ID работы: 5812069

Долгая репетиция или секс в душе...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня проходила обычная репетиция группы Хевенс. По окончанию ее парни присели отдохнуть. — Наги, ты совсем не стараешься, у тебя на одном и том же месте ошибка! Танец это тебе не игры! Сказал Отори злобно смотря на подростка. — Эйчи, успокойся, я еще покажу вам супер класс! — Ага, так и поверил. Ну ладно ребята, репетиция окончена, так что можно валить. Все разошлись, лишь один Микадо остался в зале и думал, как бы ему сделать эту часть танца правильно. Тут в дверь вошел его согрупник, это был Шион. — Наги, я помогу тебе. -Что? Не надо мне помогать, я и так супер-пупер крутой! Тот гордо поднял голову. — Если ты нормально не выступишь, это попортит репутацию Хевенс. — Я же уже сказал! — Наги перестань! Я пришел помочь, тратя свое драгоценное время, а ты упираешься! Мелкий вздохнул и поднялся на ноги. — Ладно уж, раз ты так просишь. А в мыслях было совсем иное, « Спасибо Шион, спасибо», но вряд ли он бы это сказал. — Хорошо, начнем с этой части. Тот включил музыку и они начали движения. После жаркой репетиции парни присели отдохнуть. — Вот видишь, все получилось. — Это потому что я такой милый! — Ага, ладно пошли в душ. — Хорошо. Парни взяли сменную одежду и направились в душевую. Шион первый спокойно разделся и пошел в душевую кабинку. За ним и Наги пошел, зайдя в следующую кабинку. -Вот это я устал… Пробубнил Микадо себе под нос. — Ты молодец, так старался сегодня. — Я всегда стараюсь и добиваюсь всего чего хочу! — Ну да… Скрипач стоял под струей воды и прикрыл глаза, наслаждаясь приятным ощущением. Вдруг вода выключилась и кто-то, подойдя сзади, обнял подростка. Тот мигом распахнул глаза и повернулся к нему лицом. — Шион, пусти! Тот начал его отталкивать, но Амакуса совсем не собирался отступать. — Шион! Возмущенно вскрикнул тот. — Помолчи… Обладатель фиолетовых глаз приподнял того за подбородок и поцеловал. Микадо упирался ладонями в его грудь, но в итоге сдался. Амакуса исследовал ротик мелкого своим язычком. Тот начал отвечать на поцелуй, дыхание сбилось, но никто не собирался отстраняться. Шион провел ладонью по бедрам мальчишки, от чего тот напрягся. Наконец, разорвав поцелуй, парень спустился к шее согрупника и начал ее целовать, местами оставляя ярко-алые засосы. — Ш…шион… п…прекрати… Но его никто совсем не слушал. Микадо уже начал наслаждаться ласками и поцелуями, как вдруг его резко развернули. Шион начал облизывать свои пальцы, хорошенько смочив их в слюне, парень приставил их к анусу мелкого. — Расслабься. Он ввел в пульсирующую дырочку сразу два пальца. Наги слегка вскрикнул и уперся ладонями о стенки душа. — Ш… шион… что ты… аах… бо…льно… — Прошу, расслабься. Он медленно двигал своими пальцами, разрабатывая проход. Он случайно задел приятную точку, от чего и услышал сладкий стон. Тот добавил еще один палец и продолжил свои действия. Когда Микадо уже сам начал насаживаться на пальцы, то Шион понял, что уже достаточно. Амакуса, достав свои пальцы из тела парня, приставил свой член к пульсирующему колечку мышц и начал медленно входить. -Аааах… нет! Прокричал тот, когда головка члена уже вошла внутрь. — Потерпи немного… Тот вошел на половину, когда уже увидел слезки на глазах мальчишки. Он вошел до конца и остановился, давая тому привыкнуть. — Аааах… мне… больно… Слезки покатились по щекам и капали на холодную плитку. Шион наклонился и поцеловал того в ушко… — Расслабься, все будет хорошо… Микадо расслабился и уже чуток привык. — М…можешь… продолжать… Выдавил из себя язвительный ребенок. — Хорошо… Парень начал медленно двигаться. — Оооох… в тебе так узко… и горячо… — Аах… Шион… Тот начал ускорять темп, входя глубже, на что в ответ слышал сладкие стоны. Амакуса обхватил член парня и начал надрочивать ему в такт толчкам. -Аааах… еще… — Аааах… Наги… в тебе… так хорошо… мммх… Парень продолжил наращивать темп, от чего время от времени задевал простоту. -Хаааа… хватит… я сейчас… Микадо не выдержал и кончил, сжав того в себе, от этого ощущения и Шион кончил, заполняя того изнутри. Парень медленно вышел из тела сероглазого и повернул его к себе лицом. Оба тяжело дышат и смотрят друг другу в глаза, на лицах румянец. — Наги… я люблю… тебя… А тот подумал « Черт, и что мне ответить после этого?! Но, я же тоже его люблю…» Шион прижал того к себе. -Пошли, а то все переживать будут. Тот его отпустил, и взяв полотенце, ушел. — Я тоже тебя люблю! Прокричал мелкий тому в след. На следующий день группа вновь репетировала. Наги очень старался, хоть ему и было больно двигаться после вчерашнего. — Молодец, Микадо, вот только почему ты постоянно жмуришься танцуя? — Та болит у меня все! — И почему же? — Да потому… Наги хотел рассказать, что натворил Амакуса, но кто-то, подойдя сзади, закрыл его рот ладонью. — А потому что мы с Наги вчера довольно долго и много репетировали. — Ясно. — Скажи спасибо… Прошептал тот на ухо и убрал руку. Микадо покраснел и обернулся к тому лицом. — Я убью тебя! И паренек погнался за согрупником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.