ID работы: 5812395

Panic! We are Twenty One Pilots!

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
260 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 180 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хмельное удовольствие.

Настройки текста
— В какой он больнице?! Вы с ним?! — В центральной. Да. Мы будем ждать у входа. — Энчес, кто там, какая больница? — Мэри звонила, Джош в больнице. — Что блять? — Брендон, я не знаю! Он в центральной, сказали, что попытка суицида... — Бляяять! Вызываю такси! Мы прибыли на место через десять минут. Джозефы стояли на крыльце и оба ходили из стороны в сторону. — Как хорошо, что вы приехали сразу двое. — Теперь объясните нам, что произошло? — Я блять сам не знаю! — Заорал Тайлер. — Вот, посмотри. Посмотрите, что он запостил. «I don’t want to see you. I don’t want to live. Help me, pls.» «Why? 'Cause I love you. I loved you. Goodbye.» — Что это? Что это вообще значит? — Я не знаю… Я ничего не знаю. — Тайлер сел на скамейку и закрыл лицо руками. — Как вы узнали, что он в бол... — Никак. — В смысле? — Я сам вызвал скорую… — Голос Джозефа был чуть слышен. Казалось, что парень сейчас заплачет. — Тай. — Мэри подсела к брату. — Не плачь, всё обойдё... — Я не плачу! Видишь, блять, я не плачу! — Тогда просто перестань перебивать и орать на меня. — Ладно. — Ты вовремя нашёл его. Ещё бы минута и… — Заткнись уже! — Тайлер оттолкнул сестру и пошёл обратно в здание больницы. — Он его нашёл? — Он же сам сказал. — А ты где была? — Мы сидели и ужинали в том кафе, что недалеко от дома Джоша. Брат шутил, смеялся, всё было хорошо. — А потом? — Смс на телефон. Или уведомление. Я не поняла. Он сорвался с места и побежал к выходу. — А ты не побежала? — Он сказал оставаться там. — Пиздец. — Брендон присел. — Мы же видели его, с ним всё было нормально. — Во сколько вы видели его? — Часа три назад. В 9 вечера. — Мы как раз были в кафе в это время. — Тут что-то не то. — Ребят, холодно, пойдёмте в здание. Мэр привела нас к воротам операционной, где уже сидел Тайлер и пытался рвать себе волосы. — За что, блять, за что?! — Успокойся, пожалуйста, Тай. Мы все переживаем. — Вы не понимаете. Вы все не понимаете. — Он друг нас всех. Пожалуйста, будь спокоен, он сильный, его спасут. — Пффф. — Какой суицид? Что он натворил? — Вскрытые вены. Перерезанная артерия. Всё это в ванной. — Что же случилось… Это была мучительная ночь. Тайлер ходил из стороны в сторону, иногда выкрикивая слова гнева, Мэр следила за состоянием брата и закидывалась успокоительными, а Брендон пытался успокоить меня. Потому что если умрёт Джош, умрёт и моя душа. Когда Тайлер всё-таки успокоился и присел на стул, его сразу вырубило. Этот же пример взяла Мэри. А я не могла уснуть, я просто обнимала Брендона, и говорила, как мне херово. — Всё будет хорошо, солнце. — Я верю. Четыре утра. Дверь операционной раскрылась, оттуда вывезли нашего друга, но мы проворонили этот момент. Санитары послали нас нахрен, а из операционной вышел врач. Звук колёс от той кровати, в которой везли Джоша разбудил всех, поэтому врач стоял в окружении нашей компании. — Как он? Вы спасли его?! — Доктор таинственно молчал. — Говорите, мать вашу! Я всю ночь на нервах! — Завопил Джозеф. — Молодой человек, тише, пожалуйста. — Как я могу быть тихим, когда умирает мой лучший друг? — Операция прошла успешно. Все выдохнули. — Спасибо! Я всегда верил в наших медиков, спасибо! — Тайлер обнял врача и казалось из его глаз текли слёзы радости. — Потребуется долгое восстановление, нужно будет посещать психолога. В ближайшие несколько суток не заходите к нему, ему нужно стабилизироваться. — Мы сделаем всё, как вы скажете. Кто собирался его слушать? После разговора с врачом, узнав, в какой палате наш друг, мы тайно прокрались туда и просто стояли и смотрели на него. — Друг, как же я рад, что ты жив. — Говорил Тайлер, сидя рядом с Даном. — Я знал, что ты сильный. Не пугай так больше. В палату зашла медсестра и когда увидела нас, то сразу выгнала и сказала приходить через два-три дня. — Какие они злые курицы. — И не говори. Мы вышли из больницы, и, попрощавшись со всеми, я направилась в сторону дома.

