ID работы: 5812379

Без границ.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то на просторах сети

Настройки текста
5 августа. 8:40 Дарья Эвей. — Этот день обещает быть чудесным! — лёжа в большой кровати, сказала девушка. Она встала и подошла к окну. Маленькие человечки быстро бежали по своим делам, не замечая друг друга. Но ей не надо было никуда идти, ей 16, у неё каникулы и никаких проблем. Живет она, кстати, в большой квартире ОДНА. О, нет, ещё у неё есть любимая кошка Ася. От куда она взялась? Всё просто- это подарок на 8 марта от Макса — парня Эвей. И пусть девушка не любит кошек, приняла этот подарок с удовольствием. Пару Максима и Дарьи называли самой милой, а все девчонки мечтали о такой же любви, как и у них. Встречались они почти год, Макс даже предложил Даше переехать ей к нему, но не знаю почему, она отказала парню, сказав, что так будет лучше для всех. Парень долго не мог понять причины отказа, но всё же принял её решения. _____________________________________________________________________________ — Так, что же нам с тобой делать в такую рань? — спросила у кошки Дарья и не ожидая ответа продолжила. — Ты сиди здесь, а я пойду и сделаю себе кофе. Дарья одела белый халат и отправилась на кухню. Всего 5 минут времени и весёлая девушка вернулась в комнату. Она упала на кровать в которой лежал рыжий пушистый клубок и начала тискать его. — Аська, какие же мы с тобой красивые! — восхищалась девушка, смотря в камеру телефона. — А давай-ка сделаем с тобой утреннее фото? — улыбнулась Дарья. Девушка вложилась по удобней, обняла кошку и положила на кровать букет цветов, а её русые локоны красиво упали и разлеглись по белой постели. — Какая красивая фотография у нас вышла! Осталось добавить немного фильтров и всё- фотку можно выставлять в соц.сеть. Дарья проверила все свои странички и выложила фото в Инстаграм. Через пол часа, когда Даша уже переоделась и позавтракала, она решила проверить статистику своей милой фотографии. Но вдруг она увидела, что-то странное. Нет, она не удивилась тому, что фотка набрала больше 300 тис. предпочтений, нет, её удивило то, что на одной с фан групп ЯнГо, был создан коллаж с двух половин, но которой была она и Ян, притом с очень ехидной подписью: « Ну как вам такая пара? Они бы очень мило выглядели вместе. Неправда ли?) @yan_gordienko @dariya_eway» Девушке стало приятно, что подписчики считают её достойной такого парня, как Ян, но у неё есть Максим и большего ей не надо… Даша ещё думала минут 5, но вдруг позвонил телефон и она побежала отвечать. Звонила Дарье её лучшая подруга Кристина. — Привет, уже проснулась? — спросила подруга. — Привет, да, уже давно. Ты что-то хотела? — Да, ты сегодня занята? Может пойдем в наш клуб вечером или просто погуляем? А, чуть не забыла, очень красивое фото ты сегодня выложила! — Знаешь, можно вечером и погулять, а за фотку спасибо, мне самой очень нравиться. Ты просто не представляешь в каком шоке я была, когда весь Интернет начал гудеть о нас с ЯнГо. — Ого, подруга, ну ты и даешь! А он даже и ничего, вы бы идеально подходили!) — Да ты что, у меня есть Максим и всё!!! Разговор окончен. Пока. — Ну хорошо, пака, Только не злись)- ответила подруга и бросила трубку. Даша положила телефон и пошла собираться… _____________________________________________________________________________ 12:07. ЯнГо — Так, Ян, нужно проверить свои соц.сети, давай вставай и бери телефон- молча подумал Гордиенко. Он встал, взял телефон и открыл Инстаграм. Посмотрев все новые фотки блогеров, он зашел в раздел популярного. Пролистав пару фоток, он сказал: — Одно и тоже, каждый день. Зайду- ка я на одну из моих фан-групп. Так, что здесь… Парень зашел очень вовремя. Группа выложила очередное фото с нашей Эвей. Кто же мог подумать, что эта фотография так понравиться подписчикам. Парень взглянул на девушку и продолжил: — Очень красивая, но почему они решили, что мы будем вместе?! Я даже не знаю кто она! Посмотрим… Ян зашел на страничку Эвей и продолжил смотреть фотки. — Очень милая девочка, подпишусь, может быть и познакомимся когда-то, но встречаться мы точно не будем, да и возраст у нас разный, ей только 16, а мне уже 18. Простите мои подписчики, но нет, и это точно.- сказал парень и пошел в душ, думая о девушке на фото, которое гуляло где-то на просторах сети…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.