ID работы: 5812053

Пустяк

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что значит " Пустяк"? или "кто ты и где мой мелкая?"

Настройки текста
Рано утром в Магнолии прекрасно.Поют птицы и пока город не "ожил", можно насладиться их пением.А в гильдии "Хвост Феи" как всегда не спокойно...Нацу и Грей,как всегда деруться,Люси пытается их разнять.А Джувия...Она собирает ,только что сброшенные Греем вещи,влюбеленно глядя на предмет своего обожания. Мираджейн спокойно стоит за барной стойкой и протирает бокалы,то и дело поглядывая в сторону Фрида.Эльза кушает клубничный тортик и разговаривает с Жераром,скрывая румянец на щеках.Канна ,как всегда,пытается перепить Мастера,а он в свою очередь просит у неё внуков.Похоже я рассказала про всех....Хотя подождите!Как я могла забыть!Леви!Леви МакГарден сидела за столиком,пыталась спокойно почитать,но ей этого не удавалось. Джет и Дрой со своей фирменной фразой "Левичка,мы тебя любим" жужжали у нее над ухом.Это очень раздражало нашу маленькую волшебницу.И она не выдержала. -Джет,Дрой,дайте мне спокойно почитать!Я не могу сосредоточиться на сюжете,из-за вашего жужжания!-прикрикнула Леви. -Но Левичка...-начал Джет,но его наглым образом перебили. -Мелкая, же сказала,не лезьте к ней!-прорычал Гажил Редфокс. Джет и Дрой сразу же скрылись за барной стойкой,прячась за Мираджейн. -Ну ,что,Мелкая,где благодарность?-оскалился Гажил -Спасибо,Железный.-она сказала это громко,чтобы все слышали. Гильдия была в шоке.Где же та Леви,которая боялась и посмотреть в сторону Железного Убийцы Дракона.Видимо,Леви поняла,что если она не будет обращать внимания на него и будет говорить с ним на равных,он перестанет насмехаться над ней.Ой,как же она ошибалась... -Не понял,мелкая?Ты почему не вопишь ,чтоб я тебя МЕЛКОЙ не называл?Ты же всегда так делаешь?-удивился Гаж. Он был ошеломлен таким поведением Леви. -Да это пустяк,называй как хочешь,мне все равно.-холодно ответила Леви.Она сама не верила,что так спокойно говорит с ним,хотя внутри бушевал пожар.Она давно была влюблена в этого бесчувственного дракона,с самого появления его в гильдии.Но он только насмехался над ней,и она решила подавить свою любовь наилучшим(или наихудшим) способом - холодностью. Гажил обомлел,она никогда не говорила так с ним.Так холодно и сухо.Она всегда краснела,когда он ее подкалывал,но ничего не могла сказать.А тут даже противостоит ему!Как же это так?Он не понимал...Он не со зла пытался подшутить над ней,или же задеть. Таким образом он выражал свои чувства к ней.Он был влюблён!ОН!ГАЖИЛ РЕДФОКС!ВЛЮБЛЁН!Он понял это ,когда начал наблюдать за ней в гильдии.Она выглядела так мило и не принужденно,что ему хотелось прижать её к себе,и никогда не отпускать.Но он никак не мог подойти к ней с нужной стороны!Она всегда молчала.А сейчас что?Она была холодна с ним!Как лёд! -Мелкая?-спросил он,но был перебит ею -Ну чего тебе еще?-как можно жёстче сказала Леви,хотя получалось не ахти,но достаточно,чтоб все поверили в её холодность. -Ты не Мелкая!Кто ты?И где МОЯ Леви?-он был возмущен до предела. -Тттвоя Леви...?-она не понимала что происходит,все было очень странно. -Да,моя Леви,за которую я порву любого!-решительно сказал Гажил.Он решил,что это растопит лёд в её сердце.И был прав. -Но ты ведь постоянно смеешься надо мной...и вообще..-она хотела договорить,но была перебита таким желанным поцелуем.В этот поцелуй,Железный вложил все свои чувства,чтобы Леви поняла,на сколько дорога ему.Оторвавшись от сладких губ Леви,он крикнул: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,МЕЛКАЯ!ДА,ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ЛЮБЛЮ!И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ! Он сказал это искренне,от сердца,и Леви это видела. -Я тоже люблю тебя,Гажил-со слезами на глазах,сказала Леви. И в тоже мгновенье он поднял ее на руки,и стал кружить,как маленькую девочку! Сказать что все были в шоке,ничего не сказать!Грей и Нацу перестали драться,и взирали на эту картину,Люси и Джувия стояли в обнимку и плакали,от такого события(Сопли вытирали вещами Грея:>)Эльза подавилась тортиком,и Жерар хлопал ей по спине,нежно,и ласково. Мираджейн уронила стакан,и порезалась,но к ней тут же примчался Фрид,помочь перевязать рану.Канна,перестала пить,и согласилась на просьбы Макарова о правнуках.Позже,они с Лаксусом куда-то ускакали...(Хи-хи-хи,мы знаем куда) А Макаров...А что Макаров?Он уже планировал свадьбы своих детишек!А пока.... -БУХАЕМ!-крикнул Мастер,и в гильдии начался праздник,в честь рождения новой парочки. Гажил и Леви сидели за барной стойкой и тут Гаж сказал: -Леви,а может сбежим?-загадочно улыбнувшись издал он. -А почему бы и нет?-подмигнула ему Леви. И они вместе сбежали от этой суеты и шумихи,что была в гильдии "Хвост Феи".

***

Закат в Магнолии был просто великолепен.Разные цвета обрамляли небо,и окрашивали закат в ярко красные тона.Такой теплый закат...А в гильдии "Хвост Феи" все еще была шумиха.Они все еще праздновали новую парочку,даже не заметив,что виновники торжества,давно сбежали от них.В данный момент,они сидели на горе,и любовались закатом.Они знали,что никогда не отпустят друг друга!Это начало ИХ истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.