ID работы: 5812401

Ватановская Битва Экстрасенсов.

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДИСКЛЕЙМЕР!!!!!!! Я УЖЕ ТАКАЯ ПОПУЛЯРНАЯ, ШТО У МЕНЯ УЖЕ ХЕЙТЕРЫ ПОЯВИЛИСЬ:)ШАЛУНЫ. И ТИПА МОЙ ФФ ВАЩЕ ЩЕДЕВР, ТАК ШТО САСИТЕ У МЕМО.;) ТУЦ ТУЦ ТУЦ Сегодня в нашей прохрамме собрались самые тупые неудачники всего ватана. Первое их задание:разгадать какую им судьбу выкурила Нуранка на второй сезон. Первый наш участник-Мистер сюпер бородатый Равшан -Мемо. -Хватит ковыряться в носу!! Говори уже что нибудь блять, мемо, мудак. -я ващета ищу сценарий -.- -ты чо палишь урод волостый!!!! Мы же типа непостанова!! -а, да. Точна. Я пашол в туалет. - -_- Еще один наш участник вернулся из булочной, а точнее из сортира. Кто то ему слабительное в булки с марихуаной подложил. Шалуны шалуны;) -Я сновидящий экстрасенс. Паэтому мне нужно посрать то есть поспать;))) Спустя четыре часа. -эх, хорошеееечно. ))так. Я вижу, что азизуня делает мне массаж на пяточки, а я ем мои лубимые булки с марихуаной, а сверху посыпан коканин)) и тут ко мне приходит джев в костюме горничной. У него короткое платье, поэтому видно его волосатые ножки. А дальше его дочь Х.. -я больше не могу слышать его извращеные рассказы 'о' -ну я же толька начаал!!! (( Дальше у нас идет бабушка хасибе. -я вижу как все преклоняются мне)) даже ты, лашарик. -хелп DX Реклама. Вас надоели тупые родвственники, которые съедают весь хавчик? Не проблема! Подсыпьте им "срачодел" в еду и они больше никогда к вам не придут!) Срачодел-чтобы гость ваш не пиздел! Блин, что за тупые дауны. Надо купить срачодел))) ((Так, кто у нас тут еще есть. -Давай, Хердыз. Не подведи. -чо ты прикопался ко мне извращенец! Ты меня обесчестил урод!! Я в пусть говорят иду))) Канец программы. Ее закрыли. Пака.))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.