ID работы: 5812395

Panic! We are Twenty One Pilots!

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
260 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 180 Отзывы 30 В сборник Скачать

Давайте познакомимся?

Настройки текста
      Душа Дженны ликовала, но как только намечается грандиозная вечеринка, всегда приезжают родители! — Джен? Что там? — Мама с папой летят домой! Восклики радости и сестринские объятия радовали глаз Джоша. Именно об этом он думал, сидя в холодной камере. О внутреннем тепле. — И как бы ты понимаешь, если мы не встретим их в аэропорту через несколько часов — это будет полная катастрофа? — О да. — Так может мы соберёмся вечером? — предложил Дан, — Например, в восемь у меня дома, так как я виновник торжества. Думаю, до восьми я успею хотя бы прибраться дома. — Отлично. — Мы пойдём, перед приездом предков нам тоже не мешало бы привести дом в порядок, — протараторила Энни. — Я пройдусь с вами, — Брендон подмигнул девушкам, на что те улыбнулись. — Увидимся, — все втроём они помахали Тайлеру и Джошу и двинулись в путь. — А ваши родители… они какие? — полюбопытствовал Ури. Девушки не поняли суть заданного вопроса. — В каком смысле? — Какие они по характеру? — Забавные, — сразу промолвила Дженна. — Мама добрая, — поддакнула Энн. — И любит готовить. — Да. Особенно печенье с имбирём. — О боже, это объедение… — А ещё домашний хлеб! — Ты забыла про великолепные шоколадные капкейки. — Как я могла… — Я уже люблю вашу мать, — игриво облизнулся Брендон, на что обе Блэк усмехнулись. — Папа весельчак. — Да, он любит пошутить. — Иногда это бывает совсем не смешно. — Но ржёт он зачётно. — Ага. — Ох… — Брендон глубоко вздохнул, — Я понял вас. — Нет, Брендон, погоди. Мы никогда не задумывались, какие наши родители, дай нам порассуждать. Ури понял, что эта дискуссия между старшей и младшей продлится до дома, а может и больше, поэтому после этих слов Ури шёл, внимательно улавливая каждое слово про родителей этих двух замечательных особ.

***

По пути домой с Тайлером, Джош заметил беспокойство в поведении друга. Он постоянно срывал листья с кустов, которые встречались по дороге и разрывал листья в клочья. Дану это показалось слишком странным. — Что случилось, Тай? — Джош отважился начать разговор. — Я всё ещё не могу отойти от всего этого рассказа. Прошло уже несколько дней, а я до сих пор не понимаю, как она смогла увидеть в нас заклятых врагов. Джош не знал, что ответить в этом случае. Ему было радостно от того состояния, что младшей Джозеф воздалось, и одновременно больно за то, что эта девушка являлась сестрой Тайлера. Джозеф скрывал свои настоящие эмоции и радовался вместе со всеми, когда внутри него била тревога. И непонятно было, с чего она взялась. Обычно это случается, когда у парня плохое предчувствие. Сейчас именно так и было, и Джош понимал это. — Как бы ни было тяжело, лучшие люди всё ещё вокруг тебя. Есть я, есть Дженна. Если не с Дженной, то со мной ты точно можешь обсудить всё. Я всегда рядом. Я всегда настолько рядом, что всегда в твоём телефоне, Тайлер, — Джош приподнял уголки губ и приобнял друга, на что тот ответил взаимностью. — Спасибо, Джош. Потом они занялись обсуждением новой