ID работы: 5811777

Это что каминг?

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан: Миш, я вылетаю через час, готовься меня встречать! Миша Максимов: Уже еду)) Мухтар взял небольшую сумку с телефоном, кошельком и ключами и спустился к такси, стоящему у подъезда. Максимов не видел Криса почти месяц и для него каждый день был мучительным, поэтому он безумно соскучился по другу. Совсем скоро они встретятся! Мише было одновременно радостно и страшно, потому что он боялся своих чувств… Он до сих пор не сказал о них Костову и не был уверен, стоит ли. За все время пока они общались, Миша понял, что Кристиан очень непростой человек, поэтому однозначно нельзя было сказать какой будет его реакция на признание. Но если верить шипперским догадкам, то все должно пройти гладко. Блондин знал какие будут последствия, если он все же расскажет, но был готов. Всё равно этим уже никого не удивишь, думал он. Машина подъехала к аэропорту, и у Максимова чуть кольнуло сердце. Он был крайне взволнован. Сейчас главное держать себя в руках, чтобы не наброситься на Криса, как бешенная фанатка, каковой отчасти он и являлся. Войдя в здание, блогер увидел картину, которая не особо его обрадовала. Около ленты с багажом стояла толпа людей, явно ожидающая певца. Там было человек 30. Теперь Мухтар боялся еще больше, ведь среди этих людей могли быть шипперы! Ладно просто шипперы, но если они еще и из *НмК… «Так! Спокойно. Это всего лишь фанаты Криса,» — успокаивал себя Максимов. Но тут какая-то девушка закричала: «Миша!» И побежала навстречу блогеру. А за ней подтянулось еще несколько. После мини фотосессии блондин присел на стул в зале ожидания и надеялся, что у него не станут ничего расспрашивать. Спустя пару минут объявили о посадке самолета, на котором прилетел Костов. Еще немного и Максимов увидит своего ненаглядного Крисика! А вот и первые крики фанаток. Худой, загорелый парень в черном худи Миши, рваных джинсах и с чемоданом появился в проходе! Миша, улыбаясь, поднялся с сиденья и ждал, пока фанаты сфотографируются с певцом. Но Крис, как только увидел блондина, сразу положил чемодан и стремительно направился к нему сквозь толпу, которая при виде происходящего быстро раступилась. Максимов стоял вне себя от радости, его улыбка была до ушей и сейчас ему было плевать на шипперов, НмК и вообще на все. На все кроме Кристиана. Брюнет уже был в паре шагов, а Миша раскрыл руки для объятий. Внезапно Костов споткнулся обо что-то и плюхнулся прямо на Мухтара. Это было неожиданно, но он поймал его и крепко обнял. Крис повис на нем, цепляясь за кофту, все засмеялись, и блогер сказал: — Хех, тупка, ты как всегда. Может слезешь с меня? Крис отцепился, встав в нормальное положение и Миша, не удержавшись, обнял его еще раз. — А что это за худи на тебе? Не подскажешь где такое достать? — Ахаха, Миша, обожаю тебя! — засмеялся Кристиан, отстраняясь. Похоже, он сам не осознавал того, что сказал только что…или не предал этому особое значение. — Я тебя тоже, — улыбнулся Миша. Они стояли так близко друг к другу, что казалось будто они вот-вот поцелуются. — ЭТО ЧТО КАМИНГ?! — крикнул кто-то из толпы. Максимов уже собрался отнекиваться, но вдруг произошло то, чего не ожидал никто, но на что многие так надеялись. Крис обхватил руками шею Миши, немного привстал и… нежно соприкоснулся своими губами с губами блондина. Тот в шоке от происходящего сначала стоял, как столб, но спустя пару секунд ответил на поцелуй, обнимая парня за талию. Отстранившись от Максимова, певец сказал: — Да. Это каминг. В толпе кто-то завизжал, кто-то заревел от радости (или же наоборот), кто-то просто был в ступоре, а девушка, задавшая этот вопрос, упала в обморок. Родственники Криса только засмеялись при виде происходящего, потому что для них это не было новостью. Упавшую девушку привели в чувства, но она еще долго отходила. Еле слышно, она проговорила подруге: «Надо сделать пост в НмК». Хоть Максимов и услышал это, но теперь уже ему точно было плевать. Произошло то, чего он хотел больше жизни. Наконец-то Миша Максимов обрел счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.