ID работы: 5812389

Romantic Kill

Слэш
R
Завершён
8
автор
Captain_Space соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот закончился очередной концерт Twenty One Pilots. Толпа фанатов начала уменьшаться и осталось лишь несколько пораженных концертом людей. Через некоторое время и они ушли. Тайлер и Джош сидели в гримерной и обсуждали как прошел концерт. -Что случилось?- спросил Тайлер -Ты не попал в ритм хотя сам его и задаешь.. как так?- с улыбкой спросил он. -Не знаю...- Джош опустил голову в пол -Руки тряслись и не слушались меня..- он вздохнул -И.. Ты заметил, что происходило в толпе?- Джош сжал кулаки -Нет.. что произошло?- с непониманием спросил Тайлер. Хоть во время концерта он и смотрел на людей в зале его внимание было сосредоточено на музыке и его собственном голосе поэтому он ничего не заметил. -Там стояли несколько человек которые просто смотрели на меня.. У меня было ощущение, что я их уже видел.. Но не понимал где..- Джош поднял голову -Они просто стояли.. не двигались.. смотрели.. прямо мне в глаза- -Это жутко- ухмыльнулся Тайлер -Ты уверен, что всё так и было?- переведя взгляд с двери на Джоша спросил он. Джош молчал. Тайлер тоже. Неловкое молчание заполнило комнату. -Наверно мне показалось- Джош улыбнулся. Он посчитал, что такое вряд ли могло произойти. Маленькая группа людей купила билеты чтобы просто смотреть на барабанщика. Не могло такого произойти. -Надеюсь- Тайлер тоже улыбнулся -Всякое может быть-. Он положил голову на плечо Джоша. Джош выдохнул и запрокинул голову назад. -да уж- Джош перевел взгляд на окно. Из окна было видно большую улицу с кучей народу. Вроде всё хорошо, но что-то не давало Джошу покоя. Он присмотрелся в дальнюю часть улицы и заметил этих же людей. Они всё также не двигались и смотрели ему в глаза. Будто заглядывали прямо в душу. Джош занервничал. Тело начало слегка трястись. -Что-то не так?- озадачено спросил Тайлер. -Ты трясешься. Замерз что ли?- он опять улыбнулся. Джош молчал. Тайлер смотрел ему в лицо, но Дан будто игнорировал его. После минуты полнейшей тишины он тоже посмотрел в окно. -Ты кого-то увидел? Тех людей?- уже с малой долей страха в голосе спросил он. Джош медленно кивнул. Эти люди всё не уходили. Стояли и сверлили Джоша взглядом. Джошу казалось, что они даже не моргали. -но где они? я не вижу..- Тайлер вглядывался в каждый участок земли который можно увидеть из окна но виде лишь проходящих мимо людей. Джош молчал. -Джош?- Джош не двигался. Те люди будто гипнотизировали его. Вдруг один из них начал говорить. Что именно он сказал было не слышно, но он точно двигал губами пытаясь донести до Джоша какую-то информацию. Он пытался читать по губам. -у..бей..- тихо сказал Джош. -что? о чём они?- подумал Дан. Пытаясь осознать это он не заметил как эти люди исчезли. -ДЖОШ!- крикнул Тайлер. Джош слегка подскочил. -Зачем кричать?- Джош посмотрел на Тайлера. -Ты мне не отвечал. И говорил что-то про убийство.. меня это пугает..- Теперь Тайлер смотрел Джошу в глаза. Но от этого взгляда Джошу становилось спокойней.Он одной рукой обнял Тайлера -Прости- с улыбкой на лице сказал он. Джош крепко прижал к себе Тайлера и вздохнул. -Джош.. На кого ты смотрел? Там никого не было..- Тайлер был обеспокоен видениями своего друга. -Может скажешь мне что происходит?-. Улыбка на лице Джоша мгновенно исчезла. -никого не было..?- Он начал сильно нервничать. Джош пытался вспомнить, где же он видел этих людей. -только не молчи..- Тайлер слегка потряс Джоша. -Фрэн? что с тобой?