музыки. — Мы не укладываемся в срок из-за этих обстоятельств, Джош. У нас нет даже половины того, что мы должны были сделать месяц назад, понимаешь, насколько мы отстаем? — Какие планы? — Первым делом, мы составим для тебя музыку. — Хотя бы в одной песне будет барабанное соло? — Да, оно будет везде. Дан широко улыбнулся: — Я умею выбирать солистов в группу. — А я умею выбирать удачных барабанщиков. — Конечно, Тайлер, — желтоволосый дружески толкнул Тайлера в плечо. — Барабанные партии нужно будет учить как можно быстрее, нам нужно ещё записать минус. — О нет, Тайлер, — завыл Джош, — Я могу же просто сыграть помедленнее, с помощью редакторов мы ускорим. — Кто-то говорил, что любит естественность в песнях, — Джозеф нахмурил брови и улыбнулся. — Это точно был не я! — Тогда это был другой мой лучший друг. — ехидно сказал Джозеф. — Да, и пожалуйста, не путай меня с ними. — Конечно не буду, Джош. Потому что кроме тебя их нет. Они прибыли к дому Джозефа. Парни попрощались уникальным рукопожатием и Джош направился к себе. Когда парень уже подходил к своему дому, в соседском дворе он заметил незнакомую ему милую девушку, играющую с щенком. Незнакомка, заслышав шаги, сразу обратилась к Джошу. — Подождите, — кричала она, — стойте! Сначала Дан не понял, что это было ему, поэтому не откликнулся, а повернулся лишь тогда, когда услышал шаги за своей спиной. — Извините за беспокойство, но вы не знаете, где здесь есть парки, где можно гулять с питомцами? — Оу, да, конечно. Только давайте для начала познакомимся, я Джош, — парень протянул руку для рукопожатия. — Я Дебби, приятно познакомиться. — Очень, — Джош снова засиял улыбкой, — А как зовут вашего маленького друга? — парень посмотрел за спину девушке, на щенка, который смотрел на свою хозяйку с ожиданием. — Это Джим. — Он довольно красивый, — улыбнулся Джош, — Тут неподалёку за местной забегаловкой есть очень хороший парк, предусмотренный для выгула питомцев. Советую вам сходить туда. — Большое спасибо, Джош, — Дебби улыбнулась, Дан же дружелюбно попрощался и направился к своему дому. Девушка заметила, что он завернул в дом, у которого они находились, и очень удивилась. — Это получается, что мы с вами соседи? — Получается так. — Если честно, думала, что здесь никто не живёт. Никого не было, дом выглядел пустым. Вы отсутствовали? — Да… Я навещал родственников в другом штате, — Джош, сам того не понимая, наврал, наверное, чтобы выглядеть в глазах новой соседки приличным человеком. — А вы давно здесь? Раньше я не видел вас у мистера Венди. — Около двух недель. Я приехала поступать и решила пожить у двоюродного дяди. Но за две недели пребывания здесь новых знакомств так и не завела. — Почему же? Сейчас ты разговариваешь со мной. Ничего, что я уже на «ты»? — Всё нормально. — Я уже твой новый знакомый! — И сосед, — добавила Дебби. — И сосед, — кивнул Джош, — Я могу познакомить тебя с моими друзьями. Мы собирались встретиться вечером. Может ты придёшь к восьми ко мне? — Оу, — Райан приподняла брови от удивления. — Буду рад тебя видеть. — Обязательно загляну, — Дебби пожала плечами и сделала пару шагов назад, — Меня заждались, я пойду. — До встречи, — кивнул Джош и достал ключ от входной двери.

