ID работы: 5812568

Меняй меня...

Гет
R
Завершён
44
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе просто нужно расслабится...

Настройки текста
Стук дверь... Такой ненавязчивый... -Да..-слабое... Тихое... Диаз медленно открывает дверь... Растрёпанные волосы... и голый торс, парня очень привлекают.... Стар не меняется... у неё так же игриво бегают глаза, и смущено краснеют щёки... она так же, смотрит вниз, на свои колени, делая вид, что ничего не видит... -Стар-позвал Ее парень, сев на кровать... Она медленно подняла глаза... Ей страшно, страшно из-за самой себя... Как она могла?... -Марко, я... -Молчи.-такое резкое.. И опять воспоминания, их с Марко... Их с Томом, она вздрагивает, чтобы перебить мысли? Или из-за того, что шатен, сбрасывает резинку с Ее волос? Может потому, что его рука, пробиралась под футболку девушки?... Неизвестно... Она пытается остановить его, преграждая себя своими маленькими ручками... он нежно кладёт их обратно, и целует её за ухо... опять дрожь. -Стар... тебе нужно расслабится-тихо шепчет Марко, в его голосе слышно зверское нетерпение, от которого у Стар дрожь Кажется Батерфляй, поняла, что такое предательство... и совесть загрызла Ее целиком и полностью... Марко проводит дорожек из поцелуев, и медленно снимает с неё рубашку... Ей это нравится, но как же это неправильно... она не такая...пусть опомнится... Но уже поздно Марко Диаз, мастер в своём деле, он справится. Стар уже вся голая... впрочем шатен, тоже расстегивает ремень с джинс... Специально делая это медленно... Томит, будто знает, похоть этой... даже нельзя Ее назвать... она ведь прекрасна... Диаз, навис над ней, смотря в её прекрасные глаза, она такая красивая... Стар тонет в своём же удовольствие, сегодня она просто марионетка, в руках опытного кукловода... Ее роль, не сопротивляться... Но какой же неприятный осадок... Марко входит... Входит в неё, так же спокойно, будто ничего нет... но в тоже время так резко, как и она ворвалась в его жизнь... После этого следует сильный толчок, который вызывает у девушки громкий стон...Такой звучный, но очень сладкий.. Диаз, доволен... он смог... Ее долгое но такое приятное "Марко" Ему нравится, что он смысл Ее жизни... почти... Все закончилось очень быстро... Как казалось Марко, а для Стар это была целая вечность... Парень улёгся рядом с ней, уткнувшись в Ее мягкие и такие манящие волосы... Батерфляй уже спала... но тревога не покидала Ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.