ID работы: 5812026

Принцесса

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
Вместо предисловия. Весь мир был разукрашен в миллиарды различных оттенков. Сегодняшний день я описывала как самый черный из всех черных. Черная дыра. Похороны моего оптимизма. Поминки моей наивности. Белым шрифтом по темнейшему фону напишу: «Сегодня, 21 июля, покончили с собой мои надежды и мечты на светлое будущее!» Меня зовут Мегурине Лука, и это моя история о потери доверия ко всему, что есть на белом свете. Надеюсь, вы будете плакать на холодном кафеле, как это делаю сейчас я. Один. Солнце нещадно светило и заливало своим светом все вокруг. Это длилось уже вторую неделю, и, клянусь, через пару подобных дней я превращусь в хорошо поджаренную курочку с хрустящей корочкой. Мои глаза не спасали солнцезащитные очки, которые мне пришлось приобрести пару месяцев назад, когда я переехала в Тренировочный лагерь по настоянию своего милейшего работодателя. Вообще, быть частью огромного коллектива даже неплохо. Тут было невыносимо много красивых мужиков, и добрая половина из них уже попросила мой номерок. Мы работали и отдыхали. Веселились и грустили. Устраивали потрясающие вечеринки, а утром ныли от головной боли. И, конечно же, все мы с нетерпением ждали приезд нового генерального директора, чья личность держалась в наистрожайшей тайне. Я уселась за стол к Кайто и Мейко, моим собратьям и лучшим компаньонам в тусовках. Мы познакомились только здесь, так как оба они были из другого офиса. Мейко до безумия любила Кайто, а тот, к сожалению, увлекался каждой короткой юбкой. Причем мозг очередной Юбки был прямо пропорционально меньше высоты её каблуков. Короче говоря, отсутствовал вообще. Вот и сейчас, принц мороженых уставился на очередную обладательницу аж двенадцатисантиметровых шпилек. - И как их на работу берут вообще? – проследив за взглядом Кайто, я закатила глаза, громко вздохнула и отпила апельсиновый сок. - Через постель, конечно же, – так же громко вздохнула Мейко, угрюмо уставившись на единственного парня за нашим столом. - Жаль, что ты, Кайто, не в отделе кадров работаешь, ага? – это тогда мне не было жаль, ибо каблуки я носила редко, только по праздникам. Вспоминая сейчас этот разговор, я проклинаю всё на свете. Зачем я вообще пошла в эту фирму? Уж лучше бы в эскорт устроилась. - Говорят, что генеральный еще больше альфа, чем этот придурок, - жуя булку, девушка кивнула на синеволосого. - Куда уж больше-то? – мы громко рассмеялись, чем привлекли внимание многих ужинающих в столовой. - В одиннадцать у нашего корпуса. - Договорились. Два. В десять пятьдесят я решила, что мне просто необходимо посетить курилку. А пять минут назад до этого я подумала, что некоторые потребности всё-таки хотя бы иногда нужно удовлетворять. Что ж, отпадные черные туфли (даже на каблуке!) и такое же черное платье в сочетании с высокой прической из моих розовых волос должны были произвести фурор. Именно в таком виде я и заявилась в курилку, которая, на первый взгляд, пустовала. Жаль, что я не заметила маленького порога. Его я увидела уже будучи растянувшейся на плитке. Какой урод вообще положил в курилке плитку?! Первое, что я заметила – сильные и просто огромные ноги, очень аппетитно обтянутые в темно-синие джинсы. Переведя взгляд выше, наткнулась на фиолетовые волосы (ооочень длинные!) и безумно красивое лицо. Он изогнул бровь, как бы спрашивая, что я здесь делаю. - Решила полы протереть, знаете ли. Грязно как-то, - твою мать, это была определенно не самая лучшая моя шутка. А вот у него появилась раздражающе-прекрасная ухмылка. Боже. За что? К сожалению, он оказался не прекрасным рыцарем, готовым пуститься на помощь беспомощной принцессе, едва она успеет открыть свой прелестный рот. Сложив руки на груди, мужчина наблюдал за мной и моими корявыми