***

— Наконец-то! Родной дом! — это была первая фраза Дебби Блэк, когда она только переступила порог дома. Где-то позади плелся и мистер Блэк, тащащий на себе кучу чемоданов. — Девочки, я знала, что вы сможете поддерживать чистоту в доме. Знала, что на вас можно положиться! — Блэк подошла и обняла дочерей, чмокнув двоих в затылок, — Как ваш отдых без нас? Наверное весело провели время! «Очень весело, мам…» — Всё было замечательно, мам, не беспокойся, — ответила Дженна, натянув улыбку. — Не сомневаюсь, — с улыбкой на лице ответила Мама Блэк и пошла с чемоданами в свою комнату. Девушки накинулись на отца, на что тут очень громко и главное смешно засмеялся. — Ну как вы без меня, без своей каменной стены? «Очень весело, пап…» — Пока ещё живы! — пошутила Энн, отчего отец нахмурился. — Если ты умрёшь, я тебя второй раз убью, поняла? — мистер Блэк нахмурился, а после дом снова залился смехом этого чудеснейшего человека и он последовал к своей жене. — Как думаешь, они отпустят нас? — Раньше была одна причина, по которой они не пускали — это была ты. Сейчас тебе уже восемнадцать и мы можем делать что угодно. Теперь мы просто предупредим. Минут через пятнадцать на кухне сидела вся семья Блэк, и сёстры решили сказать родителям о том, что сегодня вечером они заняты, как вдруг. — Вы даже продукты держите в порядке. Мои умнички! — проходя мимо, миссис Блэк потрепала Энни и Дженну по волосам и пошла дальше, уже подготавливая приправу для какого-то блюда. Девочки всё никак не могли начать разговор с матерью, но как всегда, Дженна осмелилась первая. — Почему вы так рано? Вы же планировали до середины августа. — После твоего звонка, наше пребывание там казалось нам бессмысленным. Мы гостили у тётушки Флок уже слишком долго, надеясь, что отдадим тебя ей на поручение и улетим со спокойной совестью, но… осознание того, что мы просто просиживаем там время всё время било в голову. — Не было ни желания, ни возможности там оставаться, — выдавил отец. — Да, Грэг, — миссис Блэк тепло улыбнулась мужу, — Ты лучше меня передаёшь краткие мысли. — Кстати, дочка, о том звонке, — Грэг Блэк наклонился ближе к Дженне, сидевшей напротив и сжал её руку в своей, — Что у вас с Тайлером? Энни прыснула от смеха, а щёки старшей Блэкки залились краской от смущения. — По-моему, я тогда понятно дала знать, что мы с ним встречаемся, — кратко ответила Дженна, скривив хитрую улыбку. — Давно метила его в зятья, — засмеялась Дебби Блэк, разыскивая в морозильнике курицу, — Хороший мальчик, нам нужны такие. — Мы всегда рады благославить вас на что-то большее, — поддакнул отец, — Ну, лично я… — И я! — воскликнула мама Блэк. — Прекратите меня смущать! — Дженна не скрывала эмоций, она очень стеснялась. — Если мы заговорили об отношениях, — начала Энн, — то у меня тоже появился молодой человек, мам. — Вау! И давно? — Ну, мы встречаемся примерно с середины июня. — И я до сих пор не узнала! Энни цокнула языком. — Ну и какой он? — Он о… — Он крутой, — перебила Дженна, — надеюсь, вы скоро познакомитесь с ним. До встречи он будет инкогнито. Дебби очень удивилась. — Вы меня интригуете. Сейчас Энни запереживала по поводу вечеринки, потому что глава семейства явно собиралась готовить званный ужин. — Мам, ты собираешься что-то готовить? — Да, сегодня вечером к нам придёт семейство Данов, я уже пригласила их в гости. — А мы как раз собирались предупредить тебя о том, что собираемся к Джошу сегодня… — с отчаянием в голосе пробулькала Энн. — Я думала, вы посидите с нами… Младшая Блэк закатила глаза, глядя на Дженну, а та начала размахивать руками и уже открыла рот, будто хотела сказать что-то, но Дебби Блэк начала речь раньше. — Хорошо, идите, с друзьями вам будет повеселее, чем с нами, — она приветливо улыбнулась дочерям, а девушки поблагодарили её. — Особенно если там будут ваши Казановы, — мягко сказал мистер Грэг. Кухня залилась звуком громкого звонкого смеха, что порадовало отца. — Только вернитесь не поздно. — Как скажешь, пап, — девушки мило улыбнулись и направились по своим комнатам.

