ID работы: 5812503

"суфле"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.2

Настройки текста
Вот я и мой водитель подъезжали к моей школе. Около входа уже стояла Лилу (это моя подруга), она подбежала к машине и открыла для меня дверь. Я в этой школе большая хулиганка, все учителя меня ругают, бывало и руку поднимают, но за меня заступается Чонгук. С этим пацаном я дружу уже очень долго, хулиганкой он сделал меня, мне мама даже говорила то, что бы я с ним перестала общатца. Ещё с ним ходит Чимин тоже его знаю с детства, вот бы Розэ ещё приехала, или хотя бы увидеть её. Были бы мои лучшие друзья с детства со мной... Вот мы с Лилу пошли в класс, по коридору нас увидели Чонгук и Чимин. Они подошли к нам. - Вы куда? - спросил Чонгук. - Мы в класс, а что? - сказала я. - Ну просто, хотели сходить покурить, а нес кем - сказала Чимин. - Ну хорошо, сейчас положу сумку и выйду - сказала я. - Ага, ждём - с ухмылкой сказал Чонгук. Я зашла в клас положила сумку и вышла в коридор. Лилу, Чимин и Чонгук стояли ждали меня. Мы пошли на задний двор школы, там никогда никого не было. Мы достали сигареты и начали болтать о том как сегодня вечером идём к Лилу на вечеринку, она пригласила всех кто у нас в классе есть и ещё каких то людей. Закончилась перемена и мы решили прогулять уроки. Все мы пошли в кафе. Кафе называлось "Лаймсон", в этом кафе готовили просто потрясающие чискейки. Я заказала каждому на его вкус. Лилу выбрала с вишней, Чонгук с шоколадом, Чимин с манго, а я с лаймом и мятой. - Официант, можно нам чискейки с мятой и лаймом, с вишней, с шоколадом и с манго, пожалуйста - сказала я. - Да конечно , ваш заказ будет... - официант посмотрел на часы и сказал - через 40 минут - сказал официант. - Хорошо, мы подождём - сказала я. Мы сидели и разговаривали как мне на телефон позвонил какой-то номер. Я взяла телефон. - Ало - сказала я. - Здравствуйте, это Джису Ким? - спросила девушка с красивым голосом. - Да, а вы кто? - спросила я. - Я Пак Чеён или как ты меня назвала в детстве Розэ - сказала девушка. - Что!!! Розэ!!! - я вскочила со стула когда произнесла имя Розэ. - Да, я Розэ, давно тебя не слышала, наверно ты красивая - сказала Розэ. - Розэ, я так хочу тебя увидеть, обнять и никогда не отпускать - сказала я уже плача - Ты где, я сейчас подъеду - сказала я, собирая судорожно свои вещи. - Я около центральной площади - сказала Розэ. - Хорошо, я сейчас подъеду - сказала я. Я собрала свои вещи и уже собиралась уходить, как меня остановил Чонгук. - Ты куда? - сказала Чонгук почти грубым голосом. - Я скоро прийду - сказала я. - Я сказала ты куда? - уже крича сказал Чонгук. Я аш от страха присела на стул. - Ты что кричишь? - сказала я. - Я ведь тебя спросил, а ты не отвечаешь - сказал Чонгук. - Я сказала что скоро прийду, зачем орать на меня, я тебе что ребёнок, а вообще зачем мне докладывать куда я иду - сказала я. - Что!!!! Слушай Джису ты вообще охренела, хочу и спрашиваю, это моё дело - сказала Чонгук. - Окей, я с тобой больше разговаривать не буду, если ты на меня орёшь, то и я так делать буду - сказала я и ушла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.