ID работы: 5812260

Наруто

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конан Хаюми Семнадцать лет, альфа. Член Акацуки, приемный сын Джирайи и Орочимару. Был найден вместе со своими 8 братьями на улице, ночью в сильный дождь. Известный блоггер(Fuck), всегда ходит со своим младшим братом Чикушодо или по-другому Аджисай. Алкаш, хлеще Цунады, может выпить три бочки водки и хоть бы хрен, после них обычно сбрасывает с себя всю свою одежду. Ходит голым и никого не стесняется. Курит, но не так много, как пьет. Его собутыльники- Аджисай и Цунаде. Относится к ниндзя-медикам. Отец не одобряет его увлечения, но не ругает за них. Не пропускает ни одной юбки, весь в отца. Несмотря на его недостатки, очень любит и дорожит своей семьей. Присматривает за своим братом Яхико, потому что тот серьезно болен. Нара Шикамару Шестнадцать лет, альфа. Лучший ученик Академии Коноха. Считается одним из самых умных наравне с Какаши. Член команды Асумы. Никогда не называл сенсеем ни Какаши, ни Гая, ни Асуму, ни Куренай. Обращается к ним только по имени. Сильно изменился после встречи с Хиданом, который является его пассивным партнером. Шикамару долго не мог привыкнуть к переменам в своей жизни. Он никогда бы не думал, что будет любит BDSM. Что будет активно использовать ненормативную лексику. Из ярого девственника он превратился в сексуального маньяка, которого хлебом не корми, дай только потрахаться. Называет Хидана своей Дьяволицей, что постоянно совращает его. Чикушодо(Аджисай)(2 тело) Шестнадцать лет, альфа. Член Акацуки, приемный сын Джирайи и Орочимару. Был найден на улице, ночью в сильный дождь. Известный блоггер(Skull), всегда ходит со своим старшим братом Конаном. Пьянеет быстрее, чем его брат. В отличие от него не предпочитает раздеваться без причины. Как и его брат, курит. Не может без явных последствий выпить больше трех бочек водки. Как и брат, заботится о своей семье. Его настоящее имя- Аджисай. Какаши Хатаке Двадцать восемь лет, альфа. Сенсей Наруто, Саске и Сакуры в Конохе. Отличается умом, хотя учился очень плохо. Рано стал сиротой. Раньше был в команде Минато вместе с Рин и Обито, который раньше являлся его пассивным партнером. После смерти Обито больше никого не любил. После его смерти никому не показывает своего лица. На два года старше Обито. Потерял девственность в двенадцать лет. В тот роковой день Обито нарисовал на его щеке сердечко. С тех пор маска постоянно закрывает лицо Какаши. Конохамару Сарутоби Десять лет, альфа. Член команды Эбису вместе с Удоном и Моеги. Младший брат Асумы, сын Хирузена Сарутоби- третьего Хокаге. Заядлый картежник, как и все в его семье. Бабник, перенял это от Джирайи. Все домашние обязанности Конохамару с Асумой делят поровну, путем игры в карты. Здесь уже что кому достанется. Чего все-таки нельзя избежать всем - это работа в огороде. Здесь им помогает еще и их отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.