ID работы: 5811897

Жизнь в мире Undertale

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выхода нет.

Настройки текста
"Однажды, мы с моим отцом, играли, я убежал в какой то лес.. Я увидел большую дыру, и решил подойти чуть ближе, чтобы рассмотреть, но.. Я не смог рассмотреть, и пришлось наклонится. Наклонившись я споткнулся и упал прямо в дыру. Свет из той дыры, освещал поляну с небольшими золотыми цветами, я оглянулся.. То что я увидел, меня напугало. Передо мной стоял весьма милый цветочек, почему меня это напугало? Потому что этот цветок был с ртом и глазами.. А ещё шевелился.." -Приветик!Я ЦВЕТИК!Ты упал в эту дыру, на так ли?- сказал ЦВЕТИК очень милым и дружелюбным голосом. - К-как ты р-разговариваешь?.. - Спросил я в выпученными глазами. -Цветик начал рассказывать историю- "Давным-давно, две расы правили землёй: люди и монстры... Но однажды между ними вспыхнула война, в которой победили люди. При помощи мощного заклинания людям удалось заточить монстров в Подземелье на долгие-долгие годы..." Сверху доносились птичьи голоса, и шуршание деревьев. - Я смогу отсюда выбраться?.. - Произнёс я, с дрожащим голосом. - Как жаль, милое дитя! Ты застрял тут навсегда!! Придётся мне, маленькому старенькому цветочку рассказать как ту всё устроено. -Старенькому?!Чтооооо?? (подумал про себя Кел) - Видишь это сердечко? Это твоя ДУША! Благодаря ей ты ЖИВЁШЬ! Пока твои ОЗ полны, ты можешь ЖИТЬ! Но когда они обнуляются, ты вынужден умереть.. ОЗ- ОЧКИ ЗДОРОВЬЯ. Ещё есть УР, это УРОВЕНЬ РАДОСТИ!Сейчас твой УР равен нулю, но не бойся! Я поделюсь своим! ЦВЕТИК выпустил лепестки. - Поймай их! Благодаря им, ты получишь УР!! Лепестки ЦВЕТИКА летят в вас. Ваши ОЗ понизились. - Ха-ха.. ИДИОТ!- Лицо милого и доброго ЦВЕТИКА, сменилось за злобную гримасу. - УБЕЙ, ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ!!! ЦВЕТИК злобно смеётся, и вас окружают лепестки, которые оказались ПУЛЯМИ. - ГЛУПЫЙ РЕБЁНОК!!!!!! Ваши ОЗ резко пополнились до максимума. -Ч-ЧТО?!КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!- Спросил ЗЛОБНЫЙ ЦВЕТИК у Кела. ЦВЕТИКА снёс мощный удар огнём. Перед вами появилась Ториэль. - Как он посмел обидеть столь беспомощное дитя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.