ID работы: 5812591

Закат

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 1 июля. Ларин сидел около ночного клуба, закуривая очередную сигарету. Над темным городом зажигались огни, из здания доносилась громкая музыка, и быть может еще чьи-то пьяные крики. К черту эту жизнь… Он неимоверно устал, устал от всего: От пьяных выходок Хованского; от Ксюши; от вечно недовольных подписчиков. Уже неделю подряд он приходил сюда. Он не убегал, не пытался скрыться от проблем, нет, он просто приходил и сидел около бара. Позавчера он зашел в сам бар, и заказал неимоверно градусный коктейль, после чего в стельку пьяный еле как сумел уехать отсюда. Его телефон покоился дома, будучи даже не включенным, из-за чего никто не мог разузнать где он находился. Он ничего не мог поделать со своей хандрой плавно перерастающий в депрессию. Ни одна душа не понимала насколько ему тяжело. Возможно всё это было-бы не настолько мучительно, если бы он ощутил его поддержку. Он бы обнял Диму, нежно целуя в шею, обдавая теплым дыханием. Смеялся бы так, как умеет только он. Может быть тогда Ларину стало лучше? Приходил бы, и начинал рассказывать насколько тяжело ему в последнее время дается роль «вечного алкаша», на что Ларин начинал-бы лекцию о том, что ему надоело переживать за Хованского, за его печень, и его многочисленные выходки. Он не отрицал что хотел этого, но увы больше этого не будет. Незачем жить самообманом, и надеждой в людей. В последние пару лет, Ларин стал другим. Он переставал верить в людей — его доверие нужно было заслужить. Но всегда оставался человек, в кого верил Ларин до недавних времен. Юра. Сколько времени потрачено на мысли о нём, сколько слов не сказано ему, сколько эмоций осталось в тайне, и всё это из-за него. Ларину было неимоверно больно в буквальном смысле «убегать» от Юры, но терпеть его пьянство и многочисленные походы налево он бы не смог, и не хотел. Прежде по вечерам он заходил к Хованскому в гости, где убирался и приводил более-менее квартиру в порядок, ожидая Юрия. Ежедневно он всё дольше ждал его в квартире, однако на последний день и вовсе не дождался. Тогда, после того как Дима ушел из его квартиры, он долго думал - где мог находиться Юра? С кем он? Быть может того хуже он попал в какую-нибудь плачевную ситуацию? Тем вечером, он и не мог представить как изменится его жизнь. Ларин позвонил ему спустя 2 дня, на что Юрий бурно рассердился, и послал его куда подальше. Да, после таких пьянок — с утра самочувствие было не очень, но Ларин больше не оправдывал Хованского. Больше не смея себя унижать. Через неделю, в интернете Дмитрий увидел новость о новой пассии Хованского, где тот будучи как неудивительно нетрезв, обнимает её за талию и целует в губы. Перестань тешить себя иллюзиями, идиот. Он думал что это его предел., но оказалась совсем не так. И вот буквально 4 дня назад началась та самая травля, когда пьяный, задетый игнорированием Ларина Хованский, начал «мстить» за столь трусливое поведение бывшего друга, приговорив его к тем самым бездарным не то-что реп-исполнителям, но и блогерам. Насколько-ли Дмитрий не удивлялся, он продолжал жить без него, и вот уже Ксения — его менеджер помогала отвлечься ему, составив дружную компанию в музыкальных турах, везде и всюду поддерживая его. Всё было-бы и неплохо, но когда Хованский выпустил дисс, где публично обзывает Ларина «чушкой» под видеороликами Димы появлялось всё больше негативных комментариев, и унижений не имеющих какой-либо почвы под ногами. Наверное, это был конец его видео индустрии? После просмотра дисса, Ларин вышел на улицу, попав под сильный ливень и истерично засмеялся. Простояв пару минут, он успокоился, и чуть шевеля губами произнес: - Это невозможно. Он закрыл глаза и слушал шум ночного города. - Выход есть всегда, — сказала стоявшая невдалеке Ксения. Спустя пару минут он заметил сквозь тучи розоватый закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.