ID работы: 5811780

Дайте шанс на мечту.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
       В кофе седела рыжеволосая девушка, на вид ей можно было дать 17-18 лет. Она пила кофе и посматривала на телефон дожидаясь звонка или просто посматривала на время.Наверное кого-то ждала.       За окном шол дождь, девушку явно радовала такая погода, потому что смотря в окно она любовалась как капли дождя скатывались с крыш падая на асфальт.       Вдруг дверь кафе открылось и зазвенел колокольчик оповещая работников и посетителей что в кофе кто-то зашел выпить кофе или просто согреца от холода на улице.Это был парень, лет двадцати, блондин высокого роста.Он подошел и подсел к рыжеволосой девушке. -Привет Рыжик.-поздоровавшись с ней, он явно был рад её видеть. -Ну наконец таки братец решил вернутся и проверить как его младшая сестрёнка, -сказала она явно с ноткой обиды.-Где ты пропадал два года? -Я бал в Канаде,учился. -В смысле? На фотографа? -Ну да. -И как? -Ну я теперь фотограф в очень знаменитой арт-студии.А вообще учится там где ты хочешь это здорова. -Я рада за тебя, вот бы мне так. -Вот что у меня за сестра.Я по твоему зачем сюда приехал? -Так ты за мной? -А ты что думала я тебя здесь оставлю,зная как сильно ты хочешь стать художницей, и неновидешь отец. -Себа я тебя обожаю.-Сказала радостна она. -Поехали будем вещи собирать.        Они вышли из кофе.На улице кончился дождь и они решили пройтись до квартиры.Зашли они смеясь в коридор и совсем не ожидали что кто-то есть в квартире.Но на полу стаяли мужские туфли и женские сапоги.Они сразу поняли что здесь родители и молча прошли в зал и увидели отца и мать как всегда серьезных. -И когда ты планировал сказать что вернулся? -Сказал отец обращаясь к сыну, даже не поздоровавшись. -Валентин мне уже двадцать,я не обязан докладывать о каждом шаге что делаю.-Сказал Себастьян серьезным тоном. -Пока ты сидишь у меня на шеи я должен знать на что ты тратишь мои деньги.-Заявил отец,как будто не замечая,что сын обратился к нему по имени. -Не беспокойся я уже работаю. -И на кого же? -На фотографа и поверь зарабатываю очень даже неплохо. -Хм тоже мне работа, -сказал отец, а затем продолжил: зачем ты здесь? -Забрать сестру что бы она жила так как хочет она, а не ты. -Я тебе не разрушал. -А я не собираюсь больше оставаться здесь, -неожиданно отозвалась Клэри, -Я уеду с ним отец.        Клэри развернулась и пошла в спальню собираться не желая говорить с отцом.Она лажила в чемодан всё что было в шкафу.Рассердившись на отца она даже не замечала что он срывается на крик.Сложив всё она вышла к семье. -Я тебя не пущу-Сказал отец. -Я больше не хочу жить по твоим правилам отец.Я хочу прожить жизнь занимается искусством и мне плевать что скажешь на это ты. -Так нельзя Клэри-Сказала мама. -Мама хватит говорить это, я на протяжении всех 18 лет слышу что нельзя что можно.Хватит с меня. Дайте шанс на мечту на конец.Себа пойдем. -Клариса, а ну живо вернулась.-Сказал отец. -И не подумаю.-Крикнула Клэри хлопнув дверью вышла а за ней и брат.        И вот они едут на машине в аэропорт.Заезжать в гостиницу незачем ведь вещи Себастьяна в машине.Ехав в сторону аэропорта и смотря на проходящи здании, Клэри вспоминала детство.Она досихпор помнит как раньше у нее забрали карандаши, листы и краски, после окончания художественной школы.Как она ругалась с отцом по поводу её профессии когда ей было 15.Родитель некогда не адобрали эти планы своих детей.Но также она помнит как тайкам рисовала, а Себа фотографировал.Это были самые счастливые моменты.И какая разница что приходилось врать родителям что они учатся.Но помнит и плохое.Как отец разбил камеру брата на которую он копил 3 года только потому что тот хотел стать фотографам, а отец запрещал.Родители всегда запрещали мечтать особенно о профессии.Но вот она сидит в самолете на рейс Москва-Канада и теперь может мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.