ID работы: 5812032

отбитый

BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он что, мамочка им? Ааа точно, этот дурацкий ярлык, который на него навесили. Не за красивые глаза, стоило бы, по честному, признать Минхеку, но он был в крайней степени раздражения с того момента, как позвонил пьяный Хакен и поведал тире промычал ему бессознательно о том, что макне битуби сейчас с ним, что не стоит беспокоиться ни о чем, что он сам довезет парнишку до его общаги или на крайняк приютит у себя. По громкому захлебывающемуся смеху на заднем плане Минхек отчетливо понял, почему этот звонок вообще состоялся, ведь смех на сто процентов был Юка, и был он в той же степени опьянения, что и лидер викс. Ли ощутил вспышку крайней степени злости, но потом его накрыло беспокойством и благодарностью богу за то, что в голову хена вообще пришла мысль позвонить ему и доложиться. Ли, как был, — в спортивной потной форме — даже не собираясь, вылетел из здания, только захватив с собой куртку, и с переменным успехом пытался выведать у Хакена место, где они находятся с Сондже. Спустя пять минут сидения в такси он сказал точный адрес испуганному водителю, который совершенно не понимал, зачем этот парень влетел в его машину, уселся и начал осторожным тоном общаться с кем-то по телефону. Набирая смс-ку Ынквану, Ли внезапно стер ее и засунул телефон в карман, решив ничего не говорить парням, и лучше дать немного освежиться Сондже и отрезвить его. «Вот же мелкая заноза», — поджал губы беспокойно, всем сердцем желая парню отрубиться в этот же миг, чтобы дел никаких не натворил. И вот, тот бар. Все точно не могло закончиться хорошо. Ли не смог бы просто приехать, забрать своего мембера, благополучно отвезти домой и уложить по-тихому на кухню или к Джихуну, чтобы никто из группы не понял. «Это ведь Сондже», — пронеслось в голове. Минхек еле сглотнул, опустошенными глазами смотря, как макне угрожает какому-то лысому гангстеру пустой бутылкой, а сзади его пытается оттащить вроде бы Джексон из гот7. «Вот же блядь», — прокомментировал ситуацию Минхек, бледнея все больше и больше. Хакен сидел за барной стойкой, задумчиво следя за разговором на повышенных тонах, и медленно заглатывал шот за шотом. В это время лысый схватил Сондже за шиворот, притягивая его лицо к себе и положив руку на его задницу, предварительно оттолкнув настырного рэпера так, что тот отлетел на пол, да там и остался, испуганно следя за ситуацией и пытаясь как можно быстрее подняться. — Куколка, не горячись, — улыбнулся мужик, сжимая упругую ягодицу макне под смех своего друга, что стоял в отдалении. — Будь послушной, и я тебя трахну так, что тебе понравится. — О, наконец, ты подвел нашу беседу к кульминации, а то все прелюдию разводил, — мурлыкнул Сондже опьянено, от чего все его знакомые в этом баре в один момент спали с лица и застыли с трясущимися руками. Лысый лишь выпустил смешок и скользнул рукой по бедру худенького парня, прижимая к своему мускулистому прессу, который не скрывала расстегнутая рваная по краям безрукавка. — Мне уже скучно стало ведь, — выгнулся Юк и облизнулся, очаровывая гангстера все больше. Минхек почувствовал, как все его мировоззрение и представление о людях и окружающем пошатнулись от этой картины. Он ведь даже влюблен в этого парня, уже с месяц думает, как ему все рассказать, не надеясь на взаимность, но на понимание, а тут… А что тут-то? Богатенький сынок, наконец, заскучал среди известности и фанаток, ему новые ощущения нужны. И Минхеку стало страшно от самого себя, ведь он здесь играет не роль сурово настроенного хена, который хочет прекратить весь балаган, напомнить возраст Юка всем здесь находящимся, дать по щам этим байкерам и начать читать нотацию макне, предварительно напугав наказанием до усрачки. Таким, что ясно — не выполнит, в показательной угрозе демонстрируя степень злости. Нет. Он сам будто бы выпросил у жизни роль быть ревнующим и разочарованным невинным парнем, который застал свою девочку-блондинку в объятиях двух негров с огромными членами. Это уничтожало, унижало и дезориентировало. Но Минхек был по натуре всепрощающем, и пока он не видел, как Сондже скачет на чужом члене, да и как целует Юк кого-либо, он тоже никогда не замечал. Поэтому он оставался стоять пораженный, рассерженный и отчаянно желающий схватить Сондже за руку и вывести его отсюда подальше. Ли немного скосил глаза, чтобы отрезвиться и уже наконец сделать что-либо, но наткнулся на беспомощно следящего за картиной Джексона, который явно желал того же, что и Минхек, но в отличие от него был готов набить морды всем здесь в один момент, только чтобы Сондже никто не повредил. — Ну, раз скучно, надо бы развеселить тебя, — жадно всматривался лысый в пухлые губы Юка, которые покраснели от прикладывания холодных горлышек бутылок и стаканов к ним. — Точно, — улыбнулся Сондже соблазнительно, и внезапно бутылка, все еще зажатая в его руке, с громким звоном опустилась на затылок мужика, от чего у того закатились глаза. Быстро сориентировавшись для своего состояния Сондже отпрыгнул от обмякнувшей тушки и, немного завалившись на подскочившего Джексона спиной, развернулся на дернувшегося приятеля гангстера, выставляя перед собой образовавшуюся розочку из бутылки. — Без глупостей, — невнятно пробормотал Юк и удовлетворительно улыбнулся, не выпуская из руки кусок разбитого стекла и уже полностью отдаваясь рукам Вана. - — Блять, ну он и отбитый, — смеялся на всю пустую улицу Хакен. — Завали, — Минхек устало все еще пытался выполнять свои обязанности хена, защищая на автомате выключенные ушки макне от матов. Он тщательно следил за тем, как отрубившегося Юка трезвый Джексон тащил на своем горбу до ближайшей общаги готов. Минхек не стал спорить, понимая, что Сондже проблем создаст больше, если покажет его в таком состоянии хоть кому-нибудь из мемберов, да и его по головке не поглядят, а скорее сорвутся именно на Ли для начала. Минхек допер, что Джексона вызвали, как и его самого, с легкой руки Хакена, только зачем. Связь с Сондже была, безусловно, но была ли она настолько большая и секретная, что только они двое и Хакен об этом знают? — Ладно, чуть что — сразу звони, — начал строго выдавать приказы, которые даже не собирался обсуждать или слушать альтернативу. — Как он проснется, позвони. Если будет плохо, обязательно позвони. Чуть что, понял? Я серьезно. — Да, понял, — кивнул затруднительно Джексон, удерживая своим весом длинную тушку Сондже, носки которого возились по земле всю дорогу. — Я пошел, прослежу со всей ответственностью. — Дай я вас поцелую на прощание, давно я так не отрывался, — хихикнул Хакен, но Минхек быстро пресек любые поползновения, схватив его за локоть стальными пальцами. Ван же вообще проигнорировал пьяные бредни, в чем был прав, и быстро начал подъем по ступенькам на второй этаж дома. — Ох, почему я не додумался побольше денег прихватить на обратную дорогу, вот же, — чертыхнулся Ли, смотря по навигатору в телефоне Ча, куда надо идти до общаги викс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.