ID работы: 5812534

За секс оценок не ставлю

Слэш
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажите мне, кем я не являюсь. - интригующе начинает новый урок Луррнаэкаль. - Всего одна аргументация и все свободны. - Он не боггарт! - торжествующе выкрикивает мускулистый светлый эльф. - Я проверял! Студенты восхищенно присвистывают и улюлюкают, громко аплодируют свояку. На губах преподавателя появляется темная плотоядная улыбка. - И высший бал Вам, господин Элламир, за ленивое лежание обнаженными ягодицами вверх на поверхности моей постели? За секс оценок не ставлю. - припечатывает преподаватель. - Но если бы ставил, влепил бы высший бал самому себе. Остроухий хулиган смущенно притихает. Кончики длинных эльфийских ушей едва заметно краснеют. - Как я и обещал, на сегодня все свободны, включая господина Элламира. Признаю, траходетектор сработал. Не хочу давать вам новых подсказок. - Почему Вы не сказали нам, что книга кусается?! - обиженно подает голос тонкий бледный светловолосый вампир. - Как нам учиться?! Как читать учебник, который нагло пытается меня сожрать с плотью?! - Ах, это... - весело усмехается дракон. - Это должно быть написано на последней странице прошлогоднего учебника, который вы все, конечно же, читали. Скормите книге кусок курятины и она успокоится. Качество пищи значения не имеет. Лично я, учась здесь многие-многие годы назад, мстил за то, что жалкая книга меня погрызла и кормил свою заразу исключительно тухлой заплесневелой курицей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.