ID работы: 5811950

Любящий брат

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя и поддержу твою власть, когда ты наследуешь престол, братик. - лежа в своей постели, обещал старшему брату много лет назад юный наивный демоненок, завороженно глядя на брата черными мерцающими глазами. - Я тоже люблю тебя, Дэмикус. - ответил тогда второй принц и поцеловал младшего в лоб. С тех славных пор прошли сотни лет. Дэмикус сдержал свое слово. Армарэсу любовь не помешала попытаться прирезать младшего брата. Дэмикус был наивен и невинен. Дэмикус потерял наивность и невинность полгода назад - в день смерти отца и пяти братьев, когда его кровью обагрился клинок любящего брата, когда, чудом победив, пятый принц, в мгновенье ока ставший могущественным владыкой своего народа, овладел своим покорным раненым братом. Теперь Дэмикус-Т-Милосердный - так его сперва прозвали после той темной ночи, когда новый повелитель вышел из своих покоев, поддерживая под руку шатающегося от слабости, но живого главного соперника - стал Дэмикусом-Т-Беспощадным, самолично изощренно казнив заговорщиков во главе с первым советником, намеревавшихся убить его и посадить на престол старшего брата. Армарэс о заговоре не знал, но это его от пристального внимания брата не спасло. Дэмикус нацепил на брата тонкий магический ошейник, полезных свойств у которого масса - от защиты самого носителя, следящего маячка до невозможности нанести вред тому, кто ошейник одел. Без необходимости старательно связывать перед каждым разом ублажать брата губами сразу стало куда удобнее. Теперь феномен демонической расы - выживший в борьбе за власть принц щеголяет с тонкой золотой цепочкой на шее. А Дэмикус с гордостью демонстрирует подданным свои широкие плечи, испещренные алыми глубокими царапинами, брат в порыве страсти вонзает в него когти в постели. Израненные плечи болят, не переставая, но Дэмикус не может запретить брату эту мелочь, уж слишком тесно и часто - наедине и прилюдно - его ногу оплетает светлоконечный пушистый хвост. Мудреные демонические хвосты имеют свою волю и никогда не вцепляются в того, кто неприятен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.