ID работы: 5811789

airport

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоедливый сигнал будильника длился, казалось, вечность и ощущался телом как хороший удар током. Миша повернул голову в сторону источника назойливого звука чтобы рассмотреть время. -04:00 утра.Черт, Костов, ты не мог полететь рейсом позже? -ворча,Максимов встал с кровати, так сильно манившей обратно. Все равно. Кристиан важнее. Выпив кофе,надев нежно-розовую худи,так сильно напоминавшую ему Криса,и схватив камеру,блогер быстро покинул квартиру и выбежал на улицу. Прохладный утренний воздух немного привел в порядок мысли и Миша, проверив время на экране телефона, направился в сторону метро. У входа в аэропорт уже довольно продолжительное время стояла Ира. -почти не опоздал, у нас еще десять минут,-подняв подбородок выше и с улыбкой на лице она осмотрела совсем невыспавшегося Максимова. Вид у него и вправду был как не у особо бодрого человека: взъерошенные волосы едва прикрывал капюшон,а синяки под глазами ясно давали знать о неважном состоянии организма. -ну так чего мы ждем ?-хрипловатым голосом произнес Миша и кивнул в сторону входа. Оказавшись в зале прилета, парень не мог найти себе места,замечая в каждом прохожем Кристиана. -вот,вот он! -указывая пальцем в толпу вскрикнул Максимов,расплываясь в широкой улыбке.От резко нахлынувших чувств закружилась голова,а сон будто сняло рукой. Певец,не сразу увидев ребят, шел,опустив голову вниз. -совсем не соскучился?-уже звонкий голос Максимова разнесся по залу. На секунду остановившись,Кристиан приподнял голову, смотря вперед. За встречей взглядов этих двоих можно было наблюдать вечно,словно только небесно- голубой взор Миши зажигал миллиарды ярчайших звезд в глазах Кристиана. "пришел." Крис бежал, как казалось,преодолевая скорость света и сдерживая наворачивавшиеся слезы. Подбежав,он запрыгнул на расправившего руки для объятий,блогера,обняв его за шею, уткнувшись в нее носом, и обплетя торс ногами. Максимов подхватил хрупкое тело,спасая от падения. Улыбка стала нежнее,но не менее ярче. Словно в сопливых роликах, Миша крутил брюнета на руках. Остановившись, Крис (все так же бессовестно будучи на весу! )взглянул в лицо Миши и,улыбаясь, трясущимися от счастья руками вытирал уже не свои слезы. " Наконец-то его прикосновения,которые были только в мечтах все это время. " Певец,обхватив ладонями лицо Максимова, снова и снова утопая в этих волшебных глазах,наклонился ближе. Их губы,так давно не чувствовавшие вкус друг друга,сплелись в медленном танце. Не нужно никаких слов,биение сердец заменяло все. Разомкнув поцелуй,Миша все-таки нарушил тишину: -Костов,а на тебя хорошо действует практика на помидорах,-смеясь,произнес блогер и медленно опустил брюнета на пол. -на тебе тренироваться мне нравится гораздо больше,-ответил Крис,обнажив свою улыбку, под которой Максимов таял как пломбир на солнце. Ничего не ответив,Миша прижал парня к себе,вдохнув аромат черных прядей. Это тепло он не чувствовал уже вечность. Не хотелось ни-че-го,только лишь быть с самым дорогим человеком в этих объятиях всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.