***

Зачем Джош только убирался? Уже через час был тот же бардак, что и до того, как он зашёл в дом днём. Сейчас компания сидела в гостиной на полу, играя в «Дженгу». Это была первая игра, поэтому ещё никто не облажался, но все боялись этого. И когда доставали брусик, они старались как можно больше материться, наверняка думая, что это поможет этой шатающейся штуковине удержаться. Каждый уже выпил хотя бы чуть-чуть, даже Дебби, которую приняли в компании очень тепло и с любовью. С самого начала она зависала с Дженной и Энни. Девочки хорошо разговорились, что поспособствовало Джошу расслабиться и забыть о той мысли, что Дебби может быть не принята в их кругу. Во время игры парни только лишь и делали, что отлучались за выпивкой. — Выпьем за зека Джошуа!!! — крикнул Брендон, будучи уже поддатым. — Уже бывшего зека, — возразил Дан. Он забыл, что здесь был человек, который не знал истинную причину сборища. Алкоголь будто развязал ему язык. — Зеки бывшими не бывают! — воскликнул Ури и залез на диван и залпом выпил бутылку пива. Дебби улыбалась, смотря на это удивительное и смешное зрелище, а после подошла к Джошу, который стоял, облокотившись спиной на стену, возле окна. — Это конечно не моё дело, но ты был в тюрьме, а не навещал родственников? Джош нервно сглотнул и сжал руку в кулак. — Я оказался там по полной случайности. Я не совершал ничего плохого, Деббс, — он повернулся лицом к Райан, — Эти чуваки вытащили меня. — Да, я верю, Джош, — она мило усмехнулась, и Джош повторил за ней, не отрывая от неё взгляд. — Я всё равно рада, что познакомилась с тобой. После Райан снова отошла в девчачью компанию, а Джош захотел пару минут побыть наедине, поэтому медленно передвинулся на кухню. В последнее время голова Энни была пуста. Абсолютно. Все мысли, догадки и интриги развеялись сами собой, как только прояснилась ситуация с Мэри. Только лишь одна единственная вещь едко напоминала о себе и путалась перед глазами настолько, что Блэк не могла думать о чём-либо другом, кроме как о фразе Джоша в той камере. То самое признание в любви, на которое она отреагировала очень некрасиво. Очень неприятно. По-хамски. Всё чаще она задумывалась о том, как Джош переживал по этому поводу. А возможно, и сейчас его терзают эти страхи вновь облажаться и начать разговор. Энни увидела, как Джош завернул на кухню один, без свидетелей. Это был подходящий момент, чтобы поговорить с ним. Она зашла в кухню и закрыла за собой дверь, в то время как Джош смотрел на тёмную безлюдную улицу из окна. — Я не отвлеку? — нежно спросила рыжеволосая, позволив себе подойти ближе. — Нет, проходи. — Дан отвернулся от окна и присел на подоконник. — Джош, меня беспокоит кое-что. — Я догадываюсь. Моё признание, да? Энни кивнула, а Джош тяжело набрал воздуха в лёгкие. — В последнее время меня тоже это волнует. Между этими двоими повисла тишина. Хрупкая, как хрусталь. — Мне не стоило говорить этого, — Джош привстал, — И всего. Мы можем всё забыть? — Нет, — Энни схватила её за край футболки, — Не смей уходить. — Я и не собирался. Они стояли друг напротив друга, Энни отводила взгляд, лишь бы не посмотреть в его глаза снова. — Я не хочу жить с пониманием того, что ты любишь меня, а я… — Не любишь, — закончил Джош. — Да нет же. А я вижу в тебе идеального друга. — Подруга, это называется френдзона. — Это меня и огорчает. Джош полез в холодильник за водой, потому что пиво уже не то чтобы не лезло в горло, оно неожиданно стало горьким. — Этот мудак купил нефильтрованное, — выругался Джош. Энни всё ещё стояла, не зная, что можно предпринять в их ситуации. Дана напрягало её молчание и тихое присутствие здесь. — Если тебе станет от этого