ID работы: 5812244

Ворон - Проводник Душ.

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вам когда-нибудь доводилось быть свидетелем случая, когда злодей не злодей. Большинство людей эта фраза сейчас поставила в тупик, а некоторым вспомнились сюжеты из детективов… Но это понятие встречается и в обыденной жизни: зачастую, судя по внешности человека или его происхождению, даже не пытаясь заглянуть за его «обложку». И к сожалению, такое отношение довольно часто встречается в столь прекрасной стране, как Эвер Афтер. Один из ярких примеров — Рэйвен Квин, дочь Злой Королевы. Хотя внешнее сходство у них с матерью и было сильным, то по характеру… Нет, Рэйвен нельзя было назвать кротким ягненком, но столь доброго и понимающего человека еще надо поискать. И понимающего не в плане, как например Эппл Уайт — которая хоть и утешит, но при этом убедит смериться со своей судьбой и не просить большего. Рэй же была готова выслушать и понять чужую точку зрения, дать несколько дельных советов, но не навязывать свое мнение. Но увы, как уже было сказано, в волшебном мире большинство людей придавали значение «обложке», по сему у девушки было всего несколько друзей… по крайней мере среди живых. Призраки, которых юная волшебница могла видеть с детства, не были подвержены стереотипам, так что с удовольствием общались с юной королевной. Мама девушки, Иви Квин, когда узнала о необычном даре дочери очень гордилась Рэй, так как ни у одной Злой Королевы в их роду не было такого таланта. Добрый Король тоже порадовался за дочь, но посоветовал пока не рассказывать всем об этом таланте, так как даже в стране Эвер Афтер с опаской относились к тому, чего не понимали. К счастью, Рэйвен не пришлось таиться от друзей: Медди, близкая подруга Рэй, тоже могла видеть и слышать духов. Две другие девушки Кедра и Черриз пока лишь ощутить их присутствие. Как бы то нибыло Рэйвен совсем не хочется становиться следующей Злой Королевой, да и ее друзья — и живые, и не очень — согласны, что в Хороших и Добрых делах, пусть даже и с несколько мрачноватым, волшебница достигла бы огромных высот… И никто еще даже не догадывался, что необычный дар Рэйвен Квин станет первым ключиком к новой судьбе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.