ID работы: 5811896

Встреча, любовь, измена, смерть....

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, любовь, измена, смерть...

Настройки текста
Это был обычный прохладный осенний вечер. Катерина шла с магазина "Ахикабары". Она уже дошла до двери дома, жила она в частном секторе, в двух-этажном доме. Вот она уже зашла, переоделась, сделала чай, села в кресло и начала читать мангу. Диван стоял возле большого окна, катя краем правого глаза увидела фигуру которая шла к ее двери, в этот момент кто-то постучал в её дверь. Катя на цыпочках аккуратно подошла к двери и посмотрела в глазок, а за дверью стоит он...Юрий Плесецкий ее любимый фигурист. Она сразу же открыла дверь. А Юра спрашивает: -Д-девушка вы знаете где ближайший г-госпиталь -Д-да госпиталь находи... Не договорила Катя, как заметила, что он держится за бок, она быстро завела Юру домой, посадила его на диван, а сама побежала на 2-ой этаж за нужными лекарствами. Когда та пришла, Юра был без сознания, Катя достала быстро телефон и набрала скорую, его забрали, а она поехала с ним в госпиталь. Вот они приехали, Катерина долго сидела возле палаты Юрия, а вот и наступил час посещения, она быстро вбежала в палату, и сидела с ним. Вскоре Юру выписали, Катя снова сидела дома и уже смотрела сериал, и заметила в окне Юру она сразу же побежала к двери и открыла ее, за дверью стоял Юра с цветами которые подарил ей и сказал спасибо за спасение, и спросил у неё: -Катя, ты будешь моей девушкой? -Д-да.. Смущаясь ответила Катя. Она сразу же завела Юру домой и они сидели и ждали ее родителей т.к. Катя хотела познакомить Юру с родителями. Через 20-30 минут приехали родители Кати и увидев знаменитого фигуриста у них дома удивились. Мама сразу же начала спрашивать-"Катя откуда здесь Юра?" и т.п. Потом Катя им все объяснила. Отец ее позвал Юру на "личный" разговор. Прошло около 40 минут, из комнаты вышел Отец Кати и Юра они вышли и о чем-то болтали как лучшие подруги, Катя удивилась этому т.к. её отец впервые разговаривает с парнем который нравиться так хорошо. Катя потом долго встречалась с Юрием все было до этого хорошо они целовались, ходили в кино, но однажды когда подруга Катерины Рина Люцифер и Тимур Каримов шли до Кати они вдруг увидели, как Юрий целуется с другой..Конечно же они не стали рассказывать это Кате. Но когда Катя гуляла одна она увидела его с другой девушкой подошла к ним и ударила Юрия по паху, тот взвыв от боли сразу упал на асфальт...Катя сидела в своей комнате и ревела не кого не впускала даже Рину, хотя они были хорошо знакомы,они же подруги детства. Вот Юра решился придти к ней, но никого не было тогда он решился войти в дом т.к. дом был открыт когда он вошел в Катину комнату он ужаснулся увидев перед собой такую картину-Катя лежит в своей луже крови захлебываясь в своей же крови...Она порезала себе вены, воткнув себе нож в живот 2 раза и перерезав себе горло..Это было похоже на, то, что ее убили, но оказалась просто суицид. Юрий долго не мог забыть эту картину и ночью в 3:47 пошёл на мост, с моста до реки 20м. Он сделал 1шаг, потом 2-ой шаг, а затем 3-ий шаг...Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.