легче, — Джош скривил лицо, подошёл к Блэк и взял её за плечи, — Мне понравилась Дебби. В глазах Энни зажглись какие-то звёздочки. Не всё потеряно. — Правда? — она почти визжала. — Она довольно интересная девушка, — Джош улыбнулся. — А ещё у неё классный пёсик. — Кажется, его зовут Джим, да? Джош положительно покачал головой, широко улыбаясь. Дверь в кухню распахнулась, сюда ввалился пьяный Брендон и Тайлер. Джош и Энни поняли, что парень всё ещё держал свои руки на её плечах. Выглядело странно. — Чё, сучки, опять сосётесь, да ещё и без меня?! — Ури подошёл и обнял их двоих. — Ловите меня семеро, если вы, принцесса, мне изменили, я умру! Энни и Джош засмеялись. — Брендон, ничего не было. — Ах, умираю! — Брендон сделал вид, что падает в обморок, но Джош поймал его. Все вместе они засмеялись и обернулись. Позади них стоял Тайлер, загребающий бутылок десять пива в руки. Джош приложил указательный палец к губам, дав понять, чтобы мы молчали, но сейчас же Брендон воскликнул. — ТАМ ГРАНАТА, БРОСАЙ В НАС! Тайлер так сильно никогда не шугался, но сумел не выронить ни одну бутылку. Все снова смеялись. А через минуту к Ури в голову пришла гениальная идея. — Ну-ка уйдите все, мне нужен Тайлер. Джозеф посмотрел на Брендона с опаской, а остальные ещё громче засмеялись. — Не сожри мне друга, друг! — и чёрт знает, кому из них двоих сказал это Джош. Когда все вышли, Брендон подошёл к Тайлеру и завалил на его плечи свою левую руку. — Слушай, Тай, я тут подумал, — начал Ури, — Родители наших девочек приехали… — Ну… — Я думаю, они уже похвастались, что у них есть такие экспонаты, как мы с тобой. — Ну… — прикрыв глаза, мямли Джозеф. — Знакомство не за горами, Тайлер… — Ну… — Хули ты нукаешь, — взбесился Ури, — надо чё-то думать. — Да хули тут, бля, думать, — загорланил Тайлер, — они меня знают, я как дам огоньку своей песней для Джен… — к концу предложения Тайлер снова замямлил. — Точняк, — Брендон ладонью хлопнул себя по лбу, — Тогда мы должны сделать так, чтобы ты помог мне, а я помог тебе. — Как именно? — в хламину пьяный Тайлер взглянул на него растерянным взглядом. — Не уверен, что ты запомнишь, но короче тема такая…

***

Август. Только яркие, разноцветные неоновые лампы украшают и освещают главный зал караоке-бара. По каким-то неизвестным для посетителей причинам, сегодня петь не разрешалось. Все находящиеся в зале поговаривали, что сегодня будет не обычный вечер под голоса пьяных, одиноких и заблудших в этой жизни женщин, а целый концерт. Все видели, как на сцену ставили барабанную установку и аппаратуру для гитар. Выглядело очень захватывающе. Всё семейство Блэк было в сборе и все они сидели за столиком, где пустовало всего два места. — Почему парни опаздывают? — поинтересовался Грэг Блэк у дочерей, — Они должны были быть здесь ещё десять минут назад. — Тайлер написал, что они в пробке, пап. Нужно немного подождать. — Мы-то подождём, только они все выступления пропустят, — съязвила мама Блэк и косо посмотрела на своих дочерей. Парни правда очень опаздывали, учитывая то, что переставили встречу на час вперёд положенного. Энни и Дженна очень волновались. Младшая волновалась по особенному. Если Тайлера знала вся их семья, Брендона знала только Дженна, и то она до последнего хранила интригу для родителей. Сейчас было важно, чтобы они просто пришли. Просто пришли, мило полюбезничали, познакомились и разошлись по домам. Уже было без разницы, понравятся ли они друг другу. Неожиданно для всех, все настройщики инструментов исчезли, на сцене зажгли свет. Всё тот же тёплый, неоновый свет, но он был светлее, чем были по всему кафе. Для того, чтобы точно выделить на фоне этой темноты. Неожиданно для