ID работы: 5811955

Жизнь, это не только свобода...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё прошло не изменить...

Настройки текста
      - Когда то давно, мир был без страха и ужаса. В нём, не было всяких титанов которые пожирали людей, ради своей цели. Иногда, вся надежда на что-то большее пропадает и тут твоя жизнь пропадает, тебя нет, ты умер... - Микаса, Микаса. Ты чего? Всё ещё спать хочешь? Надо вставать и идти на новую игру. Посмеялся мальчик, смотря на девочку. Это были маленькие дети, Эрен и Микаса, ещё не зная страха и ужаса за стеной. Встав на ноги, девочка потянулась на вверх и с кислым лицом сразу привела себя в порядок. Решив, что пора идти на улицу, как раз была хорошая погода. Мальчик предложил сыграть в игру, где надо бегать друг за другом. Микаса была первой, она очень долго бегала за мальчиком, а тот всё время смеялся, в знак того, что он побеждает. Практически прикоснулась к руке Эрену, Микаса споткнулась об камень и пролетела мимо руки мальчика и упала на траву. На ноге была кровь, девочка села на траву и пошатывалась, потом решила встать, но скорчившись от боли, упала обратно. Эрен подбежал к Микасе и помог ей встать: - Микаса, тебе сильно больно? Надо же осторожнее бегать, ты чего. Я же за тебя волнуюсь. - Волнуешься?,- в голове раздался этот вопрос у девочки, ведь кроме приёмных родителей и Эрена не было у неё ни кого...Настоящие родители были убиты. - Эрен... Подожди, ты куда?! Я не хочу,чтобы ты уходил!-, Девочка побежала за мальчиком, но он растворился в пустоте. Вдруг стало темно, Микаса посмотрела на свои руки, посмотрев вглубь темноты, она увидела знакомый силуэт. Подойдя ближе, она спросила: - Эрен?...,-девушка дотронулась его плеча и тот развернулся и посмотрел на неё. Перед ней стоял Леви, девушка отошла от него. Леви молчал и резко взял её руку и приблизил её к себе: - Слышишь? Как моё сердце бьётся? Его просто нет, как и тебя. - Что вы творите, капитан?,- произнесла Аккерман и дёрнула свою руку. Леви грозно посмотрел на неё, как будто был чем-то серьёзно озадачен. Он отвернулся и направился куда-то в пустоту. Махнув ей рукой, Аккерман улыбнулся и растворился в пустоте.       Открыв глаза, девушка оказалась в своей комнате, по-смотря на часы, время доходило до 9 часов утра. Ладонью дотронувшись до своих волос, она закрыла глаза и тихо, что-то проговорила. Встав со своей кровати, она начала быстро собираться и уже через час оказалась в штабе Развед-корпуса. Сидя за столом, девушка опустила голову и о чём-то задумалась, к ней подошёл Эрен: - Всё в порядке? Ты чем-то обеспокоена, скоро вылазка за стену, а ты в таком жалком виде. - Да, Эрен... В жалком виде, я в порядке, прости.-, проговорила Микаса и посмотрела на Эрена. Егер наклонился перед ней: - Даже не думай, снова спасать меня. Ты нужна людям, не думай только о своих намерениях. Мне пора, увидимся сегодня. Девушка кивнула, встала из-за стола и не спеша вышла на улицу. Ветер дул ей в лицо, волосы так и резвились на ветру. Вздохнув, Микаса повернулась назад, сзади неё стоял Леви с чашкой и попивая свой чай он заговорил: - Наслаждаешься погодкой? Пойдём со мной, я кое-что покажу. Леви занёс чашку, они направились к Стене Роза, всю дорогу они молча смотрели друг на друга. Оказавшись на стене, Леви сел на краю и смотрел куда-то вдаль: - Зачем вы сюда позвали меня?-, проговорила Микаса и стала смотреть на капрала, тот немного облокотился, вдохнув воздух, он начал говорить: - Нечего не припоминаешь? Здесь довольно хорошо видно стену Мария, там где вы выросли и прожили своё детство. - Здесь ничего не видно, я жила в Шиганшине, в южном районе стены Мария. - Именно вы первые почувствовали весь стах человечества за первые 100 лет... Даже немного странно, мы знаем кто враги и так легко их упустили... - Это всё из-за меня, капрал. Я не смогла их убить, если бы я была безжалостной, тогда смогла бы убить. - Ты в этом так уверенна? Никогда не ставь свои возможности на лучший результат, иногда, наши надежды на свои способности подводят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.