***

Дженна была там. На удивление, она не вышла в коридор и не спрашивала, как у меня дела. — Что-то случилось? — Не удержавшись, спросила я. Ответа от сестры не последовало, она ушла к себе в комнату. — Окей, зайду к ней позже. — Подумала я и пошла к себе. На моей кровати лежал плакат для Брендона. Пора бы его подарить. Смс от «неизвестного» номера. — Я соскучился :) — Я уже записала тебя, больше развода не выйдет. — А так хотелось. — Брендон. — М? — Отошли ту фотку на камне. Я сама распечатаю. — О, ты можешь найти её в моём инстаграмме. — Что?! — Что? — Ты выложил это? — Да :) — Как подписал?.. — «„i love u, anny“» — Твои фанатки теперь ненавидят меня. — Настоящие фанатки поддержат, а кому не нравится, их мнение. — Действительно. — Когда спать? — Нет настроя для сна. Столько произошло сегодня. — Я тоже тебя люблю. - :| После этого сообщения Ури не писал. Наверное, ушёл спать. А я подумала, что самое время наведаться к сестре. — Хэй, можно? — Я постучала в дверь и зашла в комнату к Дженне. Опять тишина. Сестра лежит и смотрит в потолок, не говоря ни слова. — Что случилось, Джен? — Я не могу так. — Окей, повторюсь. Что случилось? — Он непонятный человек. То проявляет знаки внимания, показывает, как я нужна ему. А потом… он не берёт трубку. — Ты про Тая? — Нет, про этого наглого Тайлера Роберта Джозефа. — Джен, не переживай, пожалуйста. Он бы не стал игнорировать тебя просто так. — Стал. — Нет. Вдруг у него что-то случилось, скажем так? — Он бы сказал, объяснился. — Нет. — Откуда ты такая уверенная? — Оттуда, что Джош в больнице и мы все всю ночь были там, а Джозеф так вообще с ума сходил, не спал почти всю ночь. — Почему ты не позвонила и не сказала мне? — Я не хочу тебя беспокоить. — Спасибо, но я тоже не самый крайний человек Джошу. — Тогда завтра едешь с нами. — Договорились. 20.06. Вечер. Сижу дома у Ури, смотрю кино и пью какао. Фильм попался просто охрененный, поэтому я смотрела с огромной заинтересованностью, не обращая внимания на Брендона. — Ещё чашечку? — Наливай! Всё заваренное какао мы выпили под середину фильма, поэтому Ури пришлось готовить ещё. Из-за этого пришлось ставить на паузу, да на таком моменте, что я просто была готова разорваться, лишь бы узнать, поцелуются они или нет! — Брендон, где ты там? — Уже готово! Под конец фильма, как всегда в самый «нужный» момент, мне позвонила Дженна. — Алло? — Энни, привет. — Да, виделись. — Вернись завтра пораньше, пожалуйста, хорошо? — Как скажешь. Кстати, как там, всё у вас нормально? — Да, всё хорошо, мы помирились! — Вот видишь, как всё хорошо, я же говорила. — Агаа! Ай! Тайлер! — В трубке послышался смех парня и недовольные крики сестры. — Оу, неспокойной ночи, Дженна! — Ой, всё! — Ну как там они? — У них всё замечательно, Брен. Включай.

