ID работы: 581247

To make money from air.

Naruto, Этногенез (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В «Драконе» сильно пахло сигаретным дымом и пивом. Сакура осмотрела помещение. На стенах везде были граффити-рисунки. Около них стояли деревянные столики. Зал освящали огромные окна, выходившие на лес. Подняв глаза к потолку, девушка увидела, что он весь забит светотехникой, а сквозь небольшие «дырки» была видна надпись «Invia virtuti nulla est via». Для доблести нет непроходимых путей…, подумала розоволосая, ладно, я сюда прибыла не для того, что бы надписи переводить. У меня дела. Сакура поднялась по железной лестнице на пристройку над танцполом. В дальнем углу стоял маленький круглый столик, окруженный охраной в три человека. За ними. На одном из кресел, сидел парень, по возрасту, наверное, ровесник зеленоглазки. Сакура подошла к заказчику настолько близко, насколько позволила его охрана. Парень, увидев девушку, спросил: -Сакура Мальсекко? Девушка кивнула. -Присаживайся.- сказал незнакомец с сильным акцентом на японский. После его слов, охрана пропустила девушку к креслу. Сакура села на предложенное кресло и достала свой ноутбук. -Ты подготовила вирус? И вновь кивок вместо ответа. -Вот тебе компьютер. Проверь на нем свой вирус. Розоволосая подошла к рядом стоящему старенькому компу и подсоединила его к своему ноутбуку. Вирус быстро перекинулся на комп и через минуту уже «доедал» его жесткий диск. Парень, немного удивленный такой скоростью, кивнул и тихо сказал: -Отличная работа. Молодец. Вот твои деньги. Заказчик выложил на стол толстый конверт. Сакура отключила свой ноутбук и отдала парню флешку с вирусом. Розоволосая пересчитала свой гонорар. Столько, сколько и обещалось. 200.000€. Девушка улыбнулась и, спрятав ноутбук в сумку, а деньги в карман, отошла от парня. - С кланом Сенджу очень приятно иметь дело - сказала Сакура на родном языке заказчика, по-японски. Незнакомец еле заметно кивнул. Девушка взяла сумку и, спустившись на 1 этаж, вышла на улицу. Весело, вприпрыжку, как пятилетний ребенок, Баги подошла к своей машине и, забросив сумку на сидение около водителя, села на капот. Девушка стала напевать песенку, которую ей в детстве пела мать. Вдруг зеленоглазка через голый лес заметила, как по дороге едет черный мини-вен. Что это за машина?-задала себе вопрос Сакура. Ответ в голове всплыл сам-Дашнаки! Багира, буквально со скоростью света села в машину и завела мотор. Авто тронулось с места, оставляя позади мини-вен и «Black Дракон». Сакура выехала на шоссе и посмотрела в зеркало заднего вида. Фургон ехал за Reiter, не упуская его из вида не на секунду. Сакура.чертыхнулась и еще немного придавила педаль газа. Девушка выехала на более широкую дорогу и разогналась. Мини-вен все продолжал ехать за Reiter. Впереди показался железнодорожный переезд и тут же воздух пронзил гудок паровоза. Багира посмотрела на приближающийся поезд. "Я должна успеть!"-подумала девушка и, вжав педаль газа до упора, прикусила нижнюю губу. Машина, буквально, полетела вперед. Когда Reiter сломал шлагбаум, поезд был в паре метров от него. Мини-вен остановился и из него вышли несколько человек, в винтовками на шее, в черных костюмах и очках. Дашнаки искренне мечтали о том, что бы поезд сбил машину Сакуры, только потому что они устали за ней бегать. Еще один громкий гудок товарного поезда. Машина розоволосой успела пересечь железную дорогу. Багира остановилась. Ее трясло, как осиновый лист на ветру. -получилось...-прошептала она и улыбнулась. Посмотрев в зеркало заднего вида, девушка глубоко вздохнула и поспешила уехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.