- Он еще больше нервничал. Вдруг Джош слегка дернулся. Его тело сильно затряслось. В глазах виднелся страх. Он вспомнил. Это воспоминание было из детства. Из той поры когда у Джоша не было друзей и все его попытки завести новых оканчивались плачевно. У него не оставалось другого выбора кроме как придумать себе друзей. И вот он уже дружил с тремя прекрасными людьми которые во всем поддерживали своего друга. Джош говорил, что они его единственные друзья и других у него никогда не появится. Но.. Со временем он начал забывать про них и при встрече с Тайлером забыл вовсе. -это..- Джош не мог связать и два слова. Мысли перепутались в один большой ком. Джош схватился за голову и чуть ли не упал на пол от боли. -Джош?! Что такое?!- Тайлер схватил Джоша за руки и притянул к себе. Джош уткнувшись лицом в грудь Тайлера начал тихо плакать. Боль в голове была очень сильной. Тайлер был растерян. Единственное, что он смог сделать, так это крепко обнять его. -О боже.. Джош!- Тайлер был напуган. Джош же пытался не закричать от боли. Он не мог ничего сказать. По щекам текли слезы. Боль не утихала. Тайлер лишь крепче сжимал Джоша в объятиях. Джош начал слышать голоса. -Убей.... ну же... мы же твои друзья.... убей его...- и с каждой секундой они становились всё громче и громче. Джош не в силах совладать с собой вырвался из объятий Тайлера и медленно встал на ноги. -Д..Джош..?- испуганно спросил Тай. -Ты... Что происходит..?-. Но Дан не слушал. Всё что он слышал - это их голоса. -Не верь ему.... убей...-Тело не слушалось его а мозг будто отключился. Он медленным шагом подошел к столу. Его взгляд был направлен на нож для бумаги. Джош взял его в одну руку и вынул лезвие другой. Он молча стоял и смотрел на него пока Тайлер пытался докричаться до своего друга. -Джош! Прекрати! Прошу..- Тайлер медленно начал плакать. Джош повернулся лицом к Тайлеру. По щекам всё также текли слезы. Но выделялась лишь одна деталь. Бешеная улыбка. Она нагоняла на Тайлера еще больший страх. Джош сделал шаг в сторону Тайлера. -Джош..?- с надеждой в голосе сказал Тайлер. Джош сделал еще шаг. Перед собой он вытянул лезвие. -Не надо..- но надежда тихо угасала. Джош сделал еще пару шагов после чего он уже стоял перед испуганным Джозефом. Тайлер стоял в самом углу комнаты. -Прошу... перестань..!- это было отчаяние. Тайлер видел, что перед ним стоит не его друг, а кто-то совершенно другой. Всё что ему оставалось - это молить о пощаде. Но было поздно. Джош приставил лезвие к горлу Тайлера. Он медленно провел острием по его коже. Тайлер стиснув зубы пытался не кричать. Джош на секунду убрал лезвие. -Прости...- Сказал Тайлер медленно закрывая глаза. Джош перерезал ему глотку одним быстрым движением руки. В следующую секунду он бросил лезвие на землю. Тело вновь слушалось его, голоса замолчали. -Т...Тайлер..?- Джош смотрел на истекающего кровью Тайлера не зная что делать. Тайлер протянул ему руку. Джош взял её и сильно сжал. -Н..нет..- он не мог поверить в то, что происходит. Тайлер приблизился к Джошу. -Не покидай меня...- крикнул Джош. Тайлер вытер слезы на его лице и еще приблизился. Их губы соприкоснулись. Тайлер положил руку Джошу на плечо, Джош прижал к себе Тайлера. Они целовались. Оба не могли прекратить плакать. Поцелуй мог бы продолжаться целую вечность но Тайлер прервал его. Он улыбнулся после чего упал на пол. -НЕТ!- Джош приподнял Тайлера и обнял его бездыханное тело. -Прошу... не покидай меня..-. Он посмотрел на свои руки. Они были запачканы в крови. С каждой секундой Джошу становилось всё больнее. Его душа медленно погибала. Он осмотрел комнату и увидел поблизости это проклятое лезвие. Джош быстро подобрал его. -Я скоро приду..- прошептал Джош после чего он перерезал глотку и себе. Нож выпал из его руки а тело упало на пол. Он подполз к Тайлеру и взял того за руку. -я скоро приду....- попытался сказать Джош. Через несколько секунд он сделал последний вдох после чего его сердце остановилось. Он умер держа Тайлера за руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.