ID работы: 5811917

Если бы я был Учихой Саске

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

О том как довести змеиного санина

Настройки текста
Из письма Орочимару Сасори: Ты знаешь, я не придал значения тому как на меня посмотрел Хатаке Какаши, услышав, что я собираюсь забрать Учиху Саске в деревню Звука. А ведь надо было. Но я признаться тогда подумал, что эта жалость в его взгляде из-за того, что мой будущий сосуд не особо умён. Иначе бы он просто не согласился пойти со мной за силой. Слишком абстрактно. А на то как молодой Учиха довольно щуриться, я не обратил внимания. В конце концов это я собираюсь его обмануть, и я с чистой совестью забил на совет своей интуиции, бежать как можно дальше. В начале всё и правда было хорошо. А потом Саске прорвало. Оказалось у него постоянный информационный голод. Он вытребовал у меня обучение фуин, расспрашивает про другие кланы и их способности, про политику, про всех хоть немного известных джоунинов, про жизнь простых людей, их культуру и обычаи, про тактику больших и малых групп, про войны шинами, про заметные техники, про географию и способы создания новых дзюцу. Кабуто на которого я повесил обучение Учихи ирьиндзюцу попытался завалить того теорией, но Саске читает раза в четыре быстрее меня (!) и запоминает с первого раза. При всём этом он всё также усердно занимается тайдзюцу и кендзюцу, а по ночам успевает читать дополнительную литературу. Спит Учиха четыре часа в сутки. К сожалению попытка объяснить, что он такой один, а другим нужны ещё 2-3 часа сна, оказалась провальный. Как только он выспит свою норму, он сразу отправляется искать новый источник знаний. И горе тем, кто не запер на ночь дверь. Он займёт, разбудит и станет допытываться. Сасори, этот маньяк до знаний за четыре месяца умудрился прочитать почти всю мою библиотеку! Самоё страшное во всём этом то, что все прочитанные книги он может цитировать дословно! Он читает взахлёб, он читает абсолютно всё, даже то, что ему в принципе понадобиться никогда не может. Зачем ему самоучитель резьбы по дереву или модные среди гражданских архитектурные стили? Это чудовище, ночной кошмар учителя! От него шарахаются уже все в убежище! Ты ведь знаешь, что мозг обычного чакропользователя работает на 7%, а простого человека на 3-4? Мы провели тест, и оказалось, что мозг Учихи работает на 19%! Я начинаю сомневаться, что переселиться в его тело будет хорошей идеей. Я же просто сойду так с ума! А ещё меня гложет смутное сомнение, что Учиха Итачи сбежал из деревни, не из-за того, что вырезал клан, а потому что стремился сбежать от любимого братика. А ведь тот собирается его найти! Я как-то раз по неосторожности спросил, за что Саске так ненавидит Итачи. Думал он скажет про мёртвых родственников. Ага, счаз! Это ведь Учиха, у него всё не как у людей. Он ему родственников давно простил, он за то, что Итачи клановую библиотеку просрал злиться. Обещался найти его и все, что там было про шаринган с брата с требовать. В этот момент во мне проснулась давно впавшая в кому совесть. Таких пыток никто не заслужил! От одной скорости задаваемых вопросов, мозг скручивается в трубочку и через уши вытекает! А мне его учить ещё минимум полгода! В общем я хочу попросить тебя прислать мне ещё того сильнодействующего успокоительного. С нервным тиком, От Орочимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.