ID работы: 5812273

Мудак в зеркале

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Встреча" с странным мужчиной

Настройки текста
Проснулся Дима как всегда в 8 часов утра.Сразу же пошёл почистил зубы,умылся и покушал.Затем он собрался гулять со своими друзьями: Мишей,Никитой и Юлей.Дима пришёл на место встречи,но увидел только Мишу. (Д) - Эй,Миш,ты тут один сидишь как я погляжу?А где же все остальные? Михаил молчал и смотрел на асфальт (Д) - Аууу,ты вообще тут? - И с этими словами Дима стукнул Мишу.Миша повернулся и сказал (М) - Ты что вообще ошалел?! Я тут спать пытаюсь видите ли,не выспался,а ты мне мешаешь,да ещё и стучишь по голове! А они тут,за домом,напугать тебя хотели. Вылезайте ! Я вас спалил! (Ю) - Ну блин,зачем ты спалил то нас? (Н) - И правда,Миш. (Д) - Ах вы какие гадёныши.Ладно ладно,я вам отомщу. (Ю) - Ой да ну тебя.Кстати,а что насчёт идеи пойти в парк развлечений? Все ответили хором "Да!" и пошли в парк развлечений (Н) - Странный парк конечно... (Д) - Всмысле? (Н) - Я про название... "Реабилитация" (М) - Я с тобой согласен. (Ю) - Да ладно вам,мы же веселится идём! Когда они пришли в парк,то сразу же увидели очередь к билетам. После покупки они пошли на американские горки,и другие развлечения. (Д) - Ну что же...У нас только одно развлечение осталось. Оно конечно не для 15 - летних подростков,но неважно. И они пошли веселится в "Кривые Зеркала" (М) - Ого,не ужели я могу себя видеть худым. (Н) - А я наоборот. (Ю) - А я тут уродина (Д) - Эй... Ребята,у меня тут какой то лысый мужик в зеркале.И как по мне он с человеческой рукой во рту! Ребята подошли и испугались: Ни Диму,ни их не отражало в зеркале. А там и правда был лысый мужчина с рукой во рту. (Ю) - О господи! Кто это и почему нет отражений в этом зеркале! - Сказала Юля чуть ли не дрожа от страха А в это время тот мужчина разорвал руку на 2 части своей "Пастью" и кровью написал на зеркале: "Вы мертвецы". После этого все громко закричали и выбежали из парка. (Н) - О боже,что это было? "Мы мертвецы"? - Удивлённо и дрожа сказал Никита (Д) - Я чуть не обосрался от того что он начал двигаться и разорвал руку своими зубами. (Ю) - Я не могу больше гулять,мне надо дома отойти от шока - Сказала Юля и побежала в сторону своего дома (М) - Ну и убегай! - крикнул он ей в след - Слушайте,а может устроим ночёвку у меня дома? Никого не будет дома в 9 вечера до 3 часов дня. Плюс втроём будет не так страшно после такого. И Дима с Никитой вместе выкрикнули "Да!" на весь город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.