***

Сегодня, когда я пришла в больницу с сестрой, все были рады видеть Дженну, все поздоровались и обняли её, кроме Тая. Он стоял в стороне и дождался, пока все отойдут от девушки. После этого он подошёл с серьёзным лицом и чётко смотрел в её глаза. Он подошёл и молчал. Все ждали чего-то агрессивного, но Тайлер просто сделал мордочку милого кота и нежным голосом напел: — Прости меня, любимая, Что так исчез. На что Дженна вполне спокойно ответила: — Иди ты нахуй, дорогой. Не лезь. Все сделали широкие глаза, и Тайлер в том числе, а Дженна, гордо задрав голову, пошла по коридору к палате Джоша. Когда мы зашли в палату, увидели, что Джош очнулся. Первым к нему кинулся Тайлер. Он очень долго пытал друга, расспрашивая, к чему всё это, на что получил от Дженны. — Врач же сказал, ему покой нужен! Оставь его в покое! — Тайлер, вздыхая, посмотрел на друга, в то время как тот улыбался. Джозеф встал, а на его место быстро села Дженна. — Ну что, Джоши, как ты? Они разговаривали намного дольше, чем все вместе взятые. Не знаю почему, но у них всегда находились темы для разговора. И они были такими, что было только весело. Когда была наша с Мэри очередь поговорить с Даном, в палату зашла медсестра и сказала, что приём на сегодня закончен. Выходя из больницы, Тайлер снова подошёл к Дженне, но уже они говорили наедине. После их разговора Дженна подошла к Брендону и они тоже отошли на разговор, а я в то время подошла к Джозефам, так как уже они стояли вместе. — Ну что, как там у вас? — Спросили в унисон мы с Мэри. — Сейчас всё увидите. — Сказал Тайлер, смотря на компанию из Брендона и Дженн. Вскоре ребята шли в нашу сторону, Брендон улыбался, а Дженна смущалась. Тайлер давил улыбку и подмигивал моей сестре. — Пойдём ко мне сегодня? — Подойдя ко мне, спросил меня Брендон. — Только на вечер? — На ночь. — Сказала Дженна, держа за руку Джозефа. — Ооо! — Заорала на всю улицу Мэри. — Вот это да! — Тихо, Мэр, не думай о пошлости. — Толкнув подругу в плечо, сказал Ури. — Энчес этого не любит. — Хочешь сказать, вы ни разу не трахались за этот первый месяц? — Чтоооо?! — Понятно. — Мэр, мне чуток осталось. Скоро всё будет. — Что ты сказал? — Да шучу я. Пойдём.

