автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я медленно приходил в себя, мысли о вчерашнем вечере с трудом возвращались в мою голову. Перед глазами маячила непонятная табличка, а напротив меня облокотившись об косяк стоял Гроувер, и на нем были штаны, какой дурацкий сон пришла мысль мне в голову, но тут Гроувер заговорил. - Перси! Как я рад что с тобой все в порядке, я думал тот минотавр все таки прикончит тебя! - Минотавр? так это был не сон... Но что тогда произошло с мамой? - Гроувер где мама что с ней? - Я слегка приподнялся в постели, эта табличка перед глазами никак не уходила, но мне было как то не до очередной своей странности. - Эм, Перси понимаешь она пропала, а куда мне и я думаю остальным не известно. - произнес Гроувер отводя глаза куда то в район своей редкой рыжей бороденки. Врать он так и не научился, меня начала захлестывать паника но тут выскочила еще одна табличка, и я к собственному удивлению моментально успокоился, и обратился к Гроуверу. - Гроувер, ты мне врешь. Скажи мне, где моя мама? - мягко я начал говорить Гроуверу. - Перси извини меня, но я правда не могу тебе сказать. - уверенно произнес гроувер замотав своей бороденкой. - Ясно Гроувер, ну хотя бы сказать где я ты можешь? - обреченно произнес я. - Ты в лагере полукровок! - радостно проблеял? Гроувер. - Эм, спасибо Гроувер, но я все еще не понял где это - постепенно я стал раздражаться. - Перси, ложись спать, завтра мистер Д. и Хирон все тебе объяснят. А пока, на вот выпей и он осторожно протяну мне стакан. Я не думая начал пить его, на вкус он был как мое любимое мамино печенье, я не заметил как полностью опустошил стакан и протянул его Гроуверу. - Понравилось? - спросил Гроувер не обратив внимания на стакан. Я кивнул. - А какой у него примерно вкус? - проблеял он, в его голосе слышалась легкая зависть. - Шоколадный коктейль, сказал я. - Мамин. Домашний. - И как ты себя чувствуешь? - вздохнул Гроувер. - Просто прекрасно, я чувствую себя полным сил. - я уверено взгляну на друга. - Это хорошо, - заявил Гроувер перетаптываясь с места на место.- Это очень хорошо. Думаю, ты не рискнешь выпить больше этого напитка? - Что ты имеешь в виду? - произнес я, но меня проигнорировали. Он осторожно взял у меня пустой стакан, словно это был динамит, и поставил обратно на стол. - Все, спи Перси завтра будет трудный разговор - произнес он и потушил свечи. Я остался один, таблички перед глазами все никак не исчезали и я начал их читать.

Приветствуем! Вы крестный бога игр, вам предоставлена система V 2.0 расширенный доступ. Хотите узнать подробнее нажмите <Да> <Нет>

Интересно, вот такого я точно не ожидал! Так, ну наверно да информация лишней не бывает. Спустя один час... Фух, я прочитал всю инструкцию и мне все более менее понятно, и если там ни чего не преувеличили то это просто крайне читерская вещь. Жить будто играешь в игру, чем не мечта любого подростка? Ну, осталось только проверить как это все работает я закрыл справку и мне вылетел следующие окно.

Вы убили Минотавра!(167) Начислено опыта 500к и 300д. Ваш левел поднимается с 12 до 13. Ваш левел поднимается с 13 до 14. Ваш левел поднимается с 14 до 15. Ваш левел поднимается.... Ваш левел поднимается.... Ваш левел поднимается с 56 до 57.

Ничего себе, вот это апнулся. Но только я дочитал это сообщение, как вылетело следующие.

Вы получили титул Гроза Царей! За убийство противника выше вас на 50 лвл! Награда: Опыт с существ выше вас по уровню Х2. + 50 к удаче. Вы получили титул Гроза Богов! За убийство противника выше вас на 100лвл! Награда: Опыт с существ выше вас по уровню Х5. + 50 к удаче. Вы получили титул Гроза Титанов! За убийство противника выше вас на 150лвл! Награда: Опыт с существ выше вас по уровню Х10. + 50 к удаче.

Вот это плюшки, так все таки значит это я грохнул того минотавра? Интересно... Но это еще не все. Надо просмотреть Статус, и остальное. Статус. - произнес мысленно я и передомной выскочила новая табличка.

Имя: Персей Джексон Класс: Полубог ( Все характеристики Х2) Специализация: ------ (Отсутсвует) Титул: Гроза Титанов! (Опыт с существ выше вас по уровню Х10) Раса: Полубог Опыт: 99.67% Уровень: 57. НР: 820 МР: 700 Характеристики: Сила - 20 (Х2) Выносливость - 21 (Х2) Интеллект - 20 (Х2) Мудрость - 15 (Х2) Ловкость - 14 (Х2) Удача - 170 (Х2) Скорость - 26 (Х2) Свободные очки: 285 Навыки: Разум Игрока (Ур МАХ) - позволяет в любой ситуации быть хладнакровным. Тело Игрока (Ур МАХ) - вы не умрете пока у вас не закончатся НР. Определение ( Ур 1) - позволяет узнать Информацию о предметах. Инвентарь (Ур МАХ) - позволяет положить предметы в пространственный карман. Для активации возьми предмет в руки и скажи Инвентарь! Перевод на Греческий (Ур МАХ) - переводит любой диалект на древнегреческий. Достижения и титулы: Гроза Царей (Развернуть) Гроза Богов (Развернуть) Гроза Титанов (Развернуть) Крестный сын бога игр Награда: Система. Сын Посейдона Награда: ????????????

Неплохо, не думал что я настолько сильный, с усмешкой пришло мне в голову. Ладно, распределю харки утром, а сейчас стоит поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.