попытками встать. Наконец, когда я все-таки смогла это сделать и выпрямиться во весь рост, посмотрела прямо ему в глаза. - Благодарю за помощь, мистер Само-Совершенство! – я почтительно присела в реверансе, а затем стремительно вылетела оттуда, покрываясь красными пятнами. Придется искать другую курилку. Надеюсь только, что мы с ним больше не пересечемся. Удивительно, но я даже успела на встречу со своими алко-друзьями. Мой немного потрепанный внешний вид их нисколько не смутил, поскольку за эти дни мы видели друг друга в состояниях и похуже. В эту ночь я заснула одна. Три. Говорят, самые удивительные вещи происходят с нами неожиданно. На следующий день нам объявили о приезде нового генерального директора. Все собрались в огромном зале, рассчитанном на четыреста мест. Я боялась увидеть снова того парня, поэтому уговорила Мейко сесть в самый конец. На первом ряду традиционно сидели главы офисов. Сцену занимал массивный стол с тремя стульями. На двух из них уже расположились пресс-секретарь компании и заместитель директора. Наступила тишина. - Дамы и господа. Прошу поприветствовать нового генерального директора нашей фирмы – Камуи Гакупо! Зал взорвался аплодисментами, а я потеряла челюсть. Это был именно он. - Всем спасибо. Прежде всего, хочу сказать, что недоволен результатами проделанной работы за предыдущий год. В лице нынешних руководителей компания «Лосось-отель» потеряла три миллиарда чистой прибыли. А посещения наших отелей сократились на 2%. Это немыслимо! Вы все должны выкладываться на сто десять процентов! Спасибо. Жду всех представителей офиса у себя в кабинете через пятнадцать минут, - бросив гневный взгляд на первый ряд, он развернулся и стремительно вышел из зала. Никто не хлопал. Все были в шоке. Это было мощно… - Лука! Ну куда ты так спешишь? Еще десять минут до открытия столовой! – Мейко пыталась меня догнать, держась одной рукой за голову. Она вчера снова перепила, стремясь забыть силуэты Кайто и какой-то блондинки, уходящие в сторону домиков. - Мейко, я в зад-ни-це! Большой лягушечьей заднице! - Это из-за этого Камуи что ли? – я естественно рассказала ей о вчерашнем происшествии, запивая негодование очередным шотом. - Тихо ты. Потом поговорим, - завернув в сторону туалета, стремительно направилась в данное место, чтобы освежиться и немного подумать. Ближе к вечеру ко мне в комнату постучали. Кто-то прислал записку. Я развернула листок и нахмурилась. «Вы приглашены в Главный кабинет. 17:30». Ну всё, точно надо было идти в эскорт. Теперь меня уволят. Плакала моя прекраснейшая квартирка с видом на парк. Так как особой координацией я не отличалась, едва войдя в злосчастный кабинет, я споткнулась. Какой идиот постелил ковер в Главном кабинете, где девушки ходят на каблуках?! - А, Мегурине, добрый вечер. Я прочитал ваши рекомендации и, в связи с расформированием Восточного офиса, предлагаю вам другую должность, - спешу добавить, что до этого он сидел спиной к двери и наблюдал за Тренировочным центром из окна своего кабинета. Однако его речь началась так неожиданно, что я лишь успела голову поднять, стоя на коленях. - Как вы определили, что это я? - По звуку падения, – он развернулся ко мне, ухмыляясь, - приятно видеть, что вы снова на коленях. Это ваша любимая поза? Я сжала губы. - А, нет. Опять пол решили протереть? Мисс Сама-Грация. Я медленно поднялась и села на любезно предложенный мне стул. - Какая должность? – решила прервать его заинтересовавшей меня новостью. - Должность моего личного, - намеренно подчеркнул он, - секретаря. - Каким бы красавчиком вы ни были, я не стану спать с вами, - я прикусила язык, просматривая договор и обязанности, входящие в мою должность. - Прежде всего, вы должны отлично работать. Что ж, работать я умею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.