всех, вышел Брендон. В золотистом пиджаке, бабочке и с микрофоном в руках. Он кивнул всем сидящим в зале, в знак приветствия и увидел среди всех её. Ей он кивнул отдельно. Энни улыбнулась, Дженна чуть не завизжала, но не подала виду. Девушки поняли, что к чему. Вот только родители не понимали, кто сейчас стоит перед ними на этой сцене. — Дамы и господа, — начал Брендон с ослепительной улыбкой на лице, — Леди и джентльмены. Рад видеть вас в этом чудесном месте! Сегодня весь вечер я и моя команда будем исполнять чудеснейшую музыку только для вас! Все мы будем рады, если вы будете награждать нас аплодисментами. Да даже если не будете, мы будем рады. Это хорошая нота для начала, мне кажется? Ну что, сделаем этот вечер, друзья? В зале послышалось хоровое «да». Девушки удивились, когда даже их родители закричали вместе со всеми. — Какой милый парень, — ухмыльнулась Дебби Блэк. На сцену вышла группа «Panic! At the disco» полным составом. Все приготовились. Одни — исполнять, другие — слушать. Заиграли первые ноты первой шикарной песни этого вечера. Запели бэк-вокалисты. Tonight we are victorious, Champagne pouring over us, All my friends were glorious, Tonight we are victorious! Oh-oh-oh, victorious! Энни узнала одного из гитаристов и бэк-вокалистов одновременно. Это был Даллон. Та самая задница Даллон, который поселился тогда у Брендона и не давал им даже поцеловаться. Double bubble disco queen headed to the guillotine, Skin as cool as Steve McQueen, Let me be your killer king, It hurts until it stops, We will love until it's not, I'm a killing spree in white, Eyes like broken Christmas lights. My touch is black and poisonous, And nothing like my punch-drunk kiss, I know you need it, do you feel it? Drink the water, drink the wine! Великие слова! Энни первый раз видела официальное выступление Брендона. Она хотела заорать, как круто он поёт, но её опередил её отец, а мама уже танцевала. Её удерживал только стул. Oh, we gotta turn up the crazy, Living like a washed up celebrity, Shooting fireworks like it's the Fourth of July Until we feel alright, Until we feel alright. Насчёт родителей никто не знал, но ползала танцевало уже на середине песни. И Энни с Дженной были в этом числе. Брендон видел это. Он улыбался именно поэтому, а не потому что ему нравилось выступление. Хотя нет, и это тоже. К концу песни танцевала половина зала, и теперь уже вместе с родителями. Когда песня закончилась, все были в восторге от такого бурного начала. Брендон поклонился и сказал, что они должны отойти на короткий перерыв. Всего на пару минут. Публика села, ребята ушли за «совсем незаметные» кулисы. Брендон спустился в зал и подошёл к столику, где сидела семья Блэк. Он сразу обнял Энни, а мать с отцом смотрели на это с удивлением. Энни глубоко вдохнула. — Мама, папа, это мой парень. — Брендон Ури, — представился юноша. Грэг и Дебби Блэк не сдерживали своей ослепляющей улыбки. — Дженна была права, когда заявила, что вы крутой, Брендон, — засмеялся отец Блэк. — Рад слышать! — он вытянул руку для рукопожатия, Грэг ответил тем же. — Почему я не отхватила себе такого мужа… — восхищалась Дебби, всё ещё не отводя взгляд от Брендона. — Думаю, вам повезло больше, — Ури был очень милым при общении с родителями. Энни зря беспокоилась. Брендон не зря придумал для встречи караоке-бар. Он хотел удивить. — Извините, мне нужно отойти на минуту, — сказал Брендон, нежно улыбнувшись и направившись к сцене. — Дамы и господа, леди и джентльмены. Только что, буквально перед нашей первой песней к нам приехали два паренька и попросили дать им слово. Дать им право на песню. Думаю, вы будете не против, поэтому оставляю вас