ID работы: 5812311

Nightmare

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это взаправду? или все же сон? Глаза мои отказывались верить, все мое нутро, чувствовало, что-то внеземное, я словно парил и наблюдал за всем этим, со стороны, это было удивительно. Если это все-таки сон, я не хочу просыпаться… • Интересно, всегда было настолько светло или же, я настолько засиделся в своей комнате, что не заметил элементарного? Сеул, всегда был необычайно красивым городом, никогда не скупился на украшения, не упускал случая покрасоваться. Особенно в рождественские праздники, особенно в эту ночь в преддверии нового года. Словно корейская женщина, одетая в свой лучший наряд, аккуратный макияж, идеально подобранные украшения. Меня всегда тошнило от всего этого, но сегодня, я не позволю испортить себе настрой. Ведь я тоже подготовился, надел рубашку от Tom Brownie, которую купил однажды, что не говори рубашки в моем гардеробе редкость, но к такому роду вещей от Тома Брауна я относился, с особым трепетом, весь этот не самый стандартный, но все же очень аккуратный крой, контрастные полоски на рукавах, филигранно вышитый рисунок создавал впечатление не просто красивой одежды, но и одежды которая заставляет думать. Во всяком случай в ней я чувствовал себя уверенее, да и день для которого я приберегал ее думаю, настал. Собрал, наконец-таки, этот бардак на голове, разве, что шел с пустыми руками. Но я был так взволнован, ведь сегодня мы встречаемся с ней, я так долго уговаривал ее, придти без своих подруг, что забыл обо всем. Кажется, я выбежал и забыл про свой ужин, который, разумеется, испортился и издавал не самый приятный запах впоследствии, прости ужин. Она жила в то время в студенческом общежитии, до места где я проживал, было совсем не далеко, да я в любом случае предпочитаю пешие прогулки, тем более что стояла чудесная погода. Было очень тепло, светло, щебетали птицы, таял снег и из-под него гордо и живо, поднимались разные цветы и приветливо махали мне. Из ожидавших на светофоре машин, внезапно начали выходить водители и синхронно танцевать. Надписи на стенах, неоновые вывески, будто разговаривали со мной, думаю, они желали мне удачи. И все это в декабрьскую ночь. Возможно мое воображение само дорисовала некоторые детали, но как не крути, это была чудесная ночь. Я был в очень хорошем расположение духа, все шел и напевал какую-то мелодию, изначально не мог вспомнить, что же все-таки это была за мелодия, но повторив еще несколько раз, продолжал напевать, но уже со словами Heaven, I’m in heaven — «Cheek to Cheek» внезапно вспомнил я. Изумительная песня, в исполнении неповторимого Фрэнка Синатра, с еще более прекрасного джаз мюзикла « Top Hat». Минуты спустя, мы уже идем и разговариваем, идем в никуда и разговаривали сразу обо всем и не о чем. Держа ее за руку, я думал, что не за что, не отпущу ее. Мы то и дело останавливались, что бы передохнуть. Я смотрел на нее и не мог поверить, то что она настоящая, я все еще вижу какой-то подвох. Не заметив, как смутил ее своим пристальным взглядом, мне довелось наблюдать необычной милости картину, словно беззащитный зверек, спряталась она от смущения в свой капюшон. Все, чего мне хотелось в этот момент, это приподнять этот капюшон и поцеловать ее. Кто бы мог подумать, что именно это воспоминание, в итоге, погубит меня. Все как в тумане, возможно из-за снега, но твой силуэт… я, кажется, понимаю, в чем был подвох, в этот момент ты кажешься мне ангелом. Какая же, ты все-таки чудесная. Да именно чудо, новогоднее, самое настоящее. «да как, в мультфильмах» Я так долго просил, об этом, указать мне какой-то выход, и вот он. Мой подарок судьбы, я помню, как поблагодарил вслух, но она подумал, что я как всегда, пошутил. Именно с этими воспоминаниями в голове, я в первые взял в руки нож и принялся резать запястье, нож был настолько тупой, что мне пришлось приложить усилие и словно пилой по дереву, словно скрипач, увлеченный игрой на своем на инструменте. Со слезами на глазах, я резал с такой силой, пока не повредил сухожилия, либо нервы контролирующие мышцы рук и те в скором времени не начали отказывать. Уронив нож на пол, я посмотрел на себя в зеркало, ничего кроме отвращения от самого себя я больше не чувствовал. Даже боли, ее уже не было. Отлично , теперь я просто сяду и спокойно усну. Стало тихо, слишком тихо. словно минуту до этого, находясь на оживленной улице, слыша гул тысячи голосов, сверлящих все твое нутро, своими бессмысленными разговорами, стремительно попадаешь в образовавшийся вакуум. Я не слышал ничего, абсолютно, не шума снаружи, не как льется из крана вода, которую я так и не выключил, не слышал своих собственных мыслей, не как кто-то пытался открыть дверь снаружи, делал ли он это, потому что почувствовал что-то неладное или у него были собственные на то причины? меня это, в тот момент не сильно волновало, как и не волновало то в каком состоянии будет мой труп, на момент когда его кто ни будь, обнаружит. И все же, зрелище не из приятных, и почему я думаю о таком в этот момент? Все же, я понимал, что никогда особо не отличался сентиментальностью, но я так разочарован в себе. Мог бы хотя бы для приличия, подумать о родных, о друзьях, возможно, кто-то сейчас думает обо мне. Я бы и позвонил кому ни будь, перед тем как уйти, но подумал « с чего бы?» Я и раньше никогда не звонил, мне не было не какого дела, до того как поживает мои отец с матерью, чем занята друзья, не болеют ли? Как продвигается повышение на работе, изменилось ли что ни будь в доме, какой ремонт сделали родственники и родился ли мальчик или девочка у моей сестры. Поэтому я просто с головой окунулся в размышления, о своем гниющим и медленно проваливающемуся сквозь землю трупе. Если учесть тот факт, что живу я один, а арендодатель придет за квартплатой только через пару дней, скорее всего бактерии уже начнут свое путешествие по моему пищеварительному тракту, запуская процесс самопоглощения. Далее остается только смерть на молекулярном уровне, сгнить как некому не нужный оставшийся после распродажи овощ, разложиться на соли, газы и жидкости. Я представляю как от всех этих разжиженных тканей и газов стремящихся покинуть мое тело, словно крысы бегущие с тонущего корабля, появляются нарывы, рвется грудная клетка или же лопается брюшная полость. Какое это будет блаженство, когда вся испорченная кровь выльется, через нарывы на моем теле, словно вместе с ней мое тело, наконец, покинут все так долго мучавшие меня твари, демоны не важно как их назвать, главное что они, в конце концов, отстанут от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.