ID работы: 5812435

Охота.

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Охота. В 2166 году охота на людей стала возможной. Люди разделились на 2 «лагеря» жертвы и охотники. Сам человек не мог выбрать свой лагерь. Жертвами становились уголовники, родственники жертвы также автоматически становились добычей, бедные. Чаще всего места в охотниках покупались. Убийцам каждый год нужно приносить отчёт о том сколько людей было убито. Итак. 2213 год. Город Клайдбург. Два кровных охотника собирались в деревню, которая была ближе всего. Обычно убийцы жили в элитных городах, а их жертвы в маленьких деревушках. Почти во всех деревнях были сирены, при вое которых люди бежали из неё. — Ты готов? — спросил Гарри. Он был одним из самых изящных ловцов своих жертв. Парень мог из обычного чайника сделать бомбу. На вид Гарри было 24-25 лет, но ему было всего лишь 20. — Всегда, — ответил Крис. Ему было 22 года. Особыми навыками он не владел. Парни выдвинулись на охоту. Деревня была рукой подать от Клайдбурга. Через десять минут ребята были уже там. Сирена уже во всю предупреждал жителей о опасности. Ну что же. Охота началась. — Ты идёшь туда, а я направо, — приказал Крис. — Хорошо. Практически все люди были уже эвакуированы. Наконец-то Гарри набрел на одноэтажный небольшой домик. Гарри зашёл туда, так как во всех предыдущих домах никого не было, поэтому и на этот дом парень надежды не подавал. Когда он зашёл в первую комнату, то сразу подумал, что дальше дом обыски обыскивать нету смысла, но пошёл дальше. — Мам, ты пришла? — спросил женский голос из дальнего угла второй комнаты. «Джек-пот, — подумал Крис, после чего направил фонарик на тот самый угол комнаты». Он увидел низкую девушку, лет 18-и. У неё были платиновые волосы, голубые глаза и пухлые губы. На ней было одето почти полностью рваное. Крис сразу подошёл к сидящей девочке. — Как тебя зовут? — спросил парень. — Ты не моя мать. Ты…- глаза девушки наполнились слезами, а Крис ухмыльнулся. Он схватил девушку за волосы и подтянул к себе. Расстояние между ними было менее сантиметра. — Я спрошу ещё раз. Как тебя зовут? — Э… Эмма, — сказала девушка заливаясь слезами.- Вы убьёте меня? — Я подумаю, — судьба этой девушки была уже написана, но Крис перед убийством решил поиграть с жертвой. В своём рюкзаке он нащупал верёвки и крепко связал Эмму. Крис решил поиздеваться над жертвой. Парень вывел девушку из дома и повел в сторону больницы. — Прошу, не убивайте. Крис промолчал. По дороге Парень встретил Гарри. Он сообщил последнему о находке, но в голове Гарри созрел куда более гениальный план. Тот понравился им обоим. Ребята дошли до больницы. Они поднялись на второй этаж, где царила ещё более плохая санитария они привязали девушку к батарее, после начали бить её ногами. Если бы все жители данной деревни не сбежали, то возможно её крики слышали бы на другой стороне села. Через 5 минут пыток Гарри начал расстегивать ремень на джинсах, но Крис егерь затормозил: — Рано. Далее ребята раздели девушку полностью. Вся девушка была в ссадинах и ранах. — Чувак, я больше неё могу терпеть, — простонал Гарри. -Ладно, — ответил Крис. Гарри сорвал с себя ремень и снял джинсы вместе с трусами. Его член уже стоял. Он засунул его к Эмме в рот. — Укусишь, все зубы выбью. Даже половина органа Гарри не помещалась в ротик девушки. Парень взял ее за волосы и пенис вошёл почти полностью. Эмма Начала кашлять. После этого парень кончил. Девушка ещё сильнее закашлялась и заревела. — Ты девственница? — спросил Крис. — Да, — проныла Эмма. — Нежным я не буду. После этих слов парень резко вошёл в девушку. Эмма завизжала. — Гарри, давай в анал. Гарри вошёл. Без смазки. Из-за криков трясся пол. Кровь капала на белоснежный пол. — Вместе? — спросил Гарри, а Крис кивнул. Через пару минут парни кончили. — Теперь самое интересное, — сказал Крис.- Мы сыграем в русскую рулетку. Во всех кроме одного отверстия в револьвере будут заполнены пулями. Если тебе повезёт, то мы тебя отпустим. Если нет, то станешь нашей 24 жертвой за этот месяц. Парни зарядили револьвер, после покрутили барабан. — Удачи, — подмигнул Гарри. Крис нажал на курок. Выстрел. Эмма мертва. Знала бы девушка, что шанса выжить у неё не было, ведь пустых отверстий не было. Больница была деревянная, поэтому Гарри предложил сжечь здание. Теперь каждый год, 10 марта девушка объявляет охоту на охотников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.