ID работы: 5812244

Ворон - Проводник Душ.

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Рэйвен с усталым вздохом опустилась на кровать. День, казался, самым обыденным, но если эта «обыденность» для других была наполнена спокойствием и даже каким-то уютом, то для молодой королевны это становилось тем еще испытанием — а как еще бы себя чувствовал бы человек, если окружающие относятся к тебе хуже, чем к волку в овечьей шкуре… не в обиду Черриз и её отцу, а также и всем их сородичам. Плюс еще соседка Рэй… нет, Эппл Уайт была весьма милой и доброй, но ее навязчивая идея на счет своего Долго и Счастливо. Конечно, девушка не возражала против счастливой судьбы для Эппл, все-таки Белоснежка ее действительно заслуживала, но Рэйвен категорически не устраивало то, что сама Квин должна стать в этой сказке немезидой и козлом отпущения, а так же убежденность блондинки в том, что больше таких немезид не будет. Отец Вороньей Королевы частенько говори, что у таких людей если беда и приходит позже, то на много больше и тяжелей. Ведь в жизни, хочешь ты того или нет, всегда найдутся злые и завистливые люди, которые зло творят не потому, что так велела Книга Легенд… БУХ. Оконные ставни громко стукнулись о стену, когда распахнулись от порыва ветра, чем несколько напугала Рэйвен. Девушка взглянула на соседнюю кровать, но Эппл по прежнему сладко спала, не потревоженная шумом. Рэй уже хотела подойти и закрыть окно, как боковым зрением заметила движение — сначала это были две черные бабочки… через миг обернувшаяся девушкой и парнем не высокого роста. Первую секунду волшебница замерла от шока, но двое незнакомец, казалось, даже не смотрели на нее. Зато Рэйвен имела прекрасную возможность рассмотреть незваных гостей: у девушки были фиолетовые глаза и тёмные, подстриженные под каре, волосы. Её спутник как и она мама небольшого роста с голубыми глазами и чёрными волосами длиною до подбородка; чёлка равномерно распределена по бокам. Но было две общих черты — странные тёмные одежды и длинные тонкие мечи, такие Рэй видела у гостей из сказок Азии. — «Кажется, я их видела где-то ещё,» — и действительно, внешний вид этих двух персон казался смутно знакомым, причём помимо приезда заграничных гостей. — Эээ… Простите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.