наедине! — Брендон снова сошёл со сцены и пошёл к семейному столику. — А вот сейчас будет сюрприз, — нашептал он Дженне на ухо, отчего у той побежали мурашки по коже. На сцену вышел Тайлер, за установку позади садился Джош. Он тоже был в костюме, с галстуком. Только у Тайлера в руках была маленькая гавайская гитара. Укулеле. Та самая, на которой он исполнял песни Энни. Она узнала её. — Здравствуйте, дорогие зрители, — начал Тайлер, — Я хотел бы представиться. Я Тайлер Джозеф. Возможно, кто-то из находящихся тут знает меня, но суть сейчас не в этом. Перед выступлением я хотел бы сказать пару слов о том, что сейчас будет за песня, чтобы вы не просто слушали, а вниклись в неё. Ну и потому что парню позади меня нужно настроиться на нужный лад. Надеюсь, он не подведёт меня сегодня, — Тайлер обернулся на Джоша и подмигнул ему, — Я буду петь о любви. Даже нет, не так. Я буду петь о девушке, которая смогла подарить мне любовь. Я не хочу смущать её, но её зовут Дженна и сейчас она сидит в этом зале. За девятым столиком. — он пристально смотрел на неё, но она закрыла лицо руками, чтобы никто не видел её красного, смущённого лица. Но Брендон, на которого тоже навели свет, кивал в сторону Дженны и подмигивал, дабы показать всем, что вот она, эта девушка, для которой сейчас прозвучит всё это. — С вашего позволения, я начну, — сказал Джозеф и взял второй микрофон, чтобы было слышно и укулеле, и его. Sometimes you gotta bleed to know, That you’re alive and have a soul. But it takes someone to come around, To show you how… Энни услышала эти слова. Да, это была та песня, которую он категорически не принимал. Но… Он прислушался к Энни? Неужели он дописал её? She’s the tear in my heart, I’m alive, She’s the tear in my heart, I’m on fire, She’s the tear in my heart, Take me higher, Than I’ve ever been! Все слушали с удивлением и удовольствием. Дженна особенно. Она постоянно вытирала глаза. Потому что плакала. Плакала от счастья. The songs on the radio are okay, But my taste in music is your face — Таких комплиментов мне ещё никогда не делали… — тихо сказала Дженна, но Брендон расслышал это и улыбнулся. Потому что он помогал дописывать песню. Ситуация была экстренной. You fell asleep in my car I drove the whole time, But that’s okay I’ll just avoid the holes so you sleep fine, I’m driving here I sit, Cursing my government, For not using my taxes to fill holes with more cement! Энни вспоминала их первую встречу после того тура, и как они смешно обсуждали правительство. Теперь оно было даже в песне. Он везде. Даже в печёнках. My heart is my armor, She’s the tear in my heart, She’s a carver, She’s a butcher with a smile, Cut me farther, Than I’ve ever been… В конце песни Тайлер сделал таинственную паузу перед последним словом. Он посмотрел на Дженну, а Дженна на него. Сейчас она не могла не обнять этого засранца, поэтому и пошла к нему на сцену под бурные аплодисменты всех находящихся в здании. Даже персонал аплодировал. Дженна подошла к своему молодому человеку и просто сжала в объятиях. Она чувствовала, как в её пальцах был зажат пиджак и рубашка парня. Может быть, она даже его немного ущипнула. — Тайлер… — Да? — он любезно улыбался, будто только что не довёл её до слёз счастья. — Я люблю тебя, Тайлер Джозеф. Дженна сказала это впервые. Напрямую. Ему. Она так долго не могла выдавить это, а сейчас слова сами рвались наружу. Дженна выпрямилась и смотрела Тайлеру прямо в глаза. Они приближались друг к другу очень быстро.Между ними оставались считанные миллиметры и вот то, чего так ждала вся публика. Яркий поцелуй, который они оба запомнят на всю жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.