ID работы: 5811877

Нет причин для жизни!

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости Мари , но мне нравится другая.-с грустью сказал блондин. Маринет поняла.Она тихо развернулась и ушла.Адриан что-то кричал , но она ничего не слышала.Уже тысячу раз она пожалела что решила признаться ему. Прийдя домой Маринетт направилась в свою комнату. Тихо бросив матери,, Привет". Она поднялась в свою комнатушку, это был только её уголок, где никто не обидит и все поддержут. Да последняя неделя выдалась сложной. И это сраное признание. Боже зачем она это сделала. Адриан перестал с ней даже здороваться. В конце концов наступил полный игнор. Да, Леди продолжала спасать Париж со своим верным напарником. Но жизнь была уже не та. В один из дней. Этих самых тяжёлых дней. Когда Аля заболела, а Хлоя то и дело висла на её нервах, отрывая каждую клеточку медленно и болезненно,Маринетт не выдержала. Так больше нельзя. Она устала, и морально и физически. Это тот роковой день. Когда милой девочки Маринетт и незаменимой спасительницы Парижа больше не будет. ЛедиБаг вылетела в окно из комнаты и направилась к Эйфелевой башне.Попав на самый последний этаж Леди не заметила Кота сидящего позади неё.Кот сразу хотел окликнуть её.Но не успел Леди закричала -,, Конец трансформации."И вместо Леди стояла Маринет.Кот ошарашенно смотрел на неё,но не издавал и звука.Резко девушка заговорила. -Тик прости меня пожалуйста я слишком сильно его любила.Я не могу без него жить.Не могу. Мари аккуратно положила расстерянную Тики на пол и встала на ноги. -Прощай Париж.-вскрикнула Мари и ступила вниз. -Неееет моя Леди.-кот сорвался с места.И полетел вслед за Мари. Но он не успел Маринет уже лежала на асфальте, вокруг девушки собрались люди.Кто-то даже успел вызвать скорую.Кот мягко приземлился возле неё.Распихав всех людей он подошёл к ней.Упав на колени он прижал Маринет к себе и диким воем закричал.Нет, Маринет, этого не может быть это не ты.Вставай, я арошу тебя. Не оставляй меня Прошло 3 дня. Похороны Маринет. Адриан стоял у гроба своей одноклассницы и возлюбленной.И не мог поверить что её нет.Он винит во всём себя и только себя. Ведь если бы он знал. Но уже слишком поздно.. -Прости меня моя ПРИНЦЕССА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.