***

Фильм кончился, а какао нет. Брендон вспомнил о своих видеоиграх и решил включить их в наш вечер. — Выбирай какую хочешь, ща приду. Из представленных игр я выбирала не очень-то и долго. — Оооо, Mortal Kombat! То, что надо! — Тоже люблю в неё рубиться, всегда проигрываю. — Заходя в комнату с холодной банкой пива, сказал Ури. Какао допить не получилось, эта игрушка затягивает. Так как я вообще не знала комбинаций, я просто жмякала кнопки на джойстике в распорядке, и у меня постоянно выходило фриталити. — Как?! Я блин все удары знаю, не получается! — Ты сам сказал, что всегда проигрываешь. — Кстати, о проигрышах, ты должна мне поцелуй. — Я знаю. — Ну и? — Что "ну и?"? Когда хочешь, тогда и забирай, мне вообще пофиг. — Да? — Ага. — Ну-ка, дай чё скажу. — Брендон поманил меня указательным пальцем. Я немного наклонилась. — Ну? — Ещё ближе. — Тут всё равно никого нет, давай говори. — Нет, я верю в то, что у стен есть уши. — Пфффф. Ну чего? — Я наклонилась слишком близко. Этот гад прикоснулся к моим губам, а я не могла противостоять, потому что проигрыш — есть проигрыш. Да и скрывать нечего, я сама углубляла поцелуй. Мне нравился этот хмельной вкус пива, который был во рту у Брендона. Конец языка при прикосновении с нёбом обдавал его приятной кислинкой. В какой-то момент нам перестало хватать воздуха, но поцелуй не прекращался. Как я не пыталась его разорвать, Ури не давал делать этого. Через несколько секунд он сам разорвал поцелуй. — А всё-таки мне интересно, кто тебя так научил целоваться? — Какая разница? — То есть учителя были? — Да. Персики. — А бананы были? — Отстань. — Нет, а если честно, мне нравится с тобой целоваться. Ты первая, кто не просто так водит языком по моему рту. — Чего? — Ага. — Они тебя вылизывали там что ли? — Похоже на то. — Им наверное пригодилось, - я усмешкой сказала я и посмотрела на Ури. — Уверен. 21.06. 2:34. — Брендон, я хочу спа-а-ать. — Зевая, я толкнула Брендона в бок. — Пошли. — Я на диване. — Нет, ты в спальне. — А ты на диване? — И я в спальне. — А ты меня спросить не хочешь? — А что в этом такого? — Мы что, пара? — Вообще, я думал, что да. — Да? — Ну да. А как ты объяснишь наши поцелуи? Или то, что ты мне сказала в тот вечер? — Ну... Я... — Не знаешь? — Не знаю. — А я знаю. Не только я, все уже поняли, понимаешь? — Капец. — Вот именно, полный пиздец, что ты даже не воспринимаешь меня. — Ладно, спим в спальне. Вместе. — Ура! — Только без пошлостей, ясно? — Я и не думал об этом! Если хочешь, я вообще буду спать с другого края и повернусь к тебе спиной. — Нет, ты ляжешь рядом и обнимешь меня. Только я сплю под одеялом, а ты на нём. — Как скажешь, солнце. 3:31 Звонок на весь дом. Я проснулась, а Брендон этого не слышит. Кто-то усердно названивает в звонок. Когда поняли, что звонок не помогает, начали стучать в дверь. Сильно и страшно. — Брендон! Брендон! — Я стала качать парня за плечи, но он продолжал спать, посапывая. — Ладно, схожу сама. Вооружившись вазой с барной стойки я пошла к входу в дом, а там всё так же барабанили в дверь. — Открывай! Открывай, сука! — Это был мужской хриплый голос, неизвестный мне. Открывать я боялась, поэтому просто спросила, кто там. — Ты что, забыл меня? Открывай и я напомню, сколько ты мне должен! Это пугало ещё больше. Кого он мог забыть? Кому он должен, за что? — Открой я сказал! Мне несложно выломать дверь. Ну всё, я за Брендоном. Пинаю его, даю ему пощёчины- не помогает. Беру кружку холодной воды и выливаю ему на лицо. УРА, ОН ПРОСНУЛСЯ! — Эн, ты что, сдурела? Мне тебя выгнать что ли? Почему у меня все тело ломит? — Не время! Пошли! — Я потянула Ури за руку и потащила в сторону входа. — Что такое, ты можешь объяснить? — Пошли! Подойдя к входу, лицо Брендона поменялось. Уже не было того непонимания. Он явно знал, зачем к нему пришли. — Нет, я не буду открывать. — Нет, будешь! — Давай я сам решу?! — Открывайте!!! Брендон Бойд Ури, я выжму из тебя по капле тот долг, ты слышишь? Ты помнишь, сколько должен мне?! Ты помнишь про счётчик, ублюдок? — Окей. Я открою ему. — Нет, не надо! — Ты говорила, что надо. — Нет, он раздавит тебя! — Ты думаешь, я тюфяк? Я умею драться, я три месяца ходил на борьбу. — Но ты же баскетболист. — Какая нахуй разница? Я не тряпка, чтобы прятаться. Сейчас отдам все долги одним ударом. — Брендон, нет! — Он уверенно шёл к двери. — Пожалуйста, не надо! Остановись, слышишь?! — Ури открывал замочную скважину. — Да, да, давай, выходи, хватит прятаться, и так долго бегал, уёбок! — Брендон, стой, нет! — Слёзы текли из глаз, в тот момент как дверь открылась. — Брендон! Брендон, нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.