! -руки в бока. -Не. — Нацу постепенно начал успокаиваться. -Ну и ладно. — махнула рукой Люси. — Лучше пойдем купим мороженое, давно его не ела. — сказала девушка, таща Нацу к ларьку с мороженым.       Когда Люси взяла Нацу за руку, он покраснел. У нее была такая нежная кожа, не хотелось даже отпускать ее руку. Она такая красивая. Вот бы сходить с ней на свидание… Эта прогулка очень похожа на свидание.Парень помотал головой. -Нацу, тебе какое? -Обычное… — он покраснел. — Сколько нужно тебе отдать? — спросил он. -Да не сколько, я угощаю. — Люси мило улыбнулась. -С-спасибо!

***

      Нацу шел рядом с Люси. Она что-то печатала на телефоне. Парень задумчиво на неё смотрел, ведь после мороженого, она с ним не говорила. -С тобой все хорошо? -Да, все хорошо, я просто друзьям пишу сообщения. -Понятно. Можно я буду звать тебя «Луиджи»? Нет, это не в обиду, просто так легче. -Конечно, я не против. О! — Люси подняла указательный палец вверх. -Что? — удивился Нацу. -У тебя есть любовь? Ну, любимая девушка?! — любопытно подошла блондинка. -Эм… Ну, если это можно назвать любовью то, да. -Как это понять? -У меня виртуальная любовь… — он опустил глаза. -Не переживай, ты такой не один! — она похлопала парнишку по плечу.       Он странно на нее покосился. -Чего? Ты на меня так смотришь… мне аж страшно стало. -Прости, я не хотел. -Да ничего. Лучше давай завтра вместе пойдем на последний звонок. -Как скажешь, только… -Мы пришли, думаю тебе не будет трудно меня утром забрать. -Пришли? Эм… я в этом доме живу… -Правда?! Как здорово, тебе и далеко ходить не надо будет ходить.       Нацу улыбнулся, и открыл железную дверь, пропуская даму в перед.

***

Незнакомец -«Странная», как дела? Странная -Хорошо, а у тебя. Незнакомец -Тоже…       Они продолжали переписываться до поздней ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.