ID работы: 5812326

Змея среди васильков

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С неба падают звёзды Нам с тобой не просто Будет всем рассказать об этом... Василиса сидела в своей комнате и плакала. Эти холодные слова до сих пор резали ее. "—Извини, Василиса. Это все было ошибкой. Я только сейчас понял, что никогда тебя не любил. Прости меня..." И это после всего, что он сделал, после поцелуя тогда, в новой заставке... Тогда, в лагере, Василиса думала, что все будет хорошо. Но вот, на приеме в Черноводе, через несколько дней после которого Василиса должна была поехать учиться в Светлочас, Фэш подошёл к ней и сказал ей это. Посреди разговора. Василиса пыталась поверить, что это шутка, пыталась его вернуть, но он лишь злился и говорил, что ничего не будет. Рыжеволосая долго не могла в это поверить. Точнее, она и сейчас не до конца верила в это. Она вспоминала о Фэше каждый раз, когда заходила в заставку. И она не хотела её удалять, раз за разом мучая себя и истязая свою душу. —Фэш... Как ты мог так поступить... Я ведь люблю тебя... — говорила она сквозь слезы. Сначала Василиса хотела проткнуть себе руку палкой. Потом наглоталась таблеток, но только вот от витамина А достаточно проблематично умереть. Потом девушка доказывала себе, что не любит его. Но раз за разом ее уверенность рушилась, только она вспоминала его глаза. Девушку привел в себя стук в дверь. —Отстаньте от меня! Неужели вам так надо меня злить? —Василиса? Что такое? — дверь открылось. В холодном голосе Елены Мортиновой, казалось, слышалось... Сочувствие? —Еще вас тут не хватало... Директор Светлочаса положила Василисе руку на плечо. —Успокойся. Расскажи, что случилось? — от Елены пахло вином. Василиса глубоко вздохнула и выложила все, что было у нее на душе. Мечты с неба спадают Пусть нас не замечают Пусть очнуться все лишь с рассветом Елена слушала историю Василисы и удивлялась тому, как схожа она с историей самой Елены. Елена думала, что Нортон любит ее, делала для него все возможное и невозможное... Но он думал о Лиссе. И Мортинова все больше осознавала, что Огнев лишь использовал ее. Так хотелось отомстить ему за все это. —Василиса... — Елена гладила рыжие волосы девушки. Когда-то, когда она ещё и не подозревала, что Василиса - дочь Нортона, она хотела пригласить ее к себе в ученицы. А все из-за этих огненно-рыжих волос, что так привлекали взгляд. —Василиса, забудь о нем. Ты можешь вступить в мой лучший класс. Я научу тебя хитростям, которые помогут тебе влюблять в себя. А вот надолго ли – зависит от тебя. —Вижу, у вас это не очень получается. Мой отец совершенно не обращает на вас внимания. — Василиса повернулась к Елене лицом и усмехнулась. —Я уверена, что у тебя получится намного лучше, моя дорогая — Елена стирала своими руками слезы с лица Огневой. —Вы перепили, Елена. Вы уже начинаете нести какой-то бред. —Подумай, все мечтают попасть ко мне в лучшие ученицы. А ты сделаешь это без труда. —Елена, вам надо успокоиться. Вы пья... — Василиса не успела договорить, ведь Мортинова притянула ее к себе и поцеловала. Огнева почти сразу отпрянула. —Нет, вам серьезно нужно меньше пить. —А может быть просто тебе стоит выпить. И все сразу забудется – Фэш, его предательство... —Елена... Распахнем эти двери Нам никто не поверит Ну и пусть, ведь сегодня едины Василиса смотрела в глаза Мортиновой. А потом продолжила поцелуй. Распахнём свои крылья Пусть мечты станут былью И будем мы вечно любимы Злость и обида на людей, которых они любили, и которые их предали, объединила двух самых, казалось бы, непремеримых врагов. В океане эмоций на почве ненависти родилось совершенно неожиданное чувство - любовь. На кровати в комнате Василисы лежали двое, бывшие враги, преданные своим сердцем. Две, что любили и которых бросили. Кто знает, может никто теперь их не примет. Они знали лишь одно... Теперь всегда рядом будет человек, который любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.