ID работы: 5811776

Обещаю..

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещаю.. /1/

Настройки текста
Примечания:
- Посмотри сюда, - попросил он восхищенно, - Это такой красивый город, правда! - Чонгук-а, - засмеялся Чимин, наблюдая за младшим, который старался всё запечатлеть на свой телефон. - Мы успеем ещё погулять тут. - Правда? - спросил Чон, взяв ладонь Чимина и скрестив свои пальцы с его. - Обещаешь? - Обещаю.. - Улыбнулся счастливо старший. Ему была приятна мысль, что младший проделал такой огромный путь из Пусана к нему в Сеул. Ведь они уже, как два года не виделись лично. Скайп и другие видео-чаты не спасали от поглощающей тоски, а смски не заменяли родного голоса. - Когда ты уезжаешь? - спросил он, наблюдая за прекрасным профилем младшего. Тот втянув воздух в лёгкие, прикрыл глаза. Сеул для него был, как Чимин. Такой же далекий, как столица Кореи. И такой же прекрасный и красивый. Чонгук посмотрел на него с очевидной уже тоской по нему. - Я только приехал, а ты меня уже гонишь. - Прости. Я просто хочу точно рассчитать время, чтобы мы везде успели побывать, - попытался объяснится старший. Ему не хотелось обижать его, ведь он так ждал приезда Чона, что отменил все свои планы. - Я приехал на пару недель, но думаю, что останусь на месяц. Я ведь не утруждаю тебя? - Чонгук видит его реакцию, но не может определить, рад ли старший, что он приехал на долгий срок. - Думаю, что не утруждаешь. Я ведь, по-любому не отпустил бы тебя, если ты приехал бы на неделю или две. Чимин притянул к себе Чона и, наконец, почувствовал его объятия. - Хен, я так скучал, - прошептал шатен, боясь испугать тёплую атмосферу, - правда, очень скучал. - Я тоже, Чонгуки. Чимин не хотел говорить младшему, что за эти два года, он сильно тосковал по нему. Но и не хотел рассказывать, что пока Чона не было рядом, он умудрился изменить ему пару раз. От этих мыслей, Чимин поморщился. Ему было противно от себя, что он - грязный и обнимает Гука. Чимину 23 года, Чонгуку 21. Но эта разница в возрасте не стала преградой для них. Они познакомились, когда начали оба посещать баскетбольную секцию в школе. Друг друга они знали раньше по слухам. Познакомившись, быстро подружились, ведь оба оказались со схожими интересами в жизни и в музыке. Чонгук любил задирать старшего, из-за его роста и миловидного голоса. Чимин лишь на это обиженно дул губы, а позже вообще перестал обижаться. Ведь, шатен заменил ему умершего в детстве братишку, который оказался одного года с Чоном. Чимину нравилось общаться с младшим, слушая все его рассказы и потайные секреты и желания. Чонгуку же Чимин стал настоящим ангелом-хранителем. Не было и дня, когда Чимин не поможет шатену или же не даст верного и действенного совета. Они привязались к друг другу так быстро. Спустя год их дружбы, когда младшему исполнилось шестнадцать, Чимин понял, что пропал. Ему начал нравится Чонгук. И эта мысль с каждым днём убивала Чимина. "Ну как он мне может нравится? Он мне в братишки годится!" - думал брюнет. - "Это все гормоны. Точно! Это все пройдёт!" Но чувства не проходили. Чимину было больно наблюдать за тем, как Чонгук рассказывал ему каждый раз о новых девушках. Младший заметил, что брюнет в последнее время поник и ходит грустным. Но на все его допросы, Пак отмахивался и натянуто улыбался. Ведь младшему не нужно знать, что Чимин уже влюблён в него. *** Спустя годы, когда Пак Чимин поступил в университет, Чонгук напился на какой-то вечеринке и пришёл к старшему домой. Их дружба претерпела разные ранения. Чимин пытался утихомирить слишком веселого друга, но не мог. Старший уже давно живет один, благодаря родителям, которые подарили ему эту квартиру. Пак умом понимал, что если сейчас же не уложит младшего спать, то не выспится сам. - Что на тебя нашло? Я не пойму тебя. Ты обычно так не напиваешься! - Возмущался брюнет, раздевая Чонгука, желая его переодеть в домашнюю одежду, которую на днях оставил младший. - Хен, - ноет шатен, - Ну почему ты так? Я ведь люблю тебя, а ты меня игноришь. Ты бесчувственный тюфяк и идиотская льдинка! - Чон бьет по рукам старшего, которые пытались стянуть с него чёрную кофту. - Что я сделал на этот раз? - устало спросил Чимин. - Я напился, да, признаю. - Вдруг успокоился Чон, - Сними-и, - попросил он, указав на кофту. Вздохнув, Чимин снял ненужную вещь и скрестил руки, смотря на младшего, который пытался справиться с ремнём. - Что я сделал на этот раз? - повторил свой вопрос он. - Я впервые влюбился, как идиот, хен. А ты даже не заметил! - обиженно процедил Чонгук, снимая с себя джинсы, оставаясь лишь в боксерах. - Ты даже не спросил, кто этот человек. Тебе на меня плевать! - Чонгук, не говори так. Чимин сел рядом с младшим. Ему было неприятно от мысли, что он в последнее время, из-за учебы, не может контактировать с Чоном. - Но это так, - капризно ноет младший, отворачиваясь брюнета и пытаясь удобно лечь. - Это не так. Из-за учебы я не могу постоянно с тобой быть , прости, пожалуйста. - Чонгук заворожённо слушает тихий голос старшего, который гладит его голову, едва касаясь волос. - Я не хочу, чтобы наша дружба пошла под откос из-за этого, правда. - Спроси, кто этот человек, - пробубнил Чон. - В кого ты влюбился, малыш? Кто этот человек? - спросил Пак тихим голосом. - Этот человек уже давно мне нравился, но я понял, что люблю его. Чимини-хен, я влюбился в улыбку и характер. Хен, я такой дурак, что не замечал, как этот человек заботится обо мне и любит меня, не требуя ничего взамен. И сейчас, я боюсь признаться этому человеку в любви, - шепотом рассказал он всё, что у него на душе. - Признайся этому человеку, пока не стало поздно, Чонгуки, - посоветовал он, - Ведь ты не можешь знать, что может случиться с ним завтра. Шатен повернулся к Паку лицом и посмотрел на него, изучая его лицо. Ему так нравились его глаза, когда он улыбался; его улыбка заставляла забыться; а его голос, когда он пел, засыпать и спать спокойно. Чонгуку нравился весь Чимин. Он не видел никаких изъянов в старшем. Пак Чимин состоял только из чистых идеалов. - Хен, я люблю тебя. - Чонгук, это не смешно, если ты решил пошутить, - нервно засмеялся брюнет. - Чимин, я правда люблю тебя. Не отвергай меня, пожалуйста. Ответь мне взаимностью, - просил младший. Пак лишь крепко обнял Чона и прошептал, что любит его и никогда не отвергнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.