ID работы: 5812378

Здравствуйте, я - гей

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Машина подъехала к многоэтажному дому и остановилась около подъезда. - Вот мы и приехали. Выходим, - сказал Люциус. Драко вылез первым и подал руку матери, все-таки манеры ему прививали с детства. Глава семейства же поехал припарковывать машину. Малфой-младший остался стоять с матерью около подъезда, ожидая отца. И вот, Люциус вернулся, и, открыв подъезд и пропустив свою семью вперед, зашел сам. - Наша квартира на 5 этаже, - сказал Малфой и начал подниматься по лестнице. - Подожди. Ты хочешь сказать... МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ОБЫЧНОЙ КВАРТИРЕ?! МЫ ПРОМЕНЯЛИ ДОМ НА ОБЫЧНУЮ КВАРТИРУ?! - довольно громко стал возмущаться Драко, после чего получил подзатыльник и грозный взгляд от отца. - Смотри на меня как хочешь, но... ДОМ НА КВАРТИРУ?! - на этот раз Люциус не стал церемониться и просто взял своего отпрыска за ухо. - АЙ! Пусти! Больно! Папа! - на площадку выглянула женщина и посмотрела на поднимающихся людей. - Кхем... Мужчина? - Люциус обернулся. - Да? - Что вы делаете с мальчиком? Я сейчас вызову органы опеки! - Зачем? Это мой сын. И он вел себя неподобающе, за что и поплатился, - Люциус продолжил подниматься по лестнице. Так они и дошли до квартиры. - Люциус, отпусти Драко. - Нет. Провинился, пусть отвечает. - Но, Люциус! - Ладно, ладно, - мужчина отпустил Драко и тот схватился за ухо. - Больно вообще-то, - обиженно сказал подросток, но Малфой-старший проигнорировал его. Люциус открыл дверь и впустил семейство. - Всего три комнаты?! - донесся обиженный вопль подростка. - Вообще-то квартира четырехкомнатная. Гостиная тоже за комнату считается, - ответил мужчина со смешком - выбирай комнату, пока я добрый. - Тут не из чего выбирать! Чур, моя крайняя! - родители улыбнулись. - Пойдем себе комнату выберем? - Пошли, - Нарси улыбнулась. После выбора комнат все занимались расстановкой мебели и раскладыванием вещей. После того, как все закончили дела, Люциус позвал Драко. - Значит. Завтра мы с тобой идем в твою новую школу, подавать документы. Я хочу, чтобы ты показал свои манеры и ум. Поэтому сегодня мы повторим все, что ты помнишь и подучим то, что ты забыл. - Но, папа, мы только приехали. Ты не устал? Может, хочешь спать? - Драко Люциус Малфой, даже не думай отвертеться от занятий! - Ну, пап, - заныл ребенок. - Да иди на все четыре стороны! В двери позвонили. Малфою пришлось идти открывать дверь. - Кто там? - Мы из органов опеки, откройте дверь. Люциусу пришлось открыть дверь и впустить двух мужчин и женщину в квартиру. - Здравствуйте. - На вас поступила жалоба, по поводу жестокого обращения с детьми, - что-то грохнуло и Малфой, не задумываясь, побежал на звук. - Драко, все в порядке? - Люциус постучался, и из-за двери показалась белобрысая макушка с уже налившимся фингалом под глазом. - Что случилось? - на голоса прибежали люди из органов опеки и, увидев мальчика закудахтали: - Нам сказали, что все плохо, но чтобы настолько! Мы забираем мальчика! Сейчас же! - А Драко стоял и глупо хлопал глазами. - Куда вы меня забираете? - Не бойся, малыш, мы тебя не обидим. Пойдем с нами, - начала сюсюкать женщина. - Никуда я с вами не пойду! - Зайка, мы понимаем, что ты напуган, но не бойся нас. Мы тебе поможем,- мужчины, улыбаясь, начали подходить ближе. - Эээ. Отойдите от меня, - отступил назад. - Совсем запугали мальчика,- женщина покачала головой. - Пап, чего они хотят? - Забрать тебя в детский дом. - Ответил мужчина, прислонившись к стене и смотря на Драко. - Из-за чего? - Он же тебя избивает! - Эм... Нет - Но нам сказали, что выдели, как вас бьют! - Меня не били, а та тетка с четвертого этажа видела, как меня отец тащил за ухо, ибо зазнался, - женщина была в ступоре. - То есть, вы отрицаете, что ваш отец вас избивает? - Да. - Но откуда у вас фингал? - Не поверите. Об шкаф ударился - Хм. Ладно. В этот раз мы вам поверим, но если еще на вас будут жалобы, то мы будем все очень тщательно проверять. - Хорошо. Прошу за мной, я провожу вас к выходу, - сказал Люциус и направился к двери. После того, как он всех выпроводил, поспешил в комнату сына. - Драко! - вошел в комнату - что случилось? Откуда у тебя синяк? Сильно болит? Надо приложить что-нибудь холодное. - Па, сбавь обороты. Я просто ударился. И уже помазал мазью. - Фух. А я уже испугался,- улыбнулся. - Поможешь мне устроить веселую жизнь той тетке с четвертого этажа? - и все же Люциус до сих пор остался ребенком, любящим пошалить - Конечно! - Драко заулыбался. Люциус подошел к нему и, поцеловав в лоб и, пожелав